Вход на сайт
манипуляция
NEW 18.05.08 17:08
в ответ Дилемма 18.05.08 16:57
при чём тут "выдаёшь"? я откровенна
в основном простое общение...с кем то отношения в форме флирта....ничего для меня не значащего..и в данный момент напрягающего, потому что не хочется больше, но по неизвестным мне причинам (которые я кстати тут пытаюсь выяснить), продолжающегося....
в общем вывод сделала такой, что никому подобное поведение не известно...и ни с кем подобное не приключалось...ещё острее ощущаю своё "моральное уродство"

в основном простое общение...с кем то отношения в форме флирта....ничего для меня не значащего..и в данный момент напрягающего, потому что не хочется больше, но по неизвестным мне причинам (которые я кстати тут пытаюсь выяснить), продолжающегося....
в общем вывод сделала такой, что никому подобное поведение не известно...и ни с кем подобное не приключалось...ещё острее ощущаю своё "моральное уродство"

NEW 18.05.08 17:17
потому что я так ощущаю...
я писала выше, что чувствую, думая о НЁМ
зачем мне лукавить? старые скелеты
прочитай мои сообщения, я ведь как раз таки и не знаю, чего мне не хватает
...ОН
, мой любимый, даёт мне всё что нужно...внимание, заботу, любовь, чувство, что я его нр.1, бесподобный секс....совершенно всё
в ответ HET!!! 18.05.08 17:10
В ответ на:
а почему ты решила что это=
?
а почему ты решила что это=

потому что я так ощущаю...

В ответ на:
если есть скилеты,значить чего то тебя не хватает!
не лукавь. скажи чего?
если есть скилеты,значить чего то тебя не хватает!
не лукавь. скажи чего?
зачем мне лукавить? старые скелеты

NEW 18.05.08 17:25
совет: подойди к своему любимому человеку и расскажи все то что ты нам тут написала, только в третем лице...как бы ты рассказываешь о своей подруге ,что у нее такая ситуация и не знаешь что ей посоветывать и посмотри что он скажет на это
а насчет что тебе нехватает.ты образно излагаешся,без 100% не разобраться(шучу)
у тебя детство какое было? хватало тепла.внимания и ласки?
ищи причины там.

а насчет что тебе нехватает.ты образно излагаешся,без 100% не разобраться(шучу)
у тебя детство какое было? хватало тепла.внимания и ласки?
ищи причины там.
NEW 18.05.08 17:30
какая критика? Солнышко Вы наше))))
По предмету написанного вами никакой критики я не заметил.
Знаете кто такие Манипуляторы???
Это те, кого ненавидят те, которыми попользовались...Именно жертвы, по идее, должны открывать подобные темы, где сетовали бы, что такая-то и такая дамочка манипулировала нами.....
Их тут не видно. Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:09
В ответ на:
П.С. я вполне осознавала, что наткнусь на критику и, возможно, оскорбления, что меня здесь в порошок сотрут...но знаю, что и пару дельных советов дать могут...
сознательно и провокационно написала вторую фразу темы...повторяю, это лишь моё ощущение....так что nur zu
П.С. я вполне осознавала, что наткнусь на критику и, возможно, оскорбления, что меня здесь в порошок сотрут...но знаю, что и пару дельных советов дать могут...
сознательно и провокационно написала вторую фразу темы...повторяю, это лишь моё ощущение....так что nur zu
какая критика? Солнышко Вы наше))))
По предмету написанного вами никакой критики я не заметил.

Знаете кто такие Манипуляторы???
Это те, кого ненавидят те, которыми попользовались...Именно жертвы, по идее, должны открывать подобные темы, где сетовали бы, что такая-то и такая дамочка манипулировала нами.....
Их тут не видно. Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
NEW 18.05.08 17:33
летний дождь..., Федя, хоть и без башки, но дело советует.
Попробуйте с ним ради эксперимента,...Если прибежит потом в слезах или станет Бомжом(как один одноклассник в соседней ветке)....то, так уж и быть, поверим в Ваши способности.
в ответ федя без башки 18.05.08 17:25
В ответ на:
Детка,пойдем сытно трахнемся и тебе станет легче.ГАРАНТИРУЮ
Детка,пойдем сытно трахнемся и тебе станет легче.ГАРАНТИРУЮ

Попробуйте с ним ради эксперимента,...Если прибежит потом в слезах или станет Бомжом(как один одноклассник в соседней ветке)....то, так уж и быть, поверим в Ваши способности.

NEW 18.05.08 18:27
хммммм... дело в том, что секса ни с кем из моих "поклонников" не было
....в большинстве случаев не было даже намёка на него, я бываю строгая
, чуть что - сразу щелбан...исключительно общение и флирт...в реале только пальчики рук себе целовать позволяю...
единственное чёрное пятно - один раз вышла переписка эротического характера, как я туда скатилась, до сих пор не понимаю....наверное на тот момент любопытство, будь оно неладно, взяло верх....
в ответ misha okeanov 18.05.08 17:30
В ответ на:
Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
хммммм... дело в том, что секса ни с кем из моих "поклонников" не было

единственное чёрное пятно - один раз вышла переписка эротического характера, как я туда скатилась, до сих пор не понимаю....наверное на тот момент любопытство, будь оно неладно, взяло верх....