Вход на сайт
манипуляция
18.05.08 14:13
сделала для себя печальное открытие....и нахожусь в состоянии шока и презрения к самой себе...
по моему я - манипулятор
...играю мужчинами, их чувствами ко мне, дёргаю за ниточки, иногда даже не слабо... при чём эти мужчины мне ровным счётом ничего не значат (совершенно не могу играть в игру с мужчиной, к которому я неравнодушна, а уж тем более с тем, кого люблю
...)
но, видимо, кайфую от ощущения того, что щёлкнув пальчиками - мужчина бросается делать то, что я хочу... делает стоечку, машет хвостиком...не всегда и не сразу осознаётся, что делаю при этом кому то очень больно....а тут, в виртуальном мире, вообще кажется всё игрой "кто кого переиграет"...иногда всё происходит вообще по инерции....видишь, что парень дышит всё неравнодушнее и своим поведением, вместо того что бы отрезать, разжигаешь его ещё сильнее................фуууууууу
.....осознала, с чужой подачи, каюсь, и почувствовала отвращение, брезгливость к себе самой....
задаю себе вопрос: зачем? зачем мне это надо? какие то глубоко запрятанные комплексы? типа доказать себе самой, что я о-го-го? мания величия? чёрствость души? жестокость? бесчеловечность? эгоизм? желание потешить самолюбие очередным ненужным трофеем? моральное уродство?
ведь в реале всего хватает! у меня яркая внешность, мужчины обращают внимание...есть любовь
, носят на руках, великолепнейший, фантастический секс с любимым, и никого другого не хочется! а вот какая то дурная привычка глубоко сидит и автоматически иду на флирт и тешу своё самолюбие...ведь делаю больно....делаю больно, если не всем, то очень многим.... и при этом чувствую, что деградирую сама..
встречались ли вы с подобным феноменом? помогите мне разобраться в себе....очень хреново от этого сознания собственной низости....хоть волком вой...не хочу больше...не буду!!!
но хочу понять...ПОЧЕМУ?
по моему я - манипулятор

но, видимо, кайфую от ощущения того, что щёлкнув пальчиками - мужчина бросается делать то, что я хочу... делает стоечку, машет хвостиком...не всегда и не сразу осознаётся, что делаю при этом кому то очень больно....а тут, в виртуальном мире, вообще кажется всё игрой "кто кого переиграет"...иногда всё происходит вообще по инерции....видишь, что парень дышит всё неравнодушнее и своим поведением, вместо того что бы отрезать, разжигаешь его ещё сильнее................фуууууууу

задаю себе вопрос: зачем? зачем мне это надо? какие то глубоко запрятанные комплексы? типа доказать себе самой, что я о-го-го? мания величия? чёрствость души? жестокость? бесчеловечность? эгоизм? желание потешить самолюбие очередным ненужным трофеем? моральное уродство?

ведь в реале всего хватает! у меня яркая внешность, мужчины обращают внимание...есть любовь

встречались ли вы с подобным феноменом? помогите мне разобраться в себе....очень хреново от этого сознания собственной низости....хоть волком вой...не хочу больше...не буду!!!
но хочу понять...ПОЧЕМУ?
NEW 18.05.08 14:21
понятно...значит всё таки какие то скрытые комплексы...
или же попросту бл@дская натура? хотя обычно держится дистанция...
жадность?
а ведь я не сознательно делаю больно....не для того, что бы кого то унизить, опустить...просто не всегда сразу осознаю...всё происходит на уровне инстинкта...а потом, когда понимаю, он, ненужный мне, уже у моих ног, смотрит снизу вверх....
ещё раз уточню, я не веду охоту, я просто вовремя не торможу чьи то развивающиеся чувства...и, выходит, наслаждаюсь этим...
моральное уродство...

а ведь я не сознательно делаю больно....не для того, что бы кого то унизить, опустить...просто не всегда сразу осознаю...всё происходит на уровне инстинкта...а потом, когда понимаю, он, ненужный мне, уже у моих ног, смотрит снизу вверх....

ещё раз уточню, я не веду охоту, я просто вовремя не торможу чьи то развивающиеся чувства...и, выходит, наслаждаюсь этим...

NEW 18.05.08 14:32
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:13
Матушка, уж расхвалили себя, так расхвалили))))
Первый признак, что на самом деле всё обстоит по-другому.
Первый признак, что на самом деле всё обстоит по-другому.

NEW 18.05.08 14:34
Если бы это было так, то Вам бы не бало дело до того, как выглядят Ваши взаимоотношения с другими мужчинами- игра это или что иное. Вернее Вам бы было всёравно до того, как другие мужчины воспринимают Ваш флирт. Вы же говорите о том, что делаете другим мужчинам больно. Т е даёте повод им расчитывать на что-то большее по отношению к Вам. Так любовь ли у Вас со своим мужчиной и кто вообще те мужчинки, которые подкатывают к Вам зная что Ваше сердце принадлежит другому. Может подсознательное пренебрежение по отношению к ним в таком случае срабатывает автоматически?:)Тогда Вам не в чем себя упрекать:)
В ответ на:
ведь в реале всего хватает! у меня яркая внешность, мужчины обращают внимание...есть любовь, носят на руках, великолепнейший, фантастический секс с любимым, и никого другого не хочется
ведь в реале всего хватает! у меня яркая внешность, мужчины обращают внимание...есть любовь, носят на руках, великолепнейший, фантастический секс с любимым, и никого другого не хочется
Если бы это было так, то Вам бы не бало дело до того, как выглядят Ваши взаимоотношения с другими мужчинами- игра это или что иное. Вернее Вам бы было всёравно до того, как другие мужчины воспринимают Ваш флирт. Вы же говорите о том, что делаете другим мужчинам больно. Т е даёте повод им расчитывать на что-то большее по отношению к Вам. Так любовь ли у Вас со своим мужчиной и кто вообще те мужчинки, которые подкатывают к Вам зная что Ваше сердце принадлежит другому. Может подсознательное пренебрежение по отношению к ним в таком случае срабатывает автоматически?:)Тогда Вам не в чем себя упрекать:)
NEW 18.05.08 14:38
в ответ чукчан 18.05.08 14:21
я не хочу больше играть...я сильно влюблена
...пытаюсь расстаться со старыми грешками и найти в себе силы отшить "поклонников"...
часто об этом думаю......каждый получает то, что заслужил...

В ответ на:
Только потом истерик не устраивай, когда тебя тоже кто-то в этой игре переиграет...
Только потом истерик не устраивай, когда тебя тоже кто-то в этой игре переиграет...

NEW 18.05.08 14:48
не дадим. Особенно, самопровозглашённым манипуляторшам
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:40
В ответ на:
на самом деле я забитая серая мышка....дайте хоть на форуме повыпендриваться
не дадим. Особенно, самопровозглашённым манипуляторшам

NEW 18.05.08 14:49
Это совсем не феномен, а примитивно сучья, бл...я натура!
Далее, любящий, счастливый человек вряд ли будет особо заигрывать, а тем более издеваться над другими - они ему не нужны, и любовь ни как не сочитается с издевательством над людьми, игре с их чувствами! Но даже если бы вы были на столько редкостной чертовкой, и смогли бы каким - то образом так себя вести - то имея такую натуру не раскаиваются, и не просят помощи разобраться как вы, а остаются "ими" на всегда!
Вывод: написанное вами ложь!
В ответ на:
встречались ли вы с подобным феноменом?помогите мне разобраться в себе....очень хреново от этого сознания собственной низости....хоть волком вой...не хочу больше...не буду!!!но хочу понять...ПОЧЕМУ?
встречались ли вы с подобным феноменом?помогите мне разобраться в себе....очень хреново от этого сознания собственной низости....хоть волком вой...не хочу больше...не буду!!!но хочу понять...ПОЧЕМУ?
Это совсем не феномен, а примитивно сучья, бл...я натура!
Далее, любящий, счастливый человек вряд ли будет особо заигрывать, а тем более издеваться над другими - они ему не нужны, и любовь ни как не сочитается с издевательством над людьми, игре с их чувствами! Но даже если бы вы были на столько редкостной чертовкой, и смогли бы каким - то образом так себя вести - то имея такую натуру не раскаиваются, и не просят помощи разобраться как вы, а остаются "ими" на всегда!
Вывод: написанное вами ложь!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.05.08 14:51
а мне и не было дела....я охотно общаюсь...но вовремя не прерываю общения, замечая, что там что то больше...повторяю, что делается это не сознательно, что бы его окрутить, а как то интуитивно..и я даже не кривляюсь, не строю из себя невесть зная что, но веду себя часто по разному...
любовь....
ещё какая.....поэтому и хочу понять
причину своего поведения...не хочу так..
в ответ Эстерлита 18.05.08 14:34
В ответ на:
Если бы это было так, то Вам бы не бало дело до того, как выглядят Ваши взаимоотношения с другими мужчинами- игра это или что иное. Вернее Вам бы было всёравно до того, как другие мужчины воспринимают Ваш флирт.
Если бы это было так, то Вам бы не бало дело до того, как выглядят Ваши взаимоотношения с другими мужчинами- игра это или что иное. Вернее Вам бы было всёравно до того, как другие мужчины воспринимают Ваш флирт.
а мне и не было дела....я охотно общаюсь...но вовремя не прерываю общения, замечая, что там что то больше...повторяю, что делается это не сознательно, что бы его окрутить, а как то интуитивно..и я даже не кривляюсь, не строю из себя невесть зная что, но веду себя часто по разному...
В ответ на:
Так любовь ли у Вас со своим мужчиной и кто вообще те мужчинки, которые подкатывают к Вам зная что Ваше сердце принадлежит другому.
Так любовь ли у Вас со своим мужчиной и кто вообще те мужчинки, которые подкатывают к Вам зная что Ваше сердце принадлежит другому.
любовь....

NEW 18.05.08 14:52
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.08 14:49
Ребята, чёт пока у нашей Манипуляторши не оченъ получается тут нами манипулировать....
в чём же дело?
Видимо, либо она не очень умеет манипулировать...либо, мы тут все, как один, неманипулируемые какие-то.

в чём же дело?
Видимо, либо она не очень умеет манипулировать...либо, мы тут все, как один, неманипулируемые какие-то.
NEW 18.05.08 14:58
Тут ограниченная свобода слова. Она ограничена правилами(это касательно Вашей революционной фразы).
По-существу: при чём тут свобода слова??? Пока Вы проявляете лишь свободу самолюбования)))
Ах, чож я такая класснючая, аж страдаю из-за этого!?Мужики штобелями падают, а у меня аж сердце разрываеццо
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:52
В ответ на:
у нас свобода слова
у нас свобода слова
Тут ограниченная свобода слова. Она ограничена правилами(это касательно Вашей революционной фразы).
По-существу: при чём тут свобода слова??? Пока Вы проявляете лишь свободу самолюбования)))
Ах, чож я такая класснючая, аж страдаю из-за этого!?Мужики штобелями падают, а у меня аж сердце разрываеццо
NEW 18.05.08 15:00
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:52
а дело ведь совсем не в свободе слова... я вот люблю, и честно признаюсь, ни один мужик кроме моего меня не интересует. Когда ко мне пытаются заливать, мне мысленно становится смешно и я всегда думаю: "Знал бы ты, какой у меня, не лез бы... ему никто и в подметки не годится"... для меня мой самый лучший. А заливать с другими девушка будет либо когда у нее нет любимого, либо когда ее любимый ее не устраивает и она пытается найти лучшего, либо она просто сука...не в обиду
NEW 18.05.08 15:01
С чем не согласен? Только часть чего? К чему смайлик -
, наверное от слова "лопата"?

Может ты выражаешься так кратко, чтобы сойти за таланта, или больше пары слов связать трудно, а тем более обосновать вылетающее...?)))

В ответ на:
несогласен,только часть
несогласен,только часть

С чем не согласен? Только часть чего? К чему смайлик -

Может ты выражаешься так кратко, чтобы сойти за таланта, или больше пары слов связать трудно, а тем более обосновать вылетающее...?)))

NEW 18.05.08 15:02
О, да! На пути...пирожков Вам в путь не напечь?
Каких Вы дров наломали???? Позвоните им всем у поживите с каждым б законном браке до самого смертного одра. Что ж ещё делать-то?
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:58
В ответ на:
Уважаемый Миша! я же написала, что не хочу! я на пути к исправлению
просто настроение паршивое, противно и гадко от себя самой......наломала дров....можете насмехаться сколько хотите....флаг вам в руки, меня не трогает
Уважаемый Миша! я же написала, что не хочу! я на пути к исправлению
просто настроение паршивое, противно и гадко от себя самой......наломала дров....можете насмехаться сколько хотите....флаг вам в руки, меня не трогает
Каких Вы дров наломали???? Позвоните им всем у поживите с каждым б законном браке до самого смертного одра. Что ж ещё делать-то?
NEW 18.05.08 15:09
в ответ misha okeanov 18.05.08 14:58
ладно, пусть будет так

я описала лишь своё ощущение ситуации, Миша....для вашего зоркого ока она вполне может выглядеть иначе....
П.С. я вполне осознавала, что наткнусь на критику и, возможно, оскорбления, что меня здесь в порошок сотрут...но знаю, что и пару дельных советов дать могут...
сознательно и провокационно написала вторую фразу темы...повторяю, это лишь моё ощущение....так что nur zu

я описала лишь своё ощущение ситуации, Миша....для вашего зоркого ока она вполне может выглядеть иначе....

П.С. я вполне осознавала, что наткнусь на критику и, возможно, оскорбления, что меня здесь в порошок сотрут...но знаю, что и пару дельных советов дать могут...
сознательно и провокационно написала вторую фразу темы...повторяю, это лишь моё ощущение....так что nur zu

NEW 18.05.08 15:15
Мне не лучше знать, мы не знакомы.
Мною были приведены аргументы, с которыми не может не согласиться хоть мало мальски интеллигентный человек.
По этому и не возможно поверить в такое нагромождение способностей: красота, обаяние, без заговорочное признание, и поклонение мужчинами, умение любить, получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними, и ещё при наличие совести при этом, не уверенность в своей постановке, при наличии не дюжинных умственных, способностей, и психолога, чтобы управлять другими! Не смешно ли?
Какой вывод можно сделать из наличия взаимоисключающих качеств?
В ответ на:
вам лучше знать
вам лучше знать
Мне не лучше знать, мы не знакомы.
Мною были приведены аргументы, с которыми не может не согласиться хоть мало мальски интеллигентный человек.
По этому и не возможно поверить в такое нагромождение способностей: красота, обаяние, без заговорочное признание, и поклонение мужчинами, умение любить, получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними, и ещё при наличие совести при этом, не уверенность в своей постановке, при наличии не дюжинных умственных, способностей, и психолога, чтобы управлять другими! Не смешно ли?
Какой вывод можно сделать из наличия взаимоисключающих качеств?
NEW 18.05.08 15:24
в ответ Эстерлита 18.05.08 14:59
Эстерлита, я повторяю, что не делаю никому больно сознательно
а веду себя по разному - да ничего особенного...с кем то посмеяться, с кем то на серьёзные темы поговорить, с кем то строга
, держу на стальном поводке, с кем то пофлиртовать....по настроению и без злого умысла...не могу себе объяснить...надо подумать
а больно становится, когда в чувствах объясняться начинают....а мне стыдно от того, что вместо того, что бы полностью всё разорвать, я продолжаю общаться, хоть и ставлю перед фактом невозможности отношений....тем самым поддерживая надежду наверное...

а веду себя по разному - да ничего особенного...с кем то посмеяться, с кем то на серьёзные темы поговорить, с кем то строга

а больно становится, когда в чувствах объясняться начинают....а мне стыдно от того, что вместо того, что бы полностью всё разорвать, я продолжаю общаться, хоть и ставлю перед фактом невозможности отношений....тем самым поддерживая надежду наверное...
NEW 18.05.08 15:31
мне это очень знакомо
! просто нелепыми все вокруг кажутся по сравнению с ним!
я писала о старых связях, до него......где мне не хватило сил обрубить всё сразу...поддерживаю контакт, понимая, что для кого то это надежда...
видимо всё же последнее...склоняюсь именно так думать...
хотя не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "заливать"? я с самого начала ставлю перед фактом невозможности реальных, более близких отношений...
в ответ Дилемма 18.05.08 15:00
В ответ на:
я вот люблю, и честно признаюсь, ни один мужик кроме моего меня не интересует. Когда ко мне пытаются заливать, мне мысленно становится смешно и я всегда думаю: "Знал бы ты, какой у меня, не лез бы... ему никто и в подметки не годится"... для меня мой самый лучший.
я вот люблю, и честно признаюсь, ни один мужик кроме моего меня не интересует. Когда ко мне пытаются заливать, мне мысленно становится смешно и я всегда думаю: "Знал бы ты, какой у меня, не лез бы... ему никто и в подметки не годится"... для меня мой самый лучший.
мне это очень знакомо

В ответ на:
А заливать с другими девушка будет либо когда у нее нет любимого, либо когда ее любимый ее не устраивает и она пытается найти лучшего, либо она просто сука...не в обиду
А заливать с другими девушка будет либо когда у нее нет любимого, либо когда ее любимый ее не устраивает и она пытается найти лучшего, либо она просто сука...не в обиду
видимо всё же последнее...склоняюсь именно так думать...

NEW 18.05.08 15:36
я очень люблю пирожки с картошкой...а сегодня ничего ещё не ела...не могу...не дразните, Миша
дров наломала таких, что урок запомню на всю жизнь....а жить с ними не хочу...они мне не нужны в принципе, в этом и состоит весь ужас ситуации на мой взгляд...
в ответ misha okeanov 18.05.08 15:02
В ответ на:
я очень люблю пирожки с картошкой...а сегодня ничего ещё не ела...не могу...не дразните, Миша

В ответ на:
дров наломала таких, что урок запомню на всю жизнь....а жить с ними не хочу...они мне не нужны в принципе, в этом и состоит весь ужас ситуации на мой взгляд...

NEW 18.05.08 15:42
в ответ чукчан 18.05.08 15:14
я готова к критике и её не боюсь, и не обижаюсь....особенно к конструктивной, которая поможет мне разобраться в себе...выслушать несколько мнений по поводу всегда лучше, чем "смотреть в тунель"... так, глядишь, и найду истину...
хмммм.....вовсе нет......даже не подумала, что всё может предстать в таком свете.....
просто пришла со своим "горем" и просьбой о помощи...

В ответ на:
Чтоб мы тут все признали себя за баранов, которыми ты "манипулируешь" ?...
Чтоб мы тут все признали себя за баранов, которыми ты "манипулируешь" ?...
хмммм.....вовсе нет......даже не подумала, что всё может предстать в таком свете.....

NEW 18.05.08 15:49
Да тебе действительно пофиг до их чувст и что они вообще сообираются делать. Не ври что тебя это как то касается:)). Знакомо мне это. И теперь более меня понятно. Не понятно только одно- если у тебя есть любимый мужчина, то на что они расчитывают? И вообще мужчины ли это?:)
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:24
В ответ на:
Да тебе действительно пофиг до их чувст и что они вообще сообираются делать. Не ври что тебя это как то касается:)). Знакомо мне это. И теперь более меня понятно. Не понятно только одно- если у тебя есть любимый мужчина, то на что они расчитывают? И вообще мужчины ли это?:)
NEW 18.05.08 15:52
жажда внимания и лидерства...ужас в общем...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.08 15:15
В ответ на:
получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними,
тут ещё раз сделаю ударение, что делаю это несознательно...удовольствие получаю не от манипуляции, как таковой, а от внимания..... а уж тем более не от издевательства...лично я склонна думать, что несмотря на успех у мужчин, видимо сидят во мне какие то комплексы...как не печально это осознавать...получать удовольствие от манипуляции людьми, и издевательства над ними,

NEW 18.05.08 15:55
Знаешь, это не комплекс. Это твоя слабость. Ты же сама этих мужчин не уважаешь, ты знаешь что они слабые. Но тебе нравится быть лидером среди слабых, потомучто среди сильных ты пасуешь.
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:52
В ответ на:
тут ещё раз сделаю ударение, что делаю это несознательно...удовольствие получаю не от манипуляции, как таковой, а от внимания..... а уж тем более не от издевательства...лично я склонна думать, что несмотря на успех у мужчин, видимо сидят во мне какие то комплексы...как не печально это осознавать... жажда внимания и лидерства...ужас в общем...
тут ещё раз сделаю ударение, что делаю это несознательно...удовольствие получаю не от манипуляции, как таковой, а от внимания..... а уж тем более не от издевательства...лично я склонна думать, что несмотря на успех у мужчин, видимо сидят во мне какие то комплексы...как не печально это осознавать... жажда внимания и лидерства...ужас в общем...
Знаешь, это не комплекс. Это твоя слабость. Ты же сама этих мужчин не уважаешь, ты знаешь что они слабые. Но тебе нравится быть лидером среди слабых, потомучто среди сильных ты пасуешь.
NEW 18.05.08 16:01
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:54
это не комплексы, а недостатки (может быть, хотя смотря в какое русло подобные качества направлять
)..
недостатки есть у всех, что в этом такого?
.. если очень невмоготу, с ними можно бороться (а лучше повернуть их в достатки), а можно просто о них поговорить.. 

недостатки есть у всех, что в этом такого?

NEW 18.05.08 16:16
в ответ летний дождь... 18.05.08 16:09
А ты их отпугни...
Загоняй по полной программе до утра, чтоб еле дышал и скажи :" Мало, ещё давай..." Ну, а если какой орёл найдётся, что и следующего раза не побоится, так такого и оставить про запас не грех...
П.С. Главное, чтоб тебе понравилось...

П.С. Главное, чтоб тебе понравилось...

NEW 18.05.08 16:30
в ответ чукчан 18.05.08 16:16
Пойду-ка прогулясь в парк, пивка в кафешке выпью, на девочек весенних сквозь тёмные очки поглазею...Авось, какая-нибудь за столик подсядет да поманипулировать захочет...Можно ж, наверное, разок манипульнуться, если она ничё так...Хотя, не...Пошли они нахрен, не сегодня...Сегодня вечером хоккей, наши с канадцами...Всё, всем удачи !

NEW 18.05.08 16:45
в ответ HET!!! 18.05.08 16:39
без него - я начинаю задыхаться....
без него - мне темно и грустно....
неприятна мысль, что ко мне может прикоснуться какой то другой мужчина....
хочется с ним ложиться спать и просыпаться...
а каааак он целуется!!!! боже мой....
я готова взорваться от нежности, которую хочется ему дать....
может это и не любовь, и я ничего не понимаю...но без него всё не так...

без него - мне темно и грустно....
неприятна мысль, что ко мне может прикоснуться какой то другой мужчина....
хочется с ним ложиться спать и просыпаться...
а каааак он целуется!!!! боже мой....

я готова взорваться от нежности, которую хочется ему дать....
может это и не любовь, и я ничего не понимаю...но без него всё не так...

NEW 18.05.08 17:08
в ответ Дилемма 18.05.08 16:57
при чём тут "выдаёшь"? я откровенна
в основном простое общение...с кем то отношения в форме флирта....ничего для меня не значащего..и в данный момент напрягающего, потому что не хочется больше, но по неизвестным мне причинам (которые я кстати тут пытаюсь выяснить), продолжающегося....
в общем вывод сделала такой, что никому подобное поведение не известно...и ни с кем подобное не приключалось...ещё острее ощущаю своё "моральное уродство"

в основном простое общение...с кем то отношения в форме флирта....ничего для меня не значащего..и в данный момент напрягающего, потому что не хочется больше, но по неизвестным мне причинам (которые я кстати тут пытаюсь выяснить), продолжающегося....
в общем вывод сделала такой, что никому подобное поведение не известно...и ни с кем подобное не приключалось...ещё острее ощущаю своё "моральное уродство"

NEW 18.05.08 17:17
потому что я так ощущаю...
я писала выше, что чувствую, думая о НЁМ
зачем мне лукавить? старые скелеты
прочитай мои сообщения, я ведь как раз таки и не знаю, чего мне не хватает
...ОН
, мой любимый, даёт мне всё что нужно...внимание, заботу, любовь, чувство, что я его нр.1, бесподобный секс....совершенно всё
в ответ HET!!! 18.05.08 17:10
В ответ на:
а почему ты решила что это=
?
а почему ты решила что это=

потому что я так ощущаю...

В ответ на:
если есть скилеты,значить чего то тебя не хватает!
не лукавь. скажи чего?
если есть скилеты,значить чего то тебя не хватает!
не лукавь. скажи чего?
зачем мне лукавить? старые скелеты

NEW 18.05.08 17:25
совет: подойди к своему любимому человеку и расскажи все то что ты нам тут написала, только в третем лице...как бы ты рассказываешь о своей подруге ,что у нее такая ситуация и не знаешь что ей посоветывать и посмотри что он скажет на это
а насчет что тебе нехватает.ты образно излагаешся,без 100% не разобраться(шучу)
у тебя детство какое было? хватало тепла.внимания и ласки?
ищи причины там.

а насчет что тебе нехватает.ты образно излагаешся,без 100% не разобраться(шучу)
у тебя детство какое было? хватало тепла.внимания и ласки?
ищи причины там.
NEW 18.05.08 17:30
какая критика? Солнышко Вы наше))))
По предмету написанного вами никакой критики я не заметил.
Знаете кто такие Манипуляторы???
Это те, кого ненавидят те, которыми попользовались...Именно жертвы, по идее, должны открывать подобные темы, где сетовали бы, что такая-то и такая дамочка манипулировала нами.....
Их тут не видно. Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
в ответ летний дождь... 18.05.08 15:09
В ответ на:
какая критика? Солнышко Вы наше))))
По предмету написанного вами никакой критики я не заметил.

Знаете кто такие Манипуляторы???
Это те, кого ненавидят те, которыми попользовались...Именно жертвы, по идее, должны открывать подобные темы, где сетовали бы, что такая-то и такая дамочка манипулировала нами.....
Их тут не видно. Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
NEW 18.05.08 17:33
летний дождь..., Федя, хоть и без башки, но дело советует.
Попробуйте с ним ради эксперимента,...Если прибежит потом в слезах или станет Бомжом(как один одноклассник в соседней ветке)....то, так уж и быть, поверим в Ваши способности.
в ответ федя без башки 18.05.08 17:25
В ответ на:
Детка,пойдем сытно трахнемся и тебе станет легче.ГАРАНТИРУЮ
Детка,пойдем сытно трахнемся и тебе станет легче.ГАРАНТИРУЮ

Попробуйте с ним ради эксперимента,...Если прибежит потом в слезах или станет Бомжом(как один одноклассник в соседней ветке)....то, так уж и быть, поверим в Ваши способности.

NEW 18.05.08 18:27
хммммм... дело в том, что секса ни с кем из моих "поклонников" не было
....в большинстве случаев не было даже намёка на него, я бываю строгая
, чуть что - сразу щелбан...исключительно общение и флирт...в реале только пальчики рук себе целовать позволяю...
единственное чёрное пятно - один раз вышла переписка эротического характера, как я туда скатилась, до сих пор не понимаю....наверное на тот момент любопытство, будь оно неладно, взяло верх....
в ответ misha okeanov 18.05.08 17:30
В ответ на:
Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
Вы не думали, что, возможно, это они Вами манипулировали, добившись секса и спокойно сваливших от "манипуляторши"?
хммммм... дело в том, что секса ни с кем из моих "поклонников" не было

единственное чёрное пятно - один раз вышла переписка эротического характера, как я туда скатилась, до сих пор не понимаю....наверное на тот момент любопытство, будь оно неладно, взяло верх....

NEW 18.05.08 18:31
А это и произойдет рано или позндо.. во првых всегда происходит то чего мы боимся, во втроых грешки уже имеются в третих все тайное всегда станоится явным...
в ответ летний дождь... 18.05.08 18:29
В ответ на:
вот этого и боюсь очень...... что старые грешки всплывут и потеряю его доверие и уважение.....
вот этого и боюсь очень...... что старые грешки всплывут и потеряю его доверие и уважение.....
А это и произойдет рано или позндо.. во првых всегда происходит то чего мы боимся, во втроых грешки уже имеются в третих все тайное всегда станоится явным...
NEW 18.05.08 18:41
Но, Вы его всё равно бросите, после манипулирования...Я правильно понимаю????
Слушайте, а ведь, манипулировать можно не только мужчинами, но и их частями тела. Попробуйте...чем чёрт не шутит, может, и впрямь станете знатной манипуляторшей.
в ответ летний дождь... 18.05.08 18:31
В ответ на:
перещеголять ЕГО - это нереально!!!!! оооооойййй....
перещеголять ЕГО - это нереально!!!!! оооооойййй....
Но, Вы его всё равно бросите, после манипулирования...Я правильно понимаю????

Слушайте, а ведь, манипулировать можно не только мужчинами, но и их частями тела. Попробуйте...чем чёрт не шутит, может, и впрямь станете знатной манипуляторшей.

NEW 18.05.08 21:09
Ещё лучше: "Методы манипуляции мужским полом. С руками и без. Исповедь Манипуляторши".
И бонус: Откровенный сборник стихов: "А Он, ведь, самый лучший".
в ответ KarapuZZka 18.05.08 20:14
В ответ на:
Девушка, я бы на вашем месте при наличии такого опыта , написала бы книгу :"Народные методы манипуляции из первых рук"...
Стали бы миллионершей
Девушка, я бы на вашем месте при наличии такого опыта , написала бы книгу :"Народные методы манипуляции из первых рук"...
Стали бы миллионершей
Ещё лучше: "Методы манипуляции мужским полом. С руками и без. Исповедь Манипуляторши".
И бонус: Откровенный сборник стихов: "А Он, ведь, самый лучший".
NEW 18.05.08 22:20
Вы абсолютно правы!
Полностью с Вами согласна! Увы, это уже диагноз у Вас, ничего исправить невозможно.
Жуткое просто фууу... фууууее не бывает, просто.
Но у меня и для Вас найдецца позитивная нота на ночь.
Щастья Вам, женщина!

В ответ на:
по моему я - манипулятор
по моему я - манипулятор
Вы абсолютно правы!

В ответ на:
................фуууууууу
................фуууууууу
Жуткое просто фууу... фууууее не бывает, просто.

Но у меня и для Вас найдецца позитивная нота на ночь.

Щастья Вам, женщина!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.08 22:35
в ответ летний дождь... 18.05.08 22:29
я все понял. вы под "манипуляцией" подразумиваете давание лишних надежд другом людям которые невсостоянии выполнить. Затем когда те надежды которые вы давали неисполняются естественно другие люди чуствуют себя обиженными ибо зачем давать те надежды которые вы не можете выполнить?
NEW 18.05.08 22:39
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.08 14:56
я успела прочитать Ваше сообщение, до того, как оно было удалено.
следите за своей метёлкой! судя по вашей реакции можно исходить из того, что вы - жертва манипуляции
отвечать на Ваши вопросы? дискутировать
?
хрен Вам с маслом, смотрите не подавитесь
следите за своей метёлкой! судя по вашей реакции можно исходить из того, что вы - жертва манипуляции

NEW 18.05.08 22:52
в ответ Воин_света 18.05.08 22:35
наверное Вы правы...я несколько раз пыталась объяснить, что не обрываю контакт сразу после того, как вижу большее. хоть и держу дистанцию, получается позволяю огоньку разгореться...
я не бессердечная ведьма, в стиле традиционных манипулаторш
..и совсем не пытаюсь себя тут так выставить и пропиарить
..просто вижу в своих действиях какую то игру с чувствами...
некрасиво и подло выходит
я не бессердечная ведьма, в стиле традиционных манипулаторш

NEW 18.05.08 23:03
Я его не удалял, типо за откровенность получил предупреждение, ну ни чего не спорю. Хотя речь и шла о личностях!!!!, по этому поводу и была открыта тема!
А что же ты так чураешься, не ужели правда глаза колит? За какой метёлкой мне нужно следить, за той, что таких как ... за ... считает, и метет, или за той, что метет пыль, и мусор? Разницы - то нету!
Женщине вообще не идет выражаться по "Фене", похоже ты на ней общаешься со своими падающими под ноги мужиками?! Это снова абсурд, отсидевшие зэки не будут стелиться перед какой - то.... перед ногами, они её будут только иметь!
Вот видишь манипуляторша, ты даже своими мыслями, и чувствами не в состоянии манипулировать, давая чёткий ответ оппоненту, о каком ещё манипулировании может идти речь, разве что только своим телом!
Его брать - это твоя судьба!
А что же ты так чураешься, не ужели правда глаза колит? За какой метёлкой мне нужно следить, за той, что таких как ... за ... считает, и метет, или за той, что метет пыль, и мусор? Разницы - то нету!
Женщине вообще не идет выражаться по "Фене", похоже ты на ней общаешься со своими падающими под ноги мужиками?! Это снова абсурд, отсидевшие зэки не будут стелиться перед какой - то.... перед ногами, они её будут только иметь!

В ответ на:
Вот видишь манипуляторша, ты даже своими мыслями, и чувствами не в состоянии манипулировать, давая чёткий ответ оппоненту, о каком ещё манипулировании может идти речь, разве что только своим телом!
В ответ на:
... хрен Вам с маслом, смотрите не подавитесь

NEW 18.05.08 23:13
те кто умеют соблазнять обычно умеют и отшывать. Вот мне интересно как ты отшываеш попклонников? Ведь они от обиды что их чувсвами поиграли наверно бешенствуют и могут даже навредить тебе? И ещё, я не думаю что это очень плохо, мужыки обычно женьщинам изменяют, брасают с детьми, и вабще они козлы. Так что ты призванна отомстить за весь женский пол.
NEW 18.05.08 23:15

Ты- это нечто......
Я под столом.....
в ответ Kislosladkaja 18.05.08 23:13
В ответ на:
мужыки обычно женьщинам изменяют, брасают с детьми, и вабще они козлы. Так что ты призванна отомстить за весь женский пол
мужыки обычно женьщинам изменяют, брасают с детьми, и вабще они козлы. Так что ты призванна отомстить за весь женский пол

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.05.08 23:16
Это наверно лучшее, что она может сделать более менее хорошо!
в ответ misha okeanov 18.05.08 18:41
В ответ на:
Слушайте, а ведь, манипулировать можно не только мужчинами, но и их частями тела. Попробуйте...чем чёрт не шутит, может, и впрямь станете знатной манипуляторшей
Слушайте, а ведь, манипулировать можно не только мужчинами, но и их частями тела. Попробуйте...чем чёрт не шутит, может, и впрямь станете знатной манипуляторшей

NEW 18.05.08 23:21
мне всё равно кто его удалил, я успела прочитать. это Вы ведёте себя как баба базарная, а когда бабы базарные орут, то предпочитаю не вмешиваться, мне с ними не по пути
и уж тем более в дискуссии на таком уровне вступать - не важно что и как, но это ниже моего достоинства...так что можете верещать дальше, меня не трогает
ну вот..делаю выводы, что вы орёте не читая моих сообщений...так что спорить с вами тем более смысла не имеет
хммм...и ещё раз убеждаюсь, что не читаете написаного...я несколько раз писала, что отношения чисто платонические и дружеские с моей стороны, за исключением одного раза..
советую вам быть повнимательней к вашим оппонентам, может тогда появится желание с вами разговаривать
и не нервничайте так на ночь...спокойной ночи...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.08 23:03
В ответ на:
Я его не удалял, типо за откровенность получил предупреждение, ну ни чего не спорю
Я его не удалял, типо за откровенность получил предупреждение, ну ни чего не спорю
мне всё равно кто его удалил, я успела прочитать. это Вы ведёте себя как баба базарная, а когда бабы базарные орут, то предпочитаю не вмешиваться, мне с ними не по пути

В ответ на:
ну вот..делаю выводы, что вы орёте не читая моих сообщений...так что спорить с вами тем более смысла не имеет

В ответ на:
хммм...и ещё раз убеждаюсь, что не читаете написаного...я несколько раз писала, что отношения чисто платонические и дружеские с моей стороны, за исключением одного раза..
советую вам быть повнимательней к вашим оппонентам, может тогда появится желание с вами разговаривать

и не нервничайте так на ночь...спокойной ночи...
NEW 18.05.08 23:29
Кислотненькая, твой разум помутился!
Многое с разными людьми происходит по разному, как с мужчинами, так и с женщинами. Ты чё решила в феминизм удариться из - за преждевременного климакса?
Не тупи пожалуйста хоть ты, есть так - же множество мужчин, преданность, и любовь которых женщины просто используют, или ты даже не видала первого сообщения этой темы? Решили чушь загнать, и объедениться, ну не смешно ли, ты хоть сама в это веришь на 100%?

Многое с разными людьми происходит по разному, как с мужчинами, так и с женщинами. Ты чё решила в феминизм удариться из - за преждевременного климакса?
Не тупи пожалуйста хоть ты, есть так - же множество мужчин, преданность, и любовь которых женщины просто используют, или ты даже не видала первого сообщения этой темы? Решили чушь загнать, и объедениться, ну не смешно ли, ты хоть сама в это веришь на 100%?
NEW 18.05.08 23:32
я говорю, что отношения ни в коем случае не приемлимы...кому то помягче, кому то погрубее и попонятливее
далеко ходить не надо....я что так распереживалась то....получила я тут недавно свой ушат от одного "разъярённого"...до сих пор отмываюсь...вот, на пользу пошло, заставило призадуматься...думаю...
не надо драматичности...
у меня нет цели вертеть мужчинами..может быть слово "манипуляторша", так же как и слово "стерва" имеет несколько понятий, и было выбрано мной не совсем удачно..но пришло на ум, когда осознала, что не считалась с чувствами других, лишь
бы чувствовать обожание и восхищение в глазах...приятно, чёрт побери...
В ответ на:
Вот мне интересно как ты отшываеш попклонников?
Вот мне интересно как ты отшываеш попклонников?
я говорю, что отношения ни в коем случае не приемлимы...кому то помягче, кому то погрубее и попонятливее
В ответ на:
Ведь они от обиды что их чувсвами поиграли наверно бешенствуют и могут даже навредить тебе?
Ведь они от обиды что их чувсвами поиграли наверно бешенствуют и могут даже навредить тебе?
далеко ходить не надо....я что так распереживалась то....получила я тут недавно свой ушат от одного "разъярённого"...до сих пор отмываюсь...вот, на пользу пошло, заставило призадуматься...думаю...

В ответ на:
Так что ты призванна отомстить за весь женский пол.
Так что ты призванна отомстить за весь женский пол.
не надо драматичности...

NEW 19.05.08 00:03
в ответ летний дождь... 18.05.08 23:21
Смысла не имеет, баба базарная, что на уме - то и на языке! Я предъявил в который раз аргументы, именно дискутируя, а не споря, ждал как заведено на них ответа, а в ответ сравнения с желанием принизить оппонента разобравшего ваши слова практически по косточкам, и сделавшего на них выводы, в дальнейшем предложив на них ответить! Это ли не дискуссия? Вы же уклоняетесь от прямого ответа, ограничиваясь лишь фразами в отговорку, так кто из нас базарит по пусту, и не по теме?
С чего вы взяли, что Я нервничаю, а тем более ору?
Вроде как уравновешенный, добрый, может несколько выразительность показывает себя, так это совсем не со зла, а для доходчивости!
Грёбанный вертуал, культурно общаешься, так думают,что лох, аршлохи! по доходчивей, так воспринимают как крик, и наезд. Лечиться нужно!
Уж в последнее время начинаю сомневаться: хорош вертуал, или лажа?
С чего вы взяли, что Я нервничаю, а тем более ору?

Грёбанный вертуал, культурно общаешься, так думают,что лох, аршлохи! по доходчивей, так воспринимают как крик, и наезд. Лечиться нужно!
Уж в последнее время начинаю сомневаться: хорош вертуал, или лажа?
NEW 19.05.08 00:04
в ответ летний дождь... 18.05.08 23:55
надуманные твои проблемы, дэушка
не парься. сделай лучше какому нибудь хорошему человеку массаж или ещё какое дело хорошее.
будь умничкой, не обижай дядь
.
п.с.: клон сработан мастерски
п.п.с: вот послушай песню. она обладает лечебно-профилактическим действием
http://www.youtube.com/watch?v=vasVBkZfZEI

будь умничкой, не обижай дядь

п.с.: клон сработан мастерски

п.п.с: вот послушай песню. она обладает лечебно-профилактическим действием

http://www.youtube.com/watch?v=vasVBkZfZEI
NEW 19.05.08 00:04
в ответ летний дождь... 18.05.08 22:52
скорее автор открыла эту ветку с целью,оправдать свое поведение
совесть мучает)))пройдет и это и завтра она продолжет дальше играться
а если уж серьезно..так признайтесь всем вашим так называемым мнимым парням и любовникам в том что это все всеволишь ИГРА ! или слабо?
кстати раз вашь мужчина такой половой гигант чего же вы счас не спите или не в его обьятьях ?
совесть мучает)))пройдет и это и завтра она продолжет дальше играться
а если уж серьезно..так признайтесь всем вашим так называемым мнимым парням и любовникам в том что это все всеволишь ИГРА ! или слабо?
кстати раз вашь мужчина такой половой гигант чего же вы счас не спите или не в его обьятьях ?

NEW 19.05.08 00:13
в ответ Alionchen 19.05.08 00:04
Алёнка......Я думала здесь одна я любительница Иван Купала.......

Оказывается есть ещё ценители!!!!!!!

Моё любимое.....

http://www.youtube.com/watch?v=RgdVDb0qo_A&feature=related

Оказывается есть ещё ценители!!!!!!!

Моё любимое.....

http://www.youtube.com/watch?v=RgdVDb0qo_A&feature=related
NEW 19.05.08 00:18
И что Вы хотели? Чтобы злые виртуальные дядьки и тётьки отобрали у ребёнка любимую игрушку?
Да манипулируйте себе наздоровье (хотя вряд ли Вы понимаете смысл этого слова
)
Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не беременело!
в ответ летний дождь... 18.05.08 23:32
В ответ на:
не считалась с чувствами других, лишь бы чувствовать обожание и восхищение в глазах...приятно, чёрт побери...
не считалась с чувствами других, лишь бы чувствовать обожание и восхищение в глазах...приятно, чёрт побери...

И что Вы хотели? Чтобы злые виртуальные дядьки и тётьки отобрали у ребёнка любимую игрушку?

Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не беременело!

NEW 19.05.08 00:24 

http://www.youtube.com/watch?v=KQ0Y1fUHKiA&feature=related
в ответ Воин_света 19.05.08 00:19
В ответ на:
Наше! Русское!:)
Наше! Русское!:)

http://www.youtube.com/watch?v=KQ0Y1fUHKiA&feature=related
NEW 19.05.08 00:24
в ответ Alionchen 19.05.08 00:16
Вообще Аленка у меня в последнее время часто создается впечатление шо скоро попрем мы назад домой в Россию да на украину... навенрое не так скоро но рано все выровняется... уже сейчас есть куча плюсов. В Хокей выиграли, в Футбол выиграли, музыки очень много качественной да и качество жизни увеличивается постоянно... Образование там 100% лучше туташнего затянуотого.. инагда думаю че я тут сижу? Еслин хорошей работы небыло - свалил бы давно...
NEW 19.05.08 00:34
в ответ Мадемуазель Коко 19.05.08 00:31
Незнаю.. я вот тут живу.. ну да.. я живу, работаю... но культурно у меня ну ниче немецкое не лезет.. хоть убей. Всеравно получается какойто... сумбур. Как будто на работе поработал.. пришол и в россии. И дети нихочу шоб мои лиш на немецком говорили... хочу шоб по русски говорили... шо с ними будет если они тут вырастут?
NEW 19.05.08 00:39
в ответ Воин_света 19.05.08 00:34
Костик...У меня детка-сюда прибывшая в дошкольном возрасте- с двумя Muttersprache....Официально подтверждено...Полноценно владеет как русским-весьма литературным-так и таким же немецким.....
Дома мы общаемся только по русски....Посему оба языка без акцента.....
Значит можно? Если нужно....

Дома мы общаемся только по русски....Посему оба языка без акцента.....
Значит можно? Если нужно....

NEW 19.05.08 00:49
Ты говорил о детках....
Muttersprache-это вообще без малейшего акцента, Костик....Если ты не понимаешь-о чём речь....
У тебя есть проблемы с немецким.....Так же как у каждого взрослого человека-приехавшего в чужую страну и попавшего в чужое языковое поле.....
И это нормально....
Детям с этим легче...Только не надо думать что всё приходит само собой....Над русским моей девочки работала и я и бабушки.....Постоянно...2 раза в неделю занятия языком-чтение, письмо,изложения и т.д
И так до сих пор....
Muttersprache-это вообще без малейшего акцента, Костик....Если ты не понимаешь-о чём речь....
У тебя есть проблемы с немецким.....Так же как у каждого взрослого человека-приехавшего в чужую страну и попавшего в чужое языковое поле.....

Детям с этим легче...Только не надо думать что всё приходит само собой....Над русским моей девочки работала и я и бабушки.....Постоянно...2 раза в неделю занятия языком-чтение, письмо,изложения и т.д

NEW 19.05.08 01:09
в ответ Мадемуазель Коко 19.05.08 01:06
дело не тольо в языке.. я вот непредставляю себе кем бы я был если бы не врырос в россии... просто непредставляю сколько хорошего на самом деле во мне бы небыло. Сколько всего того что даже тут мне помогает жить и даже ставит меня в лучшее положение даже по сравнению с коренными немцами.
NEW 19.05.08 01:16
у меня только одна проблема ментальности тут... точнее то что я воспринимаю как проблему: отношения полов.., к браку. других проблем нет и эту решим. Вобщем по русски говоря на немке не женюсь низачто.
Все остальное воспринимаю как мой могучий стержень!:)
Все остальное воспринимаю как мой могучий стержень!:)
NEW 19.05.08 09:35
хочеш понять почему?я понимаю.у меня только 1 вопрос,ветка была открыта под именем LADA,мне нинадо твоего настоящего имени,только почему LADA,хотя ты это скорее всего необъясниш даже сама себе.это всё очень странно,ведь я её видел,и вспомнил за пол часа до того,как ты открыла эту ветку.а ведь лады давно нет.я виноват очень перед ней. Tолько не думай,что я тогооо,спятил
NEW 19.05.08 11:11 
Вы меня повеселили! чесна-слово смешно
мой Вам совет: почитайте ещё раз ветку, будте внимательней, научитесь быть сдержаней, сделайте свои выводы ещё раз, тогда и поговорим
С чего вы взяли, что Я
у меня развито образное мышление..прочитав ваше сообщение, которое было удалено, Вы мне почему представились с разинутым ртом и выпученными глазами..уж не обессудте
всего Вам наилучшего
в ответ Aleksik_Eksodus_ 19.05.08 00:03
В ответ на:
Смысла не имеет, баба базарная, что на уме - то и на языке!
о языке - это вы верно заметили, а вот в голове, простите, ветер думяет..ты требуете ответ на свои аргументы, толком не прочитав мои..да ещё таким тоном, что отвечать вам совсем не хочетсяСмысла не имеет, баба базарная, что на уме - то и на языке!

В ответ на:
а в ответ сравнения с желанием принизить оппонента разобравшего ваши слова практически по косточкам, и сделавшего на них выводы, в дальнейшем предложив на них ответить! Это ли не дискуссия?
а в ответ сравнения с желанием принизить оппонента разобравшего ваши слова практически по косточкам, и сделавшего на них выводы, в дальнейшем предложив на них ответить! Это ли не дискуссия?
Вы меня повеселили! чесна-слово смешно

В ответ на:
нервничаю, а тем более ору?
нервничаю, а тем более ору?
у меня развито образное мышление..прочитав ваше сообщение, которое было удалено, Вы мне почему представились с разинутым ртом и выпученными глазами..уж не обессудте

всего Вам наилучшего

NEW 19.05.08 11:25
я несколько раз писала и делала ударение на то, как именно я понимаю это слово..по реакции вижу, что большинство его понимают по другому..
а игрушка мне не нужна..я влюблена
..мне не интересно..получается всё как то автоматом, я даже не думаю никого соблазнять..и уж тем более не собираюсь вешать себе на стену трофеи в форме мужских сердец
в ответ mix69mix 19.05.08 00:18
В ответ на:
я несколько раз писала и делала ударение на то, как именно я понимаю это слово..по реакции вижу, что большинство его понимают по другому..
а игрушка мне не нужна..я влюблена

NEW 19.05.08 11:39
я бы с удовольствием спала в его объятиях, к сожалению, по некоторым причинам, придётся спать сегодня без него..
только при чём тут половой гигант? это вовсе не главная причина, почему я так люблю засыпать у него на плече..
для меня он самый лучший - этого достаточно....а вы себе голову не забивайте его сексуальными способностями, зачем вам это надо?
в ответ dzjn 19.05.08 00:04
В ответ на:
я бы с удовольствием спала в его объятиях, к сожалению, по некоторым причинам, придётся спать сегодня без него..

для меня он самый лучший - этого достаточно....а вы себе голову не забивайте его сексуальными способностями, зачем вам это надо?
NEW 19.05.08 11:39
Don't piss! Когда-нибудь тебя точно так же отманипуляторят, и у тебя всё сразу встанет на свои места. По крайней мере, "манипулировать" ты научишься только с теми, кто этого хочет, или это будет черевато :) Успехов!
В ответ на:
по моему я - манипулятор
по моему я - манипулятор
Don't piss! Когда-нибудь тебя точно так же отманипуляторят, и у тебя всё сразу встанет на свои места. По крайней мере, "манипулировать" ты научишься только с теми, кто этого хочет, или это будет черевато :) Успехов!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 19.05.08 11:42
в ответ dword 19.05.08 11:39
а разве есть люди, которые этого хотят?
просто с кем то очень легко получается, при чём не сознательно..этого даже не всегда замечаешь...я бы назвала "несознательной манипуляцией"..когда как то получается нажимать ТЕ кнопочки, не задумываясь - таак, что бы сделать, что бы он поступил так то, так то..нет! просто делается и всё
просто с кем то очень легко получается, при чём не сознательно..этого даже не всегда замечаешь...я бы назвала "несознательной манипуляцией"..когда как то получается нажимать ТЕ кнопочки, не задумываясь - таак, что бы сделать, что бы он поступил так то, так то..нет! просто делается и всё
NEW 19.05.08 11:55
Например для меня есть два типа таких вот обольстителей. Есть те которые обольстят вниманием, манерами, улыбкой, видимой расположенностю - просто кокетливые приятные люди, воснавном они такие со всеми. При этом они никагда не будут использовать человека в своих целях и присекут любые попытки выслужывания. Чтоб их все любили но добровольно "по собственному желанию", чтоб они не испытывали чувсво вины.
А есть те кто сделают тоже самое а потом хорошенько попользуются, причём надежды будут подаватся не ввиде расположенности, а явно. Потипу: допыщение совместных планов на будущее, совместные походы в кино, позволение делать подарки итд.
И вот я непоиму ты к какому варианту принадлежыш?
в ответ летний дождь... 18.05.08 23:32
В ответ на:
Например для меня есть два типа таких вот обольстителей. Есть те которые обольстят вниманием, манерами, улыбкой, видимой расположенностю - просто кокетливые приятные люди, воснавном они такие со всеми. При этом они никагда не будут использовать человека в своих целях и присекут любые попытки выслужывания. Чтоб их все любили но добровольно "по собственному желанию", чтоб они не испытывали чувсво вины.
А есть те кто сделают тоже самое а потом хорошенько попользуются, причём надежды будут подаватся не ввиде расположенности, а явно. Потипу: допыщение совместных планов на будущее, совместные походы в кино, позволение делать подарки итд.
И вот я непоиму ты к какому варианту принадлежыш?
NEW 19.05.08 12:05
Всю тему не читал, но, по-моему, Вы сами себе усложняете жизнь. Если Вам не нравится, как Вы поступаете, то возьмите просто и больше не делайте. А если, наоборот, нравится, то не забивайте себе голову бесполезными страданиями. Я не знаю методов, которые Вы применяете, так что не могу сказать ничего больше.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.05.08 12:35
в ответ Мадемуазель Коко 18.05.08 23:15
ты расскажы, как ты ездила вещи покупать и продавать? У меня у знакомой мама етим занималась, а другая тётя после этого магазин свой в латвии открыла. Это же настоящий собственный бизнес, который требует собственного капиталовложения, это риск, ведь вещи покупались за свой счёт. А если томожня заберёт, а если никто не купит? Кстати было хоть раз такое что привезла вещ а её не купили? Ты значит бизнесвоман была
Это же так круто! Кстати этих денег хватало на нармальную жызнь? И ты с кем то ездила или одна?

NEW 19.05.08 12:41
в ответ Kislosladkaja 19.05.08 11:55
мне кажется, что к первому
....у меня нет конкретных целей, ни меркатильности..я никем не пользуюсь..если не считать позитивных эмоций от внимания, заботы и любви...
знаешь, бывает вижу, что потихоньку приходит в себя, а я, вместо того, чтобы оставить в покое, скажу слово, или напишу даже простое "привет", и у него..встрепенётся..опять надежда, хотя повода вроде не даю....
как это назвать? подсознательно пытаюсь его не отпускать? зачем?

знаешь, бывает вижу, что потихоньку приходит в себя, а я, вместо того, чтобы оставить в покое, скажу слово, или напишу даже простое "привет", и у него..встрепенётся..опять надежда, хотя повода вроде не даю....
NEW 19.05.08 13:04
Ваши наивные переживания по поводу чужой боли, половые намеки как аргумент силы мужчины и явно дегенеративные поклонники - детка, вы просто не тем местом смотрите в жизнь.
в ответ летний дождь... 19.05.08 12:58
В ответ на:
Уважаемый Алекс, я иногда почитываю этот форум, отдаю себе отчёт в том, что вы тут единственный ПАЛЦЕМ ДЕЛАННЫЙ... а мы все так - люди...причинным местом.
Уважаемый Алекс, я иногда почитываю этот форум, отдаю себе отчёт в том, что вы тут единственный ПАЛЦЕМ ДЕЛАННЫЙ... а мы все так - люди...причинным местом.
Ваши наивные переживания по поводу чужой боли, половые намеки как аргумент силы мужчины и явно дегенеративные поклонники - детка, вы просто не тем местом смотрите в жизнь.
NEW 19.05.08 13:20
в ответ kleinerfuchs 19.05.08 13:13
А ты чего вписываешься? Может солидарность чувствуешь?
Или вообще родственницы?

NEW 19.05.08 13:23
Я чувствую большое сочувствие к авторУ
ну мучаецца же чел.. стдадает же... манипулирует и плачет, манипулирует и плачет

Яуже авторУ все написала, что считаю нужным.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10916473&page=...

ну мучаецца же чел.. стдадает же... манипулирует и плачет, манипулирует и плачет

Яуже авторУ все написала, что считаю нужным.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10916473&page=...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.08 13:28
в ответ kleinerfuchs 19.05.08 13:23
А понял 
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. "
(с)

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. "
(с)

NEW 19.05.08 13:37
в ответ летний дождь... 19.05.08 12:41
а зачем это делать?вот выше писала что мстят потом.оно тебе надо? потом твой любимый полюбому узнает еще не так поймет..а ты не думала с любимым разнообразить свою жизнь?
мне кажется тебе скучно живется..
и притом есть придурки и в реале что то сделают плохое.
бросай ты это дело,займись чем то
а зачем это делать?вот выше писала что мстят потом.оно тебе надо? потом твой любимый полюбому узнает еще не так поймет..а ты не думала с любимым разнообразить свою жизнь?
мне кажется тебе скучно живется..
и притом есть придурки и в реале что то сделают плохое.
бросай ты это дело,займись чем то
NEW 19.05.08 13:43
в ответ летний дождь... 19.05.08 11:20
я так и делаю...не на прямую, не в лоб, а даю понять..
есть люди особенно если у них к тебе симпатия которым именно в ЛОБ надо и говорить.
была у меня такая же знакомая ,так потом доигралась ее бросил любимый и еще потом влюбилась в придурка одного счас ей манипулируют...
и правельно говорили любила бы своего мужчину не исказала бы такого общения на стороне.
есть люди особенно если у них к тебе симпатия которым именно в ЛОБ надо и говорить.
была у меня такая же знакомая ,так потом доигралась ее бросил любимый и еще потом влюбилась в придурка одного счас ей манипулируют...
и правельно говорили любила бы своего мужчину не исказала бы такого общения на стороне.
NEW 19.05.08 13:59
в ответ dzjn 19.05.08 13:43
а я не ищу целенаправленно общения! Я же не могу на людей по волчьи смотреть!
нет у меня такой цели влюблять в себя да соблазнять! И от парней ничего не надо..как оно выходит - загадка..объяснить я не могу..
к тому же это всё в прошедшем времени
теперь стараюсь всем не улыбаться, чтоб не влюблялись..
а то ведь даже делать ничего не надо..улыбнулась - и готов
..ну и отбрыкиваться буду поактивнее

к тому же это всё в прошедшем времени

NEW 19.05.08 14:07
в ответ летний дождь... 19.05.08 13:59
Научись просто говорить нет. Ни да-нет-не_знаю, а самое настоящее, твёрдое, недвусмысленное НЕТ. И тебе будет легче, и мужчинам легче будет. Тебе, как мне кажется, просто не хочется это "нет" произносить, и ты оправдываешь себя, мол, "невиноватая-я я" (с) :)
NEW 19.05.08 14:21
в ответ dword 19.05.08 14:07
"нет" произношу, но видимо не достаточно резко...в том то и проблема..мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...скоторым надо бороться, дабы не мучать других..
знаю, что тут на форуме очень многие ведут себя так же, но лучше уж публично кидать помидорами..
знаю, что тут на форуме очень многие ведут себя так же, но лучше уж публично кидать помидорами..

NEW 19.05.08 15:52
Я читала интервью, про Раду из "Табор уходит в небо". Так вот у актрисы спрасили, она много гостролировала в команде с мужчинами по стране итд. Как ей удавалось такой красивой отмахиватся от них. Она ответила: Кагда я вхадила в фургон, то делала такое литцо на котором написанно: приставать безполезно. Взгляд мимо итд.
Я лично тоже так обычно делаю. Единственное у меня проблема я так делаю со всеми, даже с теми кого бы и надо приворожыть. А вот ты наоборот :) Но я не думаю что мая крайность лучше. Так как ты делаеш плохо другим, а я себе. Я тебе советую продолжатьм в том же духе. А те кто мстят они не хорошо делают. Так как ты ими не пользуешся. Так что твая совесть чиста :)
в ответ летний дождь... 19.05.08 14:21
В ответ на:
нет" произношу, но видимо не достаточно резко...в том то и проблема..мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...скоторым надо бороться, дабы не мучать других..
нет" произношу, но видимо не достаточно резко...в том то и проблема..мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...скоторым надо бороться, дабы не мучать других..
Я читала интервью, про Раду из "Табор уходит в небо". Так вот у актрисы спрасили, она много гостролировала в команде с мужчинами по стране итд. Как ей удавалось такой красивой отмахиватся от них. Она ответила: Кагда я вхадила в фургон, то делала такое литцо на котором написанно: приставать безполезно. Взгляд мимо итд.
Я лично тоже так обычно делаю. Единственное у меня проблема я так делаю со всеми, даже с теми кого бы и надо приворожыть. А вот ты наоборот :) Но я не думаю что мая крайность лучше. Так как ты делаеш плохо другим, а я себе. Я тебе советую продолжатьм в том же духе. А те кто мстят они не хорошо делают. Так как ты ими не пользуешся. Так что твая совесть чиста :)
NEW 19.05.08 16:46
загвоздка вся в том, что наоборот...начинают из меня икону делать и чуть ли не поклоняться
..навооброжают и напридумывают мне качеств, которых у меня по-моему и нет..даже не ловко...но всё равно приятно
в ответ Дилемма 19.05.08 15:56
В ответ на:
девушек красивых предостаточно и мужчина найдет с кем пофлиртовать, а вот о тебе мнение после флирта с каждым не в лучшую сторону изменится...может поэтому и хреново тебе
девушек красивых предостаточно и мужчина найдет с кем пофлиртовать, а вот о тебе мнение после флирта с каждым не в лучшую сторону изменится...может поэтому и хреново тебе
загвоздка вся в том, что наоборот...начинают из меня икону делать и чуть ли не поклоняться

NEW 19.05.08 16:58
что Вы всё о постели! за попытки поцеловать выше локтя давался "щелбан по носу"
я уже писала, что было один единственный раз нечто эротическое, решила подыграть, любопытная я
..
а так то даже намёка ни на что не было...да некоторые даже виртуальные поцелуйчики мне слать боялись, боялись разгневать...так что не знаю я даже о чём Вы..
в ответ Дилемма 19.05.08 16:48

а так то даже намёка ни на что не было...да некоторые даже виртуальные поцелуйчики мне слать боялись, боялись разгневать...так что не знаю я даже о чём Вы..
NEW 19.05.08 16:58
в ответ летний дождь... 19.05.08 16:52
а слабость в том, что внутренние "демоны" самолюбования и самоутверждения пересиливают логику и рациональное в твоей голове.
просто ты наверное в душе всё ещё маленькая девочка с бантиками, которая хочет всем нравится,
а не зрелая женщина, которая чётко знает свои слбые и сильные стороны, ценит своё время и нервы, и не разменивается на эти эмоциональные ловушки
просто ты наверное в душе всё ещё маленькая девочка с бантиками, которая хочет всем нравится,
а не зрелая женщина, которая чётко знает свои слбые и сильные стороны, ценит своё время и нервы, и не разменивается на эти эмоциональные ловушки

NEW 19.05.08 18:07
Алекс не буйствуй :) Сматрел фильм "пролетая над гнездом кукушки" с николсоном? Или извени за оскорбление, книгу читал? Так вот герой книги, постаянно выходил за рамки дозволенного, а ты хоть раз за рамки сабою же наставленные вышел?
в ответ aleks0003 19.05.08 13:04
В ответ на:
Алекс не буйствуй :) Сматрел фильм "пролетая над гнездом кукушки" с николсоном? Или извени за оскорбление, книгу читал? Так вот герой книги, постаянно выходил за рамки дозволенного, а ты хоть раз за рамки сабою же наставленные вышел?
NEW 20.05.08 01:10
но на форуме и голодной германии -ты королева..
к таким как ты у меня всегда было лишь одно призрение..а к тем кто не ограничивался
одним лишь флиртом, даже брезгливость...
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:40
В ответ на:
но на форуме и голодной германии -ты королева..
к таким как ты у меня всегда было лишь одно призрение..а к тем кто не ограничивался
одним лишь флиртом, даже брезгливость...
NEW 20.05.08 08:07
Угу-угу, это мне знакомо :) Главное -- себя оправдать, мол, я им ничего же не обещала, вот, если он прямо спросит, то я скажу, что нет итд. Но принять приглашение на ночное диско, позволяя за себя платить, или в кино, или в кафе -- это нормально (я же ему ничего не обещала!)...
Не переживай, ты в этом не одинока ;) Более того, если такое поведение устраивает твоего МЧ, то всё в порядке -- это, лишь, вопрос доверия. Но учти, что ходишь ты по лезвию бритвы (даже здесь, в Германии).
в ответ летний дождь... 19.05.08 14:21
В ответ на:
мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...
мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...
Угу-угу, это мне знакомо :) Главное -- себя оправдать, мол, я им ничего же не обещала, вот, если он прямо спросит, то я скажу, что нет итд. Но принять приглашение на ночное диско, позволяя за себя платить, или в кино, или в кафе -- это нормально (я же ему ничего не обещала!)...
Не переживай, ты в этом не одинока ;) Более того, если такое поведение устраивает твоего МЧ, то всё в порядке -- это, лишь, вопрос доверия. Но учти, что ходишь ты по лезвию бритвы (даже здесь, в Германии).
NEW 22.05.08 18:25
Все мы манипулируем порой, осознавая или не осознавая этого. Если это постоянно - это, конечно, уже проблема. Но раз ты это осознала и воспринимаешь данный факт как негативный - ты уже на пути к исправлению 
Вообще, очень многое в человеческом общении можно назвать словом "манипуляция" Мне нравится определение манипуляции, когда человек сознвтельно строит так свое общения с целью получить какую-либо выгоду.
Ты пишешь, что флиртуешь неосознанно (да и вообще, разве флирт можно приравнивать к манипуляции???), так что, не стоит так убиваться и заниматься самоуничижением.

Вообще, очень многое в человеческом общении можно назвать словом "манипуляция" Мне нравится определение манипуляции, когда человек сознвтельно строит так свое общения с целью получить какую-либо выгоду.
Ты пишешь, что флиртуешь неосознанно (да и вообще, разве флирт можно приравнивать к манипуляции???), так что, не стоит так убиваться и заниматься самоуничижением.
NEW 22.05.08 18:51
насчет того, зачем тебе это надо... есть в психологии такое понятие "акцентуации", это очень ярко выраженная, "выпяченная" какая-то черта личности. Предположу, что ты истероидный тип личности, у женщин он чаще встречается, чем у мужчин (а также у артистов, музыкантов...)не обязательно есть акцентуация, но это сильно выражено. если я права - тебе просто необходимо внимание к своей персоне, а хорошенькой девушке проще всего его получить от мужчин

NEW 22.05.08 18:56
Мы Люди обладаем Способностью удерживать в Уме Мысли о желаном, делая это с обсолютной Ястностью... И Мы тем самым запускаем Механизм одного из величайщих Законов Природы, Закона Притяжения. Вы становитесь тем о чём вы больше всего думаете. О чём вы больше думаете то вы и к себе притягиваете... МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ...Большенство Людей думают о том чего они не хотят и не понимают почему это их постояно преследует... КАК МЫ ДУМАЕМ ТАК МЫ И ВЫГЛЯДИМ
NEW 22.05.08 19:03
зато частенько то, без чего могла бы спокойно обойтись- нате на блюдечке с голубой каёмочкой. и это преследует меня всю мою жизнь. опчему бы это?
в ответ china 2008 22.05.08 18:56
В ответ на:
Большенство Людей думают о том чего они не хотят и не понимают почему это их постояно преследует
а у меня наоборот- я всё время думаю о том, чего я хочу, что мне пуще всего необходимо, и именно это меня почему-то совсем не преследуетБольшенство Людей думают о том чего они не хотят и не понимают почему это их постояно преследует

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.05.08 19:45
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно
очень редко этим занимаюсь и крайне редко мне самой это в кайф. И
в любом случае нарисую на лице "неподходиубьет", если ко мне на улице кто-то знакомиться подойдет 
В ответ на:
читала интервью, про Раду из "Табор уходит в небо". Так вот у актрисы спрасили, она много гостролировала в команде с мужчинами по стране итд. Как ей удавалось такой красивой отмахиватся от них. Она ответила: Кагда я вхадила в фургон, то делала такое литцо на котором написанно: приставать безполезно. Взгляд мимо итд.
Я лично тоже так обычно делаю. Единственное у меня проблема я так делаю со всеми, даже с теми кого бы и надо приворожыть.
читала интервью, про Раду из "Табор уходит в небо". Так вот у актрисы спрасили, она много гостролировала в команде с мужчинами по стране итд. Как ей удавалось такой красивой отмахиватся от них. Она ответила: Кагда я вхадила в фургон, то делала такое литцо на котором написанно: приставать безполезно. Взгляд мимо итд.
Я лично тоже так обычно делаю. Единственное у меня проблема я так делаю со всеми, даже с теми кого бы и надо приворожыть.
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно

NEW 22.05.08 22:51
несознательно..а я и не занималасьсаоуничтожением, да и вообще не заморачивалась, до поры до времени..до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек...ужас..тьфу!
в ответ coolwhiff 22.05.08 18:25
В ответ на:
несознательно..а я и не занималасьсаоуничтожением, да и вообще не заморачивалась, до поры до времени..до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек...ужас..тьфу!
NEW 22.05.08 23:03
в ответ dword 20.05.08 08:07
я не хожу никуда ни с кем обычно..
некоторым и этого хватает...
мой Мужчина мне общение никогда запрещать не станет, он же самый умный Мужчина на свет
но я сама не хочу, а трудно провести черту..всё вроде бы обидеть кого то боюсь, хотя на самом деле оказываю "медвежью услугу"

мой Мужчина мне общение никогда запрещать не станет, он же самый умный Мужчина на свет

NEW 23.05.08 02:48
я и попыталась, вкратце. а подробно - это многа писать очень. Вот ссылка
http://psyfactor.org/personal/personal1-11.htm
тоже кратно, но погуглив, можно найти полную инфу...там написано не очень лестно об истероидах, но во первых - у тебя совершенно необязательно акцентуация, даже скорее всего нет, могут быть просто достаточно сильно выражены определенные черты характера, а во-вторых, следует помнить, что многие актеры и вообще "люди искусства"- истероиды. Так что это вовсе не означает негатив какой-то.
а за что спасибо? Если только ты не копируешь специально ее стиль и под нее специально не "косила" - тогда мои слова действительно комплимент
в ответ летний дождь... 22.05.08 22:53
В ответ на:
если ты мне объяснишь, что это такое - цены тебе нет
если ты мне объяснишь, что это такое - цены тебе нет
я и попыталась, вкратце. а подробно - это многа писать очень. Вот ссылка
http://psyfactor.org/personal/personal1-11.htm
тоже кратно, но погуглив, можно найти полную инфу...там написано не очень лестно об истероидах, но во первых - у тебя совершенно необязательно акцентуация, даже скорее всего нет, могут быть просто достаточно сильно выражены определенные черты характера, а во-вторых, следует помнить, что многие актеры и вообще "люди искусства"- истероиды. Так что это вовсе не означает негатив какой-то.
а за что спасибо? Если только ты не копируешь специально ее стиль и под нее специально не "косила" - тогда мои слова действительно комплимент

NEW 23.05.08 02:53
не стоит за чужих "тараканов" брать вину на себя. Мало ли какие люди есть? А кто-то влюбится и будет фантазировать, даже если ты с ним и словом не перемолвишься, есть и такие...если у кого то личная трагедия из -за того, что ты с ним похихикала, это, в принципе, его заморочки и проблемы...
в ответ летний дождь... 22.05.08 22:51
В ответ на:
до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек
до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек
не стоит за чужих "тараканов" брать вину на себя. Мало ли какие люди есть? А кто-то влюбится и будет фантазировать, даже если ты с ним и словом не перемолвишься, есть и такие...если у кого то личная трагедия из -за того, что ты с ним похихикала, это, в принципе, его заморочки и проблемы...
NEW 23.05.08 11:59 
У тебя какой срок по этой шкале?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10945651.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

У тебя какой срок по этой шкале?

http://foren.germany.ru/sieunder/f/10945651.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 23.05.08 12:27
Она не эгоистичная. Она разумная. Зачем терзаться чувством вины там, где не виновен? Есть люди, которые и в фотографию способны влюбиться. Вот если девушка чего-то не договаривает и сама точно знает, что рыльце в пушку - тогда да
А по той информации, которую она выложила на форум, я никаких грехов за ней не вижу. Разве что по отношению в ее молодому человеку - но это пусть они сами разбираются
в ответ La elegancia 23.05.08 08:54
В ответ на:
какая-то эгоистичная позиция...
какая-то эгоистичная позиция...
Она не эгоистичная. Она разумная. Зачем терзаться чувством вины там, где не виновен? Есть люди, которые и в фотографию способны влюбиться. Вот если девушка чего-то не договаривает и сама точно знает, что рыльце в пушку - тогда да

NEW 23.05.08 15:12
на самом деле я рада когда ко мне подходят, и очень приветлива, но только для тех кто осмелился подаити несматря на внешнее "неподходиубьет"
если уж человек подошол и я ему понравилась такая какая я есть, это значит что он смельчак- экстремал! я его уж одарю по полной улыбками итд. (даже если он кривожопенко). Хатя с кривожопенко конечно ничего не выйдет, но смелость я восновном поощиряю. :) Зачем отбивать у мужчин желание подходить к женьщинам....
в ответ coolwhiff 22.05.08 19:45
В ответ на:
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно очень редко этим занимаюсь и крайне редко мне самой это в кайф. И в любом случае нарисую на лице "неподходиубьет", если ко мне на улице кто-то знакомиться подойдет
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно очень редко этим занимаюсь и крайне редко мне самой это в кайф. И в любом случае нарисую на лице "неподходиубьет", если ко мне на улице кто-то знакомиться подойдет
на самом деле я рада когда ко мне подходят, и очень приветлива, но только для тех кто осмелился подаити несматря на внешнее "неподходиубьет"
если уж человек подошол и я ему понравилась такая какая я есть, это значит что он смельчак- экстремал! я его уж одарю по полной улыбками итд. (даже если он кривожопенко). Хатя с кривожопенко конечно ничего не выйдет, но смелость я восновном поощиряю. :) Зачем отбивать у мужчин желание подходить к женьщинам....

NEW 23.05.08 15:36
конечно! я и не призываю не обращать совсем внимания, но четко разграничивать, где есть твоя вина, а где ее нет. можно посочувствовать, предложить стать друзьями и пр. и пр. но каяться и посыпать голову пеплом, по-моему, не стоит.
NEW 23.05.08 15:48
в ответ Kislosladkaja 23.05.08 15:12
Я тоже рада, самолюбие по крайней мере тешит, если всё, конечно, не в темной переулоке происходит
. Что ко мне на улице подойдет мужчина моей мечты, это маловероятно. Вот только у нас на улице редко подходят, у нас из машин бибикают
или начинают орать за сто метров от тебя что-то неразборчивое. Я даже не знаю, как на это реагировать. Да и мало меня привлекает перспектива знакомиться с компанией малолеток или полупьяных мужиков из социальной группы "рабочий класс" (такие обычно и начинают орать)

NEW 23.05.08 15:52
в ответ летний дождь... 23.05.08 15:18
то что вы себя культурно нахваливали, это заметили по меньшей мере 3 человека..
=вам их не досталось что ли=
всё что мне надо, у меня уже есть..вы достигните того что имею я...а потом будете камни в огород другим бросать...
пришли на форум обсуждать свои недостатки ...будьте благодарны, выслушайте других, с гордостью и достоиством ...
мы же на вас время тратим, а вы...
=вам их не досталось что ли=
всё что мне надо, у меня уже есть..вы достигните того что имею я...а потом будете камни в огород другим бросать...
пришли на форум обсуждать свои недостатки ...будьте благодарны, выслушайте других, с гордостью и достоиством ...
мы же на вас время тратим, а вы...

NEW 23.05.08 15:55
в ответ coolwhiff 23.05.08 02:48
не сильно аукцентированая истероидка..ххмм..диагноз..что то в нём есть, если честно
ты единаственная, кто на мой вопрос ответила..большинство предпочли меня о моих пороках рассказывать, хотя я написала, что сама всё понимаю..
ну да так человек видно устроен..
хотя мне кажется, что мной описанные черты характера у многих местных жительниц даже искать не надо..

ты единаственная, кто на мой вопрос ответила..большинство предпочли меня о моих пороках рассказывать, хотя я написала, что сама всё понимаю..
ну да так человек видно устроен..
хотя мне кажется, что мной описанные черты характера у многих местных жительниц даже искать не надо..

NEW 23.05.08 15:59

жизненно так описала :)))) У нас тоже смаое, на большее редко кто способен, может только в египте :)) Но я восновном улыбаюсь кагда такие вещи происходят, особенно малалеткам. Люблю маладёж :) И она меня любит :) гы гы гы
в ответ coolwhiff 23.05.08 15:48
В ответ на:
если всё, конечно, не в темной переулоке происходит .
если всё, конечно, не в темной переулоке происходит .

В ответ на:
Вот только у нас на улице редко подходят, у нас из машин бибикают или начинают орать за сто метров от тебя что-то неразборчивое.
Вот только у нас на улице редко подходят, у нас из машин бибикают или начинают орать за сто метров от тебя что-то неразборчивое.
жизненно так описала :)))) У нас тоже смаое, на большее редко кто способен, может только в египте :)) Но я восновном улыбаюсь кагда такие вещи происходят, особенно малалеткам. Люблю маладёж :) И она меня любит :) гы гы гы
NEW 23.05.08 16:05
в ответ (marina) 23.05.08 15:52
что то не припомню, что я просила обсуждать мои недостатки, а задала определённый вопрос
правда можете обсудить, с меня не убудет, только будьте готовы к тому, что вам будут отвечать
интересно, а вы в курсе, чего добилась я?
а вдруг больше вашего?

интересно, а вы в курсе, чего добилась я?

NEW 23.05.08 16:09
Если действия происходят только в интернете, то я на Вашем месте, не заморачивалась бы.
Здесь иногда достаточно поставить в профиль красифое фото, оставаться вежливой и не грубить никому,
не высказывать ярых мнений, не морозить несусветных глупостей хотя бы))), а ещё лучше высказывать "всеобще известную истину",
поддерживать определённый имидж, а остальное - дело фантазии и настроения виртуального собеседника.
Здесь иногда достаточно поставить в профиль красифое фото, оставаться вежливой и не грубить никому,
не высказывать ярых мнений, не морозить несусветных глупостей хотя бы))), а ещё лучше высказывать "всеобще известную истину",
поддерживать определённый имидж, а остальное - дело фантазии и настроения виртуального собеседника.