Login
манипуляция
NEW 19.05.08 00:39
in Antwort Воин_света 19.05.08 00:34
Костик...У меня детка-сюда прибывшая в дошкольном возрасте- с двумя Muttersprache....Официально подтверждено...Полноценно владеет как русским-весьма литературным-так и таким же немецким.....
Дома мы общаемся только по русски....Посему оба языка без акцента.....
Значит можно? Если нужно....

Дома мы общаемся только по русски....Посему оба языка без акцента.....
Значит можно? Если нужно....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
19.05.08 00:43
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.08 00:39
у меня тоже нет проблем с немецким... и с греческим тоже кстати:)
NEW 19.05.08 00:49
in Antwort Воин_света 19.05.08 00:43, Zuletzt geändert 19.05.08 00:51 (Мадемуазель Коко)
Ты говорил о детках....
Muttersprache-это вообще без малейшего акцента, Костик....Если ты не понимаешь-о чём речь....
У тебя есть проблемы с немецким.....Так же как у каждого взрослого человека-приехавшего в чужую страну и попавшего в чужое языковое поле.....
И это нормально....
Детям с этим легче...Только не надо думать что всё приходит само собой....Над русским моей девочки работала и я и бабушки.....Постоянно...2 раза в неделю занятия языком-чтение, письмо,изложения и т.д
И так до сих пор....
Muttersprache-это вообще без малейшего акцента, Костик....Если ты не понимаешь-о чём речь....
У тебя есть проблемы с немецким.....Так же как у каждого взрослого человека-приехавшего в чужую страну и попавшего в чужое языковое поле.....

Детям с этим легче...Только не надо думать что всё приходит само собой....Над русским моей девочки работала и я и бабушки.....Постоянно...2 раза в неделю занятия языком-чтение, письмо,изложения и т.д

NEW 19.05.08 00:52
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.08 00:49
непонял.. какие проблемы? я могу обьяснится, могу читать и понимать даже сложные юридические тексты... я считаю нет у меня проблем никаких... былибы - ябы над ними работал.
NEW 19.05.08 00:56
in Antwort Воин_света 19.05.08 00:52
Я помню твоё резюме.....

Ich liebe reissen.....

Ich liebe reissen.....

NEW 19.05.08 00:58
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.08 00:56
это было написано 4 года назад... когда я только приехал... жизнь не стоит на месте. мне абсолютна достаточно моих знаний немецкого.
NEW 19.05.08 01:01
in Antwort Воин_света 19.05.08 00:58, Zuletzt geändert 19.05.08 01:02 (Мадемуазель Коко)
Верю, верю...Но всё же это не уровень Muttersprache.....

NEW 19.05.08 01:02
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.08 01:01
а он мне нужен такой уровень? мне с моим уовнем хорошо платят и если мой уровень увеличится больше платить не будут:)
NEW 19.05.08 01:06
in Antwort Воин_света 19.05.08 01:02
Костик...ты стал говоритъ о детках....Что ты бы хотел, чтобы твои дети говорили по русски....Это возможно и здесь-моя детка -этому пример....Вот и всё....

NEW 19.05.08 01:07
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.08 01:01
Белка, блин ! Дай я и тебя расцелую !
Всё возвращается на круги своя, наши сделали канадцев у них дома...

NEW 19.05.08 01:09
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.08 01:06
дело не тольо в языке.. я вот непредставляю себе кем бы я был если бы не врырос в россии... просто непредставляю сколько хорошего на самом деле во мне бы небыло. Сколько всего того что даже тут мне помогает жить и даже ставит меня в лучшее положение даже по сравнению с коренными немцами.
NEW 19.05.08 01:09 

Мля...я патриотка......
in Antwort чукчан 19.05.08 01:07

Мля...я патриотка......

NEW 19.05.08 01:11
in Antwort Воин_света 19.05.08 01:09
Костик...у нас огромные проблемы в школе-из за её ментальности.....
Но ничего-и это преодолеваем....

NEW 19.05.08 01:16
in Antwort Мадемуазель Коко 19.05.08 01:11, Zuletzt geändert 19.05.08 01:19 (Воин_света)
у меня только одна проблема ментальности тут... точнее то что я воспринимаю как проблему: отношения полов.., к браку. других проблем нет и эту решим. Вобщем по русски говоря на немке не женюсь низачто.
Все остальное воспринимаю как мой могучий стержень!:)
Все остальное воспринимаю как мой могучий стержень!:)
NEW 19.05.08 01:19
in Antwort Воин_света 19.05.08 01:16, Zuletzt geändert 19.05.08 01:26 (Мадемуазель Коко)
Ну у нас примерно сходная проблема.....
Не в плане женитьбы, конечно...но в плане мировосприятия....

NEW 19.05.08 02:27
in Antwort летний дождь... 18.05.08 14:13
Вы сами собой изменитесь,наша совесть -первый помощник
, а она у Вас есть
Наверное, Вы-интересный собеседник, а не такой уж законченый манипулятор

Наверное, Вы-интересный собеседник, а не такой уж законченый манипулятор

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.05.08 09:35
in Antwort летний дождь... 18.05.08 14:13
хочеш понять почему?я понимаю.у меня только 1 вопрос,ветка была открыта под именем LADA,мне нинадо твоего настоящего имени,только почему LADA,хотя ты это скорее всего необъясниш даже сама себе.это всё очень странно,ведь я её видел,и вспомнил за пол часа до того,как ты открыла эту ветку.а ведь лады давно нет.я виноват очень перед ней. Tолько не думай,что я тогооо,спятил
NEW 19.05.08 09:49
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. (с)
in Antwort летний дождь... 18.05.08 22:42
В ответ на:
сделала для себя печальное открытие
сделала для себя печальное открытие
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.08 11:11 
Вы меня повеселили! чесна-слово смешно
мой Вам совет: почитайте ещё раз ветку, будте внимательней, научитесь быть сдержаней, сделайте свои выводы ещё раз, тогда и поговорим
С чего вы взяли, что Я
у меня развито образное мышление..прочитав ваше сообщение, которое было удалено, Вы мне почему представились с разинутым ртом и выпученными глазами..уж не обессудте
всего Вам наилучшего
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.05.08 00:03
В ответ на:
Смысла не имеет, баба базарная, что на уме - то и на языке!
о языке - это вы верно заметили, а вот в голове, простите, ветер думяет..ты требуете ответ на свои аргументы, толком не прочитав мои..да ещё таким тоном, что отвечать вам совсем не хочетсяСмысла не имеет, баба базарная, что на уме - то и на языке!

В ответ на:
а в ответ сравнения с желанием принизить оппонента разобравшего ваши слова практически по косточкам, и сделавшего на них выводы, в дальнейшем предложив на них ответить! Это ли не дискуссия?
а в ответ сравнения с желанием принизить оппонента разобравшего ваши слова практически по косточкам, и сделавшего на них выводы, в дальнейшем предложив на них ответить! Это ли не дискуссия?
Вы меня повеселили! чесна-слово смешно

В ответ на:
нервничаю, а тем более ору?
нервничаю, а тем более ору?
у меня развито образное мышление..прочитав ваше сообщение, которое было удалено, Вы мне почему представились с разинутым ртом и выпученными глазами..уж не обессудте

всего Вам наилучшего

NEW 19.05.08 11:16
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 19.05.08 00:03
Ах да! Забыла дополнить
правильно!! начните с себя! Нервный Вы какой то..не воспринимайте всё так близко к сердцу, иначе вами будет очень легко манипулировать
В ответ на:
Лечиться нужно!
Лечиться нужно!
правильно!! начните с себя! Нервный Вы какой то..не воспринимайте всё так близко к сердцу, иначе вами будет очень легко манипулировать