Вход на сайт
манипуляция
NEW 18.05.08 15:49
Да тебе действительно пофиг до их чувст и что они вообще сообираются делать. Не ври что тебя это как то касается:)). Знакомо мне это. И теперь более меня понятно. Не понятно только одно- если у тебя есть любимый мужчина, то на что они расчитывают? И вообще мужчины ли это?:)
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:24
В ответ на:
а больно становится, когда в чувствах объясняться начинают....а мне стыдно от того, что вместо того, что бы полностью всё разорвать, я продолжаю общаться, хоть и ставлю перед фактом невозможности отношений....тем самым поддерживая надежду наверное...
а больно становится, когда в чувствах объясняться начинают....а мне стыдно от того, что вместо того, что бы полностью всё разорвать, я продолжаю общаться, хоть и ставлю перед фактом невозможности отношений....тем самым поддерживая надежду наверное...
Да тебе действительно пофиг до их чувст и что они вообще сообираются делать. Не ври что тебя это как то касается:)). Знакомо мне это. И теперь более меня понятно. Не понятно только одно- если у тебя есть любимый мужчина, то на что они расчитывают? И вообще мужчины ли это?:)
NEW 18.05.08 15:52
жажда внимания и лидерства...ужас в общем...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.08 15:15
В ответ на:
получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними,
тут ещё раз сделаю ударение, что делаю это несознательно...удовольствие получаю не от манипуляции, как таковой, а от внимания..... а уж тем более не от издевательства...лично я склонна думать, что несмотря на успех у мужчин, видимо сидят во мне какие то комплексы...как не печально это осознавать...получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними,

NEW 18.05.08 15:55
Знаешь, это не комплекс. Это твоя слабость. Ты же сама этих мужчин не уважаешь, ты знаешь что они слабые. Но тебе нравится быть лидером среди слабых, потомучто среди сильных ты пасуешь.
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:52
В ответ на:
тут ещё раз сделаю ударение, что делаю это несознательно...удовольствие получаю не от манипуляции, как таковой, а от внимания..... а уж тем более не от издевательства...лично я склонна думать, что несмотря на успех у мужчин, видимо сидят во мне какие то комплексы...как не печально это осознавать... жажда внимания и лидерства...ужас в общем...
тут ещё раз сделаю ударение, что делаю это несознательно...удовольствие получаю не от манипуляции, как таковой, а от внимания..... а уж тем более не от издевательства...лично я склонна думать, что несмотря на успех у мужчин, видимо сидят во мне какие то комплексы...как не печально это осознавать... жажда внимания и лидерства...ужас в общем...
Знаешь, это не комплекс. Это твоя слабость. Ты же сама этих мужчин не уважаешь, ты знаешь что они слабые. Но тебе нравится быть лидером среди слабых, потомучто среди сильных ты пасуешь.
NEW 18.05.08 16:01
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:54
это не комплексы, а недостатки (может быть, хотя смотря в какое русло подобные качества направлять
)..
недостатки есть у всех, что в этом такого?
.. если очень невмоготу, с ними можно бороться (а лучше повернуть их в достатки), а можно просто о них поговорить.. 

недостатки есть у всех, что в этом такого?

NEW 18.05.08 16:16
в ответ летний дождь... 18.05.08 16:09
А ты их отпугни...
Загоняй по полной программе до утра, чтоб еле дышал и скажи :" Мало, ещё давай..." Ну, а если какой орёл найдётся, что и следующего раза не побоится, так такого и оставить про запас не грех...
П.С. Главное, чтоб тебе понравилось...

П.С. Главное, чтоб тебе понравилось...

NEW 18.05.08 16:30
в ответ чукчан 18.05.08 16:16
Пойду-ка прогулясь в парк, пивка в кафешке выпью, на девочек весенних сквозь тёмные очки поглазею...Авось, какая-нибудь за столик подсядет да поманипулировать захочет...Можно ж, наверное, разок манипульнуться, если она ничё так...Хотя, не...Пошли они нахрен, не сегодня...Сегодня вечером хоккей, наши с канадцами...Всё, всем удачи !

NEW 18.05.08 16:45
в ответ HET!!! 18.05.08 16:39
без него - я начинаю задыхаться....
без него - мне темно и грустно....
неприятна мысль, что ко мне может прикоснуться какой то другой мужчина....
хочется с ним ложиться спать и просыпаться...
а каааак он целуется!!!! боже мой....
я готова взорваться от нежности, которую хочется ему дать....
может это и не любовь, и я ничего не понимаю...но без него всё не так...

без него - мне темно и грустно....
неприятна мысль, что ко мне может прикоснуться какой то другой мужчина....
хочется с ним ложиться спать и просыпаться...
а каааак он целуется!!!! боже мой....

я готова взорваться от нежности, которую хочется ему дать....
может это и не любовь, и я ничего не понимаю...но без него всё не так...