Вход на сайт
Вопрос к развед╦нным женщинам!
11.10.03 15:36
Уважаемые женшины, помагити пожалуйста найти ответ на один вопрос,я бы даже сказал решать проблему.Что должен делать мужчина от которого ушла жена.Ушла без споров без драки со словами, что может я шас совершаю ошибку,мне нужно время чтобы я поняла нужен ли ты мне или кто то другой.есть этот другой в данный моммент или нету не знаю, будет ли он вобше тоже не знаю.Причина то что я больше не могу с тобой жить может даже тебя ненавижу.
Какие действие в долейншим должен делать человек что бы вернуть женшину которую любит. они имеют двое детей.
Какие действие в долейншим должен делать человек что бы вернуть женшину которую любит. они имеют двое детей.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 11.10.03 15:44
в ответ Detektiv 11.10.03 15:36
если женщина уходит и говорит, что ей надо в себе разобраться - то это еще не значит, что у нее уже кто то другой есть... может муж ее уже действительно ДОСТАЛ.. да так, что другого выхода она уже не видит...
а вот что мужчине делать если он хочет ее вернуть - ну в первую очередь глубоко в себя заглянуть, вспомнить все то, чем она была недовольна, попробовать что о исправить ( или для начала хотябы вид сделать, что исправляешься).
а еще действительно оставить на какое то время ее в покое... дать ей возможность на едине самой с собой побыть...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
а вот что мужчине делать если он хочет ее вернуть - ну в первую очередь глубоко в себя заглянуть, вспомнить все то, чем она была недовольна, попробовать что о исправить ( или для начала хотябы вид сделать, что исправляешься).
а еще действительно оставить на какое то время ее в покое... дать ей возможность на едине самой с собой побыть...
NEW 11.10.03 16:56
в ответ -Eis- 11.10.03 15:44
Среди моих знакомых ни одна женщина не ушла от мужа к КОМУ-то.Видимо,ей просто нужно побыть одной.
Хотя возможен и вариант ухода к кому-то.В любом случае,сейчас вы ничего не должны делать.Некоторе время.Своими домогательствами вы только поселите в ней раздражение и возможно жалость.
Вам нужно пересидеть какое-то время.Потерпите несколько недель,а потом розы......мимозы.... и все такое прочее.
Только на розах не экономьте.И не в коем случае не принимайте жалкий вид.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Хотя возможен и вариант ухода к кому-то.В любом случае,сейчас вы ничего не должны делать.Некоторе время.Своими домогательствами вы только поселите в ней раздражение и возможно жалость.
Вам нужно пересидеть какое-то время.Потерпите несколько недель,а потом розы......мимозы.... и все такое прочее.
Только на розах не экономьте.И не в коем случае не принимайте жалкий вид.
NEW 11.10.03 19:40
Блин, песенку вспомнил
"Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло"
А если серьёзно, кто их баб поймёт. После развода , моя бывшая и не возникала, когда сын со мной остался. Не пой мёш их.
Секс без дивчины - признак дурачины.

"Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло"
А если серьёзно, кто их баб поймёт. После развода , моя бывшая и не возникала, когда сын со мной остался. Не пой мёш их.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.10.03 20:09
Старайтесь некоторое время поменьше попадаться ей на глаза, но только не забывайте навещать детей. Равнодушие к детям не простит никакая женщина. Когда будете детей забирать, не действуйте ей на нервы, ограничьтесь "привет- пока".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.10.03 22:22
ну , какие ...или же дать еи деиствительно это нужное время на понятие своих чувств и не трогать её допросами и прочим...
или же если чуешь ,. что бесполезно ..начинать привыкать к одиночеству...
можеш конечно и побороться за своё счастье..ухаживанием и романтикои..
но поможет ли это...
http://www.nellimausi.boom.ru
или же если чуешь ,. что бесполезно ..начинать привыкать к одиночеству...
можеш конечно и побороться за своё счастье..ухаживанием и романтикои..
но поможет ли это...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.10.03 08:22
Сначала подумай, что же ты не так сделал, что она ненавидит тебя - и если ушла к никому - значит уже невмоготу с тобой. Если докопаешься до сути - и захочешь стать другим ради того, чтобы ее вернуть - тогда сам поймешь, что надо делать и слова нужные найдешь. Не забывай - женщина любит ушами, это не просто слова!!!
не лишено язвительной уместности
не лишено язвительной уместности
NEW 12.10.03 09:11
Возможен еще вариант,что ты вел себя,как последняя свинья (извиняюсь).Женщины в принципе существа очень терпеливые и всегда ждут ,когда чаша терпения переполнится.если ты эту чашу переполнил,то все попытки бесполезны.Даже предпринимать ничего не стоит.нужно только разобраться в своем прошлом и посмотреть ,что ты сделал не так.
Даже если ты ее любишь - это ни о чем не говорит.Мужчины часто даже любя женщину ведут себя с ней по -свински.Борятся за свою свободу,а потом этой же свободой и давятся....
И обломится приколовшийся,и приколется обломившийся!
Даже если ты ее любишь - это ни о чем не говорит.Мужчины часто даже любя женщину ведут себя с ней по -свински.Борятся за свою свободу,а потом этой же свободой и давятся....
И обломится приколовшийся,и приколется обломившийся!
NEW 12.10.03 12:17
в ответ -Eis- 11.10.03 15:44
Уважаемая Eis,я пару месяцев назад заглянул в себе и понял много своих ошибок. Человек может изменитса как лучшую так и худшую сторону, но для этого нужно время.Так я пыталса изменитса лучшую сторону, но для этого нужно время,чтобы как можно больше измаенитса в лучшую сторону. Я можно сказать умаляю чтобы мне дали это время, но без резултатно.Должен сказать что она тоже не ангел у не╦ тоже коекакие ошибки есть. Я же вс╦ это прашшаю и понимаю.
NEW 12.10.03 12:39
в ответ Helga121 12.10.03 09:11
я не свинья!Свинья не напишет на форуме помагите советами спасти семью, ему вс╦ это как говаритса ... И что вы скажете на то, если она говарит " Когда тебя нету я скучаю за тобой,я думаю о тебе, а когда ты уже рядом я просто не могу терьпет тебя, вс╦ что в тебе есть мне противен.
NEW 12.10.03 13:20
в ответ Detektiv 12.10.03 12:39
Detektiv, come on, take it easy!
Да, просто сказать, да не просто сделать. Вспомни просто старый Кавказский тост за женщин, которые уходят от нас раз в году, превращаются в змею, залезают на дерево и шипят...без причины. Пусть пошипят в одиночестве. А если серьезно- постарайся забыть и займись делом. Любым. Все решиться самим собой. А будешь бегать еще больше будешь противен. Чем легче женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как сказал поэт. Так что take it easy!
Да, просто сказать, да не просто сделать. Вспомни просто старый Кавказский тост за женщин, которые уходят от нас раз в году, превращаются в змею, залезают на дерево и шипят...без причины. Пусть пошипят в одиночестве. А если серьезно- постарайся забыть и займись делом. Любым. Все решиться самим собой. А будешь бегать еще больше будешь противен. Чем легче женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как сказал поэт. Так что take it easy!
NEW 12.10.03 17:48
в ответ Detektiv 12.10.03 12:39
А я и не говорю,что ты свинья!
Я сказала "если"! И просто рассмотрела разные варианты.Что там у тебя конкретно в жизни происходит ты не написал.Ты написал просто ,что она ушла без объяснений.
Но раз она говорит,что скучает,то радуйся!У тебя есть шанс!Куча шансов!
А то что ты хочешь измениться,делает твои шансы еще более реальными!
Удачи!
Я сказала "если"! И просто рассмотрела разные варианты.Что там у тебя конкретно в жизни происходит ты не написал.Ты написал просто ,что она ушла без объяснений.
Но раз она говорит,что скучает,то радуйся!У тебя есть шанс!Куча шансов!
А то что ты хочешь измениться,делает твои шансы еще более реальными!
Удачи!
NEW 12.10.03 18:21
в ответ Helga121 12.10.03 17:48
Я знаю что ей одной будет трудно, а я не хочу чтобы она испытала эти трудности.Я хочу чтобы это продалжалась как можно короткое время.Если я буду пускать вс╦ на самат╦к это может продалжатса месецами дажи годами.Потаму я прошу совета как можно сократит этот срок,что для этого нужно придпренемать.Я сам нахожусь в состаянии нервоза потаму не могу ничего дельного придумать.Может кто знает женскую психалогию лучше чем мы посоветует что делать?
NEW 12.10.03 21:02
в ответ Detektiv 12.10.03 12:17
главное сейчас попытаться понять мозгами и сердцем, что время, необходимое, исчисляется не часами, ни днями и не неделями...
если вы действительно созданы друг для друга - то ничего вас не разлучит - если же нет - ... ну чтож.. время все лечит...
у меня есть друзья, которые через почти год снова решили попробовать жить вместе...
так что наберись терпения...
а время не теряй... пытайся измениться...
и она это заметит !
если оценит - будете снова вместе... нет - ...:(
удачи!
если вы действительно созданы друг для друга - то ничего вас не разлучит - если же нет - ... ну чтож.. время все лечит...
у меня есть друзья, которые через почти год снова решили попробовать жить вместе...
так что наберись терпения...
а время не теряй... пытайся измениться...
и она это заметит !
если оценит - будете снова вместе... нет - ...:(
удачи!
NEW 12.10.03 23:08
Если жена ушла, то это уже последняя стадия!
Значит не помогли ни разговоры ни доводы ни чтото другое!
Разногласие, недомолвки, обиды! К сожалению многие женщины ожидают от мужчин полной телепатии и часто обижаются если те их не понимают!
Тоже самое если ушол муж!
Разбитую вазу склеить по новой почти не возможно!
Почти! Ей не будет трудней чем тебе, ягодки посыпятся на твою голову позже. Если небыло скандалов и ссор, то дай ей время передохнуть! Остыть и всё обдумать! Все мужчины собственники и к сожалению не все понимают, что другой половине тоже воздух нужен и определённая сфера свободы!
Дай ей время хотябы месяц, а потом смотри по обстоятельствам
Будеш скулить, она об тебя ноги вытрет!!!
Удачи
Значит не помогли ни разговоры ни доводы ни чтото другое!
Разногласие, недомолвки, обиды! К сожалению многие женщины ожидают от мужчин полной телепатии и часто обижаются если те их не понимают!
Тоже самое если ушол муж!
Разбитую вазу склеить по новой почти не возможно!
Почти! Ей не будет трудней чем тебе, ягодки посыпятся на твою голову позже. Если небыло скандалов и ссор, то дай ей время передохнуть! Остыть и всё обдумать! Все мужчины собственники и к сожалению не все понимают, что другой половине тоже воздух нужен и определённая сфера свободы!
Дай ей время хотябы месяц, а потом смотри по обстоятельствам

Будеш скулить, она об тебя ноги вытрет!!!
Удачи

NEW 13.10.03 01:02
Старайтесь некоторое время поменьше попадаться ей на глаза, но только не забывайте навещать детей. Равнодушие к детям не простит никакая женщина.
...................
А равнодушие к себе женшине значит нравится или как? Ну не знаю.... Может и добиваться надо бы .... Мой екс - ╦то такой театральшик... никто перед ним не устоит.... даже те люди, что мне помогли от него уйти... при одном его виде несчастном- и супчик на поешь, и "ты иди с ним поговори"...у меня чуть глаз не выпал... ну конечно, импонирует, что по тебе так убивается, ведь в принципе и ты его любишь.... Ну вообщем добился своего....(некоторые это ловко умеют) Токо милый, потом когда нибудь не делай ошибку и не говори "сама виновата, простила" - и ╦ти вечные "а ты..., а она...тоже не ангел..." с таким началом лучше сразу вс╦ это оставь!
⌠Democracy is a form of government in which you say what you like, and do what you are told■
...................
А равнодушие к себе женшине значит нравится или как? Ну не знаю.... Может и добиваться надо бы .... Мой екс - ╦то такой театральшик... никто перед ним не устоит.... даже те люди, что мне помогли от него уйти... при одном его виде несчастном- и супчик на поешь, и "ты иди с ним поговори"...у меня чуть глаз не выпал... ну конечно, импонирует, что по тебе так убивается, ведь в принципе и ты его любишь.... Ну вообщем добился своего....(некоторые это ловко умеют) Токо милый, потом когда нибудь не делай ошибку и не говори "сама виновата, простила" - и ╦ти вечные "а ты..., а она...тоже не ангел..." с таким началом лучше сразу вс╦ это оставь!
⌠Democracy is a form of government in which you say what you like, and do what you are told■