Вход на сайт
манипуляция
NEW 19.05.08 11:25
я несколько раз писала и делала ударение на то, как именно я понимаю это слово..по реакции вижу, что большинство его понимают по другому..
а игрушка мне не нужна..я влюблена
..мне не интересно..получается всё как то автоматом, я даже не думаю никого соблазнять..и уж тем более не собираюсь вешать себе на стену трофеи в форме мужских сердец
в ответ mix69mix 19.05.08 00:18
В ответ на:
Да манипулируйте себе наздоровье (хотя вряд ли Вы понимаете смысл этого слова
Да манипулируйте себе наздоровье (хотя вряд ли Вы понимаете смысл этого слова
я несколько раз писала и делала ударение на то, как именно я понимаю это слово..по реакции вижу, что большинство его понимают по другому..
а игрушка мне не нужна..я влюблена

NEW 19.05.08 11:39
я бы с удовольствием спала в его объятиях, к сожалению, по некоторым причинам, придётся спать сегодня без него..
только при чём тут половой гигант? это вовсе не главная причина, почему я так люблю засыпать у него на плече..
для меня он самый лучший - этого достаточно....а вы себе голову не забивайте его сексуальными способностями, зачем вам это надо?
в ответ dzjn 19.05.08 00:04
В ответ на:
кстати раз вашь мужчина такой половой гигант чего же вы счас не спите или не в его обьятьях ?
кстати раз вашь мужчина такой половой гигант чего же вы счас не спите или не в его обьятьях ?
я бы с удовольствием спала в его объятиях, к сожалению, по некоторым причинам, придётся спать сегодня без него..

для меня он самый лучший - этого достаточно....а вы себе голову не забивайте его сексуальными способностями, зачем вам это надо?
19.05.08 11:39
Don't piss! Когда-нибудь тебя точно так же отманипуляторят, и у тебя всё сразу встанет на свои места. По крайней мере, "манипулировать" ты научишься только с теми, кто этого хочет, или это будет черевато :) Успехов!
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:13
В ответ на:
по моему я - манипулятор
по моему я - манипулятор
Don't piss! Когда-нибудь тебя точно так же отманипуляторят, и у тебя всё сразу встанет на свои места. По крайней мере, "манипулировать" ты научишься только с теми, кто этого хочет, или это будет черевато :) Успехов!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 19.05.08 11:42
в ответ dword 19.05.08 11:39
а разве есть люди, которые этого хотят?
просто с кем то очень легко получается, при чём не сознательно..этого даже не всегда замечаешь...я бы назвала "несознательной манипуляцией"..когда как то получается нажимать ТЕ кнопочки, не задумываясь - таак, что бы сделать, что бы он поступил так то, так то..нет! просто делается и всё
просто с кем то очень легко получается, при чём не сознательно..этого даже не всегда замечаешь...я бы назвала "несознательной манипуляцией"..когда как то получается нажимать ТЕ кнопочки, не задумываясь - таак, что бы сделать, что бы он поступил так то, так то..нет! просто делается и всё
NEW 19.05.08 11:55
Например для меня есть два типа таких вот обольстителей. Есть те которые обольстят вниманием, манерами, улыбкой, видимой расположенностю - просто кокетливые приятные люди, воснавном они такие со всеми. При этом они никагда не будут использовать человека в своих целях и присекут любые попытки выслужывания. Чтоб их все любили но добровольно "по собственному желанию", чтоб они не испытывали чувсво вины.
А есть те кто сделают тоже самое а потом хорошенько попользуются, причём надежды будут подаватся не ввиде расположенности, а явно. Потипу: допыщение совместных планов на будущее, совместные походы в кино, позволение делать подарки итд.
И вот я непоиму ты к какому варианту принадлежыш?
в ответ летний дождь... 18.05.08 23:32
В ответ на:
я говорю, что отношения ни в коем случае не приемлимы...кому то помягче, кому то погрубее и попонятливее
я говорю, что отношения ни в коем случае не приемлимы...кому то помягче, кому то погрубее и попонятливее
Например для меня есть два типа таких вот обольстителей. Есть те которые обольстят вниманием, манерами, улыбкой, видимой расположенностю - просто кокетливые приятные люди, воснавном они такие со всеми. При этом они никагда не будут использовать человека в своих целях и присекут любые попытки выслужывания. Чтоб их все любили но добровольно "по собственному желанию", чтоб они не испытывали чувсво вины.
А есть те кто сделают тоже самое а потом хорошенько попользуются, причём надежды будут подаватся не ввиде расположенности, а явно. Потипу: допыщение совместных планов на будущее, совместные походы в кино, позволение делать подарки итд.
И вот я непоиму ты к какому варианту принадлежыш?
NEW 19.05.08 12:05
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:13
Всю тему не читал, но, по-моему, Вы сами себе усложняете жизнь. Если Вам не нравится, как Вы поступаете, то возьмите просто и больше не делайте. А если, наоборот, нравится, то не забивайте себе голову бесполезными страданиями. Я не знаю методов, которые Вы применяете, так что не могу сказать ничего больше.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.05.08 12:35
в ответ Мадемуазель Коко 18.05.08 23:15
ты расскажы, как ты ездила вещи покупать и продавать? У меня у знакомой мама етим занималась, а другая тётя после этого магазин свой в латвии открыла. Это же настоящий собственный бизнес, который требует собственного капиталовложения, это риск, ведь вещи покупались за свой счёт. А если томожня заберёт, а если никто не купит? Кстати было хоть раз такое что привезла вещ а её не купили? Ты значит бизнесвоман была
Это же так круто! Кстати этих денег хватало на нармальную жызнь? И ты с кем то ездила или одна?

NEW 19.05.08 12:41
в ответ Kislosladkaja 19.05.08 11:55
мне кажется, что к первому
....у меня нет конкретных целей, ни меркатильности..я никем не пользуюсь..если не считать позитивных эмоций от внимания, заботы и любви...
знаешь, бывает вижу, что потихоньку приходит в себя, а я, вместо того, чтобы оставить в покое, скажу слово, или напишу даже простое "привет", и у него..встрепенётся..опять надежда, хотя повода вроде не даю....
как это назвать? подсознательно пытаюсь его не отпускать? зачем?

знаешь, бывает вижу, что потихоньку приходит в себя, а я, вместо того, чтобы оставить в покое, скажу слово, или напишу даже простое "привет", и у него..встрепенётся..опять надежда, хотя повода вроде не даю....
как это назвать? подсознательно пытаюсь его не отпускать? зачем?
NEW 19.05.08 13:04
Ваши наивные переживания по поводу чужой боли, половые намеки как аргумент силы мужчины и явно дегенеративные поклонники - детка, вы просто не тем местом смотрите в жизнь.
в ответ летний дождь... 19.05.08 12:58
В ответ на:
Уважаемый Алекс, я иногда почитываю этот форум, отдаю себе отчёт в том, что вы тут единственный ПАЛЦЕМ ДЕЛАННЫЙ... а мы все так - люди...причинным местом.
Уважаемый Алекс, я иногда почитываю этот форум, отдаю себе отчёт в том, что вы тут единственный ПАЛЦЕМ ДЕЛАННЫЙ... а мы все так - люди...причинным местом.
Ваши наивные переживания по поводу чужой боли, половые намеки как аргумент силы мужчины и явно дегенеративные поклонники - детка, вы просто не тем местом смотрите в жизнь.
NEW 19.05.08 13:20
в ответ kleinerfuchs 19.05.08 13:13
А ты чего вписываешься? Может солидарность чувствуешь?
Или вообще родственницы?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она