Вход на сайт
Для эмансипированных ......, ну вы поняли кого!
NEW 18.05.08 22:39
в ответ Мадемуазель Коко 18.05.08 22:36
Жизнь дарует все... и плохое и хорошее. Но очень часто мы просто не можем распознать хорошее и впустить его в свою жизнь.. более того - сопротивляемся ему и отпихиваемся двумя ногами. А жизнь она такая какой мы ее себе представляем и создаем... даже неосознано думая о ней плохо мы делаем ее плохой.
NEW 19.05.08 00:00
в ответ ZITZSTAM 18.05.08 20:51
Стас...я как-то не поняла...как ты умудрился вот это:
посвятить эмансипированным женщинам?
В ответ на:
Вот помнится многие здесь кричали типа что они такие растакие прекрассные женщины, которые на самом деле бабы просто, и желали в виде требований, типа: "Он мужик пусть и обеспечивает семью!", "Мы такие же люди как и вы мужики!", "Вы типа мужики и должны работать, а бабам это не положенно!",
Вот помнится многие здесь кричали типа что они такие растакие прекрассные женщины, которые на самом деле бабы просто, и желали в виде требований, типа: "Он мужик пусть и обеспечивает семью!", "Мы такие же люди как и вы мужики!", "Вы типа мужики и должны работать, а бабам это не положенно!",
посвятить эмансипированным женщинам?
NEW 19.05.08 07:18
в ответ misha okeanov 18.05.08 21:59
Миша!!
Мне для чего этот пример братьто с амис?? Чтобы тебя под контроль взять? Так честно скажу, ты мне на фиг не нужен, меня больше к женщинам тянет, т.е. у меня правильная ориентация, по сравнению с тобой!!

А те кто со мной, те уж поверь под полным моим контролем, а кто не под контролем, тот уже давно казнен!!

В ответ на:
ну да))) без изменений. То, что было нужно, они получили - Хуссейн казнён. Ирак подконтролен американцам, и его нефть, похоже, что тоже. Войска расположены рядом с ИраНом)))
хотя, с демократией, это смутно связано...но то, что хотели, по-сути, добились.
Берите пример,
ZITZSTAM
ну да))) без изменений. То, что было нужно, они получили - Хуссейн казнён. Ирак подконтролен американцам, и его нефть, похоже, что тоже. Войска расположены рядом с ИраНом)))
хотя, с демократией, это смутно связано...но то, что хотели, по-сути, добились.
Берите пример,
ZITZSTAMМне для чего этот пример братьто с амис?? Чтобы тебя под контроль взять? Так честно скажу, ты мне на фиг не нужен, меня больше к женщинам тянет, т.е. у меня правильная ориентация, по сравнению с тобой!!
А те кто со мной, те уж поверь под полным моим контролем, а кто не под контролем, тот уже давно казнен!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.08 07:30
в ответ kleinerfuchs 18.05.08 22:05
Санька!!
Так некоторые сами с себя снимают эти лямки, чтобы или не признавать закону мусульман, или не быть прикованными куда то наручниками!!
А если у кого есть желание, то пусть в Иран и едут как уже сказал выше!! Только это у персов надо спросить, а согласны ли они на этих этих эмансипированнух русских или бывшух союзных принять!!
А то может они не согласятся на б/у??

Так некоторые сами с себя снимают эти лямки, чтобы или не признавать закону мусульман, или не быть прикованными куда то наручниками!!
А если у кого есть желание, то пусть в Иран и едут как уже сказал выше!! Только это у персов надо спросить, а согласны ли они на этих этих эмансипированнух русских или бывшух союзных принять!!
А то может они не согласятся на б/у??
NEW 19.05.08 07:42
Эт на кого расчитывать нелзя?? ААААААААААААААААААА??
Ты Санька , это го, не того, всех тоже не обобщай, а то мне сделали замечание уже, хотя читать не умеють!!!

в ответ kleinerfuchs 18.05.08 22:05
В ответ на:
Эмансипированными становяцца, потому что расчитывать на мужуков низя.. ну ваааще низя нисколички.
Эмансипированными становяцца, потому что расчитывать на мужуков низя.. ну ваааще низя нисколички.
Эт на кого расчитывать нелзя?? ААААААААААААААААААА??
Ты Санька , это го, не того, всех тоже не обобщай, а то мне сделали замечание уже, хотя читать не умеють!!!
NEW 19.05.08 07:44
А это как понять то??
Мне приходится догадываться о 3-х случаях:
1. Уже отзвизделась,
2. Еще нщ начинала звиздеть,
3. Эгоистка

в ответ oльк@ 18.05.08 22:24
В ответ на:
Мне не накого звиздеть,такчто пожалуйста, мне на исправление в Иран,путёвку не заказывайте
Мне не накого звиздеть,такчто пожалуйста, мне на исправление в Иран,путёвку не заказывайте
А это как понять то??
Мне приходится догадываться о 3-х случаях:
1. Уже отзвизделась,
2. Еще нщ начинала звиздеть,
3. Эгоистка
NEW 19.05.08 07:52
Здласти-малдасти
Стася, я чет не поняла тебя.. лямки эмансипации снимают, чтобы стать правоверными?
Чур меня, чур
Я б/у.. я глубоко б/у, напрочь
в ответ ZITZSTAM 19.05.08 07:30
В ответ на:
Здласти-малдасти
Стася, я чет не поняла тебя.. лямки эмансипации снимают, чтобы стать правоверными?
Чур меня, чур
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.