Вход на сайт
Вопрос к развед╦нным женщинам!
NEW 20.10.03 14:47
Ты просто кинь её и дай ей понять что это самая большая ошибка тебя потерять, не пытайся штото изменить исправить не возможно перестань себя винить всё позабыть не так уж сложно,всё как дважды два она уйдёт от тебя,
все эти чувства любви прими ты просто шутя,когда закроется дверь всё пройдёт ты поверь ТЫ ОДИН ТЕПЕРЬ

Ты видиш она уходит чёрт с ней захлопни дверь, купи немнога пива угости своих друзей устрой им ВЕЧЕРИНКУ мягкую перинку Кристинку и Маринку под старую пластинку на утро ты поймёш что всё не так уж сложно прими совет счувствами пользуйся но только осторожно, если девушка хочет игры ты с ней играй только одно заруби ЖЕНЩИНАМ НЕ ДОВЕРЯЙ

Ты видиш она уходит чёрт с ней захлопни дверь, купи немнога пива угости своих друзей устрой им ВЕЧЕРИНКУ мягкую перинку Кристинку и Маринку под старую пластинку на утро ты поймёш что всё не так уж сложно прими совет счувствами пользуйся но только осторожно, если девушка хочет игры ты с ней играй только одно заруби ЖЕНЩИНАМ НЕ ДОВЕРЯЙ

.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
NEW 21.10.03 13:32
в ответ Detektiv 20.10.03 22:51
Если ваша жена взяла серьезное решение - уйти от вас, то наврядли она вас полюбит второй раз.Партнера можно сменить, удачно или неудачно, жизнь покажет, а вот отца и мать не въбирают. Как бъ не сложились ваши отношения в дальнейшем, они не должнъ отражаться на детях. Любите их оба и дайте им самое хорошее, чтобъ они не повторяли ваших ошибок. 

NEW 21.10.03 17:26
в ответ Detektiv 20.10.03 22:51
Не советовала бы Вам этот метод пробовать...
И потом, все люди разные...
Я это одно, Ваша жена может быть совсем другим человеком...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
И потом, все люди разные...
Я это одно, Ваша жена может быть совсем другим человеком...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.10.03 20:48
в ответ Windspiel 21.10.03 17:26
Вс╦!Приговор суда оканчателен и разжалованию не подлежит!!!
Что касаетса детей, я их не забуду.Просто их больше не увижу, вернее не буду с ними встречатса. Это я так решил.Не буду их тровмировать.Вырастут захотят найти меня, найдут.
Всем большое спасибо за подержку и за ваши переживание за нас, за детей.После всего случившего сегодня я даже не знаю хочу ли я,чтобы она вернулась.
Что касаетса детей, я их не забуду.Просто их больше не увижу, вернее не буду с ними встречатса. Это я так решил.Не буду их тровмировать.Вырастут захотят найти меня, найдут.
Всем большое спасибо за подержку и за ваши переживание за нас, за детей.После всего случившего сегодня я даже не знаю хочу ли я,чтобы она вернулась.

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 24.10.03 14:38
в ответ Detektiv 21.10.03 20:48
Уйти от любимого человека можно и любя, просто если ты видишь, что ничего не складывается в жизни, и ты пытался что-то исправитй, но не получилось, ето не ´значит, что человек уходит потомучто не любит больше, просто чтобы не мучить друг друга. Я очень люблю своего мужа, но мы разные люди,мы просто не можем быть вместе. Пока мы ещ╦ вместе, но оба знаем, что будет лучше, если мы разойд╦мся, просто наверно смелости не хватает.