Вход на сайт
манипуляция
NEW 23.05.08 11:59 
У тебя какой срок по этой шкале?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10945651.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:13

У тебя какой срок по этой шкале?

http://foren.germany.ru/sieunder/f/10945651.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 23.05.08 12:27
Она не эгоистичная. Она разумная. Зачем терзаться чувством вины там, где не виновен? Есть люди, которые и в фотографию способны влюбиться. Вот если девушка чего-то не договаривает и сама точно знает, что рыльце в пушку - тогда да
А по той информации, которую она выложила на форум, я никаких грехов за ней не вижу. Разве что по отношению в ее молодому человеку - но это пусть они сами разбираются
в ответ La elegancia 23.05.08 08:54
В ответ на:
какая-то эгоистичная позиция...
какая-то эгоистичная позиция...
Она не эгоистичная. Она разумная. Зачем терзаться чувством вины там, где не виновен? Есть люди, которые и в фотографию способны влюбиться. Вот если девушка чего-то не договаривает и сама точно знает, что рыльце в пушку - тогда да

NEW 23.05.08 15:12
на самом деле я рада когда ко мне подходят, и очень приветлива, но только для тех кто осмелился подаити несматря на внешнее "неподходиубьет"
если уж человек подошол и я ему понравилась такая какая я есть, это значит что он смельчак- экстремал! я его уж одарю по полной улыбками итд. (даже если он кривожопенко). Хатя с кривожопенко конечно ничего не выйдет, но смелость я восновном поощиряю. :) Зачем отбивать у мужчин желание подходить к женьщинам....
в ответ coolwhiff 22.05.08 19:45
В ответ на:
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно очень редко этим занимаюсь и крайне редко мне самой это в кайф. И в любом случае нарисую на лице "неподходиубьет", если ко мне на улице кто-то знакомиться подойдет
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно очень редко этим занимаюсь и крайне редко мне самой это в кайф. И в любом случае нарисую на лице "неподходиубьет", если ко мне на улице кто-то знакомиться подойдет
на самом деле я рада когда ко мне подходят, и очень приветлива, но только для тех кто осмелился подаити несматря на внешнее "неподходиубьет"
если уж человек подошол и я ему понравилась такая какая я есть, это значит что он смельчак- экстремал! я его уж одарю по полной улыбками итд. (даже если он кривожопенко). Хатя с кривожопенко конечно ничего не выйдет, но смелость я восновном поощиряю. :) Зачем отбивать у мужчин желание подходить к женьщинам....

NEW 23.05.08 15:36
конечно! я и не призываю не обращать совсем внимания, но четко разграничивать, где есть твоя вина, а где ее нет. можно посочувствовать, предложить стать друзьями и пр. и пр. но каяться и посыпать голову пеплом, по-моему, не стоит.
NEW 23.05.08 15:48
в ответ Kislosladkaja 23.05.08 15:12
Я тоже рада, самолюбие по крайней мере тешит, если всё, конечно, не в темной переулоке происходит
. Что ко мне на улице подойдет мужчина моей мечты, это маловероятно. Вот только у нас на улице редко подходят, у нас из машин бибикают
или начинают орать за сто метров от тебя что-то неразборчивое. Я даже не знаю, как на это реагировать. Да и мало меня привлекает перспектива знакомиться с компанией малолеток или полупьяных мужиков из социальной группы "рабочий класс" (такие обычно и начинают орать)

NEW 23.05.08 15:52
в ответ летний дождь... 23.05.08 15:18
то что вы себя культурно нахваливали, это заметили по меньшей мере 3 человека..
=вам их не досталось что ли=
всё что мне надо, у меня уже есть..вы достигните того что имею я...а потом будете камни в огород другим бросать...
пришли на форум обсуждать свои недостатки ...будьте благодарны, выслушайте других, с гордостью и достоиством ...
мы же на вас время тратим, а вы...
=вам их не досталось что ли=
всё что мне надо, у меня уже есть..вы достигните того что имею я...а потом будете камни в огород другим бросать...
пришли на форум обсуждать свои недостатки ...будьте благодарны, выслушайте других, с гордостью и достоиством ...
мы же на вас время тратим, а вы...