Login
манипуляция
NEW 18.05.08 14:56
in Antwort misha okeanov 18.05.08 14:52, Zuletzt geändert 18.05.08 14:57 (Aleksik_Eksodus_)
У неё каша в голове, и она не может даже своими мыслями толком манипулировать! 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.05.08 14:58
Тут ограниченная свобода слова. Она ограничена правилами(это касательно Вашей революционной фразы).
По-существу: при чём тут свобода слова??? Пока Вы проявляете лишь свободу самолюбования)))
Ах, чож я такая класснючая, аж страдаю из-за этого!?Мужики штобелями падают, а у меня аж сердце разрываеццо
in Antwort летний дождь... 18.05.08 14:52
В ответ на:
у нас свобода слова
у нас свобода слова
Тут ограниченная свобода слова. Она ограничена правилами(это касательно Вашей революционной фразы).
По-существу: при чём тут свобода слова??? Пока Вы проявляете лишь свободу самолюбования)))
Ах, чож я такая класснючая, аж страдаю из-за этого!?Мужики штобелями падают, а у меня аж сердце разрываеццо
NEW 18.05.08 14:58
in Antwort misha okeanov 18.05.08 14:52
Уважаемый Миша
! я же написала, что не хочу!
я на пути к исправлению
просто настроение паршивое, противно и гадко от себя самой......наломала дров....можете насмехаться сколько хотите....
флаг вам в руки, меня не трогает

просто настроение паршивое, противно и гадко от себя самой......наломала дров....можете насмехаться сколько хотите....

NEW 18.05.08 14:59
Например? По разному это как? Как Вы делаете мужчинам больно? Вернее каким образом?

in Antwort летний дождь... 18.05.08 14:51
В ответ на:
..и я даже не кривляюсь, не строю из себя невесть зная что, но веду себя часто по разному
..и я даже не кривляюсь, не строю из себя невесть зная что, но веду себя часто по разному
Например? По разному это как? Как Вы делаете мужчинам больно? Вернее каким образом?

NEW 18.05.08 15:00
вам лучше знать

знаете, Вы меня даже чуточку успокоили
.....может на самом деле я слишком самокритична? хотя паршиво мне......до тошноты..
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 18.05.08 14:49
В ответ на:
Вывод: написанное вами ложь!
Вывод: написанное вами ложь!
вам лучше знать

знаете, Вы меня даже чуточку успокоили

NEW 18.05.08 15:00
in Antwort летний дождь... 18.05.08 14:52
а дело ведь совсем не в свободе слова... я вот люблю, и честно признаюсь, ни один мужик кроме моего меня не интересует. Когда ко мне пытаются заливать, мне мысленно становится смешно и я всегда думаю: "Знал бы ты, какой у меня, не лез бы... ему никто и в подметки не годится"... для меня мой самый лучший. А заливать с другими девушка будет либо когда у нее нет любимого, либо когда ее любимый ее не устраивает и она пытается найти лучшего, либо она просто сука...не в обиду
NEW 18.05.08 15:01
С чем не согласен? Только часть чего? К чему смайлик -
, наверное от слова "лопата"?

Может ты выражаешься так кратко, чтобы сойти за таланта, или больше пары слов связать трудно, а тем более обосновать вылетающее...?)))

in Antwort zalp 18.05.08 14:52, Zuletzt geändert 18.05.08 15:02 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
несогласен,только часть
несогласен,только часть

С чем не согласен? Только часть чего? К чему смайлик -

Может ты выражаешься так кратко, чтобы сойти за таланта, или больше пары слов связать трудно, а тем более обосновать вылетающее...?)))

NEW 18.05.08 15:02
О, да! На пути...пирожков Вам в путь не напечь?
Каких Вы дров наломали???? Позвоните им всем у поживите с каждым б законном браке до самого смертного одра. Что ж ещё делать-то?
in Antwort летний дождь... 18.05.08 14:58
В ответ на:
Уважаемый Миша! я же написала, что не хочу! я на пути к исправлению
просто настроение паршивое, противно и гадко от себя самой......наломала дров....можете насмехаться сколько хотите....флаг вам в руки, меня не трогает
Уважаемый Миша! я же написала, что не хочу! я на пути к исправлению
просто настроение паршивое, противно и гадко от себя самой......наломала дров....можете насмехаться сколько хотите....флаг вам в руки, меня не трогает
Каких Вы дров наломали???? Позвоните им всем у поживите с каждым б законном браке до самого смертного одра. Что ж ещё делать-то?
NEW 18.05.08 15:09
in Antwort misha okeanov 18.05.08 14:58
ладно, пусть будет так

я описала лишь своё ощущение ситуации, Миша....для вашего зоркого ока она вполне может выглядеть иначе....
П.С. я вполне осознавала, что наткнусь на критику и, возможно, оскорбления, что меня здесь в порошок сотрут...но знаю, что и пару дельных советов дать могут...
сознательно и провокационно написала вторую фразу темы...повторяю, это лишь моё ощущение....так что nur zu

я описала лишь своё ощущение ситуации, Миша....для вашего зоркого ока она вполне может выглядеть иначе....

П.С. я вполне осознавала, что наткнусь на критику и, возможно, оскорбления, что меня здесь в порошок сотрут...но знаю, что и пару дельных советов дать могут...
сознательно и провокационно написала вторую фразу темы...повторяю, это лишь моё ощущение....так что nur zu

NEW 18.05.08 15:14
in Antwort летний дождь... 18.05.08 15:09
А шо ж ты хотела, ё-моё ?...Манипуляторша, понимаешь...
Чтоб мы тут все признали себя за баранов, которыми ты "манипулируешь" ?...Не-е-е-е...Ляпнула - расхлёбывай...

18.05.08 15:15
Мне не лучше знать, мы не знакомы.
Мною были приведены аргументы, с которыми не может не согласиться хоть мало мальски интеллигентный человек.
По этому и не возможно поверить в такое нагромождение способностей: красота, обаяние, без заговорочное признание, и поклонение мужчинами, умение любить, получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними, и ещё при наличие совести при этом, не уверенность в своей постановке, при наличии не дюжинных умственных, способностей, и психолога, чтобы управлять другими! Не смешно ли?
Какой вывод можно сделать из наличия взаимоисключающих качеств?
in Antwort летний дождь... 18.05.08 15:00, Zuletzt geändert 18.05.08 15:19 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
вам лучше знать
вам лучше знать
Мне не лучше знать, мы не знакомы.
Мною были приведены аргументы, с которыми не может не согласиться хоть мало мальски интеллигентный человек.
По этому и не возможно поверить в такое нагромождение способностей: красота, обаяние, без заговорочное признание, и поклонение мужчинами, умение любить, получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними, и ещё при наличие совести при этом, не уверенность в своей постановке, при наличии не дюжинных умственных, способностей, и психолога, чтобы управлять другими! Не смешно ли?
Какой вывод можно сделать из наличия взаимоисключающих качеств?
NEW 18.05.08 15:24
in Antwort Эстерлита 18.05.08 14:59
Эстерлита, я повторяю, что не делаю никому больно сознательно
а веду себя по разному - да ничего особенного...с кем то посмеяться, с кем то на серьёзные темы поговорить, с кем то строга
, держу на стальном поводке, с кем то пофлиртовать....по настроению и без злого умысла...не могу себе объяснить...надо подумать
а больно становится, когда в чувствах объясняться начинают....а мне стыдно от того, что вместо того, что бы полностью всё разорвать, я продолжаю общаться, хоть и ставлю перед фактом невозможности отношений....тем самым поддерживая надежду наверное...

а веду себя по разному - да ничего особенного...с кем то посмеяться, с кем то на серьёзные темы поговорить, с кем то строга

а больно становится, когда в чувствах объясняться начинают....а мне стыдно от того, что вместо того, что бы полностью всё разорвать, я продолжаю общаться, хоть и ставлю перед фактом невозможности отношений....тем самым поддерживая надежду наверное...
NEW 18.05.08 15:31
мне это очень знакомо
! просто нелепыми все вокруг кажутся по сравнению с ним!
я писала о старых связях, до него......где мне не хватило сил обрубить всё сразу...поддерживаю контакт, понимая, что для кого то это надежда...
видимо всё же последнее...склоняюсь именно так думать...
хотя не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "заливать"? я с самого начала ставлю перед фактом невозможности реальных, более близких отношений...
in Antwort Дилемма 18.05.08 15:00
В ответ на:
я вот люблю, и честно признаюсь, ни один мужик кроме моего меня не интересует. Когда ко мне пытаются заливать, мне мысленно становится смешно и я всегда думаю: "Знал бы ты, какой у меня, не лез бы... ему никто и в подметки не годится"... для меня мой самый лучший.
я вот люблю, и честно признаюсь, ни один мужик кроме моего меня не интересует. Когда ко мне пытаются заливать, мне мысленно становится смешно и я всегда думаю: "Знал бы ты, какой у меня, не лез бы... ему никто и в подметки не годится"... для меня мой самый лучший.
мне это очень знакомо

В ответ на:
А заливать с другими девушка будет либо когда у нее нет любимого, либо когда ее любимый ее не устраивает и она пытается найти лучшего, либо она просто сука...не в обиду
А заливать с другими девушка будет либо когда у нее нет любимого, либо когда ее любимый ее не устраивает и она пытается найти лучшего, либо она просто сука...не в обиду
видимо всё же последнее...склоняюсь именно так думать...

NEW 18.05.08 15:33
in Antwort летний дождь... 18.05.08 15:24
NEW 18.05.08 15:36
я очень люблю пирожки с картошкой...а сегодня ничего ещё не ела...не могу...не дразните, Миша
дров наломала таких, что урок запомню на всю жизнь....а жить с ними не хочу...они мне не нужны в принципе, в этом и состоит весь ужас ситуации на мой взгляд...
in Antwort misha okeanov 18.05.08 15:02
В ответ на:
я очень люблю пирожки с картошкой...а сегодня ничего ещё не ела...не могу...не дразните, Миша

В ответ на:
дров наломала таких, что урок запомню на всю жизнь....а жить с ними не хочу...они мне не нужны в принципе, в этом и состоит весь ужас ситуации на мой взгляд...

NEW 18.05.08 15:42
in Antwort чукчан 18.05.08 15:14
я готова к критике и её не боюсь, и не обижаюсь....особенно к конструктивной, которая поможет мне разобраться в себе...выслушать несколько мнений по поводу всегда лучше, чем "смотреть в тунель"... так, глядишь, и найду истину...
хмммм.....вовсе нет......даже не подумала, что всё может предстать в таком свете.....
просто пришла со своим "горем" и просьбой о помощи...

В ответ на:
Чтоб мы тут все признали себя за баранов, которыми ты "манипулируешь" ?...
Чтоб мы тут все признали себя за баранов, которыми ты "манипулируешь" ?...
хмммм.....вовсе нет......даже не подумала, что всё может предстать в таком свете.....

NEW 18.05.08 15:45
in Antwort летний дождь... 18.05.08 15:42
А ты не горюй...
Нормально всё...Ну, если так уж сильно совесть мучает, так дай каждому по разочку...Глядишь, полегчает, да и они успокоятся и больше манипулироваться не полезут...