Вход на сайт
манипуляция
NEW 19.05.08 18:07
Алекс не буйствуй :) Сматрел фильм "пролетая над гнездом кукушки" с николсоном? Или извени за оскорбление, книгу читал? Так вот герой книги, постаянно выходил за рамки дозволенного, а ты хоть раз за рамки сабою же наставленные вышел?
в ответ aleks0003 19.05.08 13:04
В ответ на:
Ваши наивные переживания по поводу чужой боли, половые намеки как аргумент силы мужчины и явно дегенеративные поклонники - детка, вы просто не тем местом смотрите в жизнь.
Ваши наивные переживания по поводу чужой боли, половые намеки как аргумент силы мужчины и явно дегенеративные поклонники - детка, вы просто не тем местом смотрите в жизнь.
Алекс не буйствуй :) Сматрел фильм "пролетая над гнездом кукушки" с николсоном? Или извени за оскорбление, книгу читал? Так вот герой книги, постаянно выходил за рамки дозволенного, а ты хоть раз за рамки сабою же наставленные вышел?
NEW 20.05.08 01:10
но на форуме и голодной германии -ты королева..
к таким как ты у меня всегда было лишь одно призрение..а к тем кто не ограничивался
одним лишь флиртом, даже брезгливость...
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:40
В ответ на:
на самом деле я забитая серая мышка....дайте хоть на форуме повыпендриваться
на самом деле я забитая серая мышка....дайте хоть на форуме повыпендриваться
но на форуме и голодной германии -ты королева..
к таким как ты у меня всегда было лишь одно призрение..а к тем кто не ограничивался
одним лишь флиртом, даже брезгливость...
NEW 20.05.08 08:07
Угу-угу, это мне знакомо :) Главное -- себя оправдать, мол, я им ничего же не обещала, вот, если он прямо спросит, то я скажу, что нет итд. Но принять приглашение на ночное диско, позволяя за себя платить, или в кино, или в кафе -- это нормально (я же ему ничего не обещала!)...
Не переживай, ты в этом не одинока ;) Более того, если такое поведение устраивает твоего МЧ, то всё в порядке -- это, лишь, вопрос доверия. Но учти, что ходишь ты по лезвию бритвы (даже здесь, в Германии).
в ответ летний дождь... 19.05.08 14:21
В ответ на:
мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...
мне приятно когда мной восхищаются, любят, превосносят..естественное человеческое желание...
Угу-угу, это мне знакомо :) Главное -- себя оправдать, мол, я им ничего же не обещала, вот, если он прямо спросит, то я скажу, что нет итд. Но принять приглашение на ночное диско, позволяя за себя платить, или в кино, или в кафе -- это нормально (я же ему ничего не обещала!)...
Не переживай, ты в этом не одинока ;) Более того, если такое поведение устраивает твоего МЧ, то всё в порядке -- это, лишь, вопрос доверия. Но учти, что ходишь ты по лезвию бритвы (даже здесь, в Германии).
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 22.05.08 18:25
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:13
Все мы манипулируем порой, осознавая или не осознавая этого. Если это постоянно - это, конечно, уже проблема. Но раз ты это осознала и воспринимаешь данный факт как негативный - ты уже на пути к исправлению 
Вообще, очень многое в человеческом общении можно назвать словом "манипуляция" Мне нравится определение манипуляции, когда человек сознвтельно строит так свое общения с целью получить какую-либо выгоду.
Ты пишешь, что флиртуешь неосознанно (да и вообще, разве флирт можно приравнивать к манипуляции???), так что, не стоит так убиваться и заниматься самоуничижением.

Вообще, очень многое в человеческом общении можно назвать словом "манипуляция" Мне нравится определение манипуляции, когда человек сознвтельно строит так свое общения с целью получить какую-либо выгоду.
Ты пишешь, что флиртуешь неосознанно (да и вообще, разве флирт можно приравнивать к манипуляции???), так что, не стоит так убиваться и заниматься самоуничижением.
NEW 22.05.08 18:51
насчет того, зачем тебе это надо... есть в психологии такое понятие "акцентуации", это очень ярко выраженная, "выпяченная" какая-то черта личности. Предположу, что ты истероидный тип личности, у женщин он чаще встречается, чем у мужчин (а также у артистов, музыкантов...)не обязательно есть акцентуация, но это сильно выражено. если я права - тебе просто необходимо внимание к своей персоне, а хорошенькой девушке проще всего его получить от мужчин

NEW 22.05.08 18:56
в ответ летний дождь... 18.05.08 14:13
Мы Люди обладаем Способностью удерживать в Уме Мысли о желаном, делая это с обсолютной Ястностью... И Мы тем самым запускаем Механизм одного из величайщих Законов Природы, Закона Притяжения. Вы становитесь тем о чём вы больше всего думаете. О чём вы больше думаете то вы и к себе притягиваете... МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ...Большенство Людей думают о том чего они не хотят и не понимают почему это их постояно преследует... КАК МЫ ДУМАЕМ ТАК МЫ И ВЫГЛЯДИМ
NEW 22.05.08 19:03
зато частенько то, без чего могла бы спокойно обойтись- нате на блюдечке с голубой каёмочкой. и это преследует меня всю мою жизнь. опчему бы это?
в ответ china 2008 22.05.08 18:56
В ответ на:
Большенство Людей думают о том чего они не хотят и не понимают почему это их постояно преследует
а у меня наоборот- я всё время думаю о том, чего я хочу, что мне пуще всего необходимо, и именно это меня почему-то совсем не преследуетБольшенство Людей думают о том чего они не хотят и не понимают почему это их постояно преследует

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.05.08 19:45
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно
очень редко этим занимаюсь и крайне редко мне самой это в кайф. И
в любом случае нарисую на лице "неподходиубьет", если ко мне на улице кто-то знакомиться подойдет 
В ответ на:
читала интервью, про Раду из "Табор уходит в небо". Так вот у актрисы спрасили, она много гостролировала в команде с мужчинами по стране итд. Как ей удавалось такой красивой отмахиватся от них. Она ответила: Кагда я вхадила в фургон, то делала такое литцо на котором написанно: приставать безполезно. Взгляд мимо итд.
Я лично тоже так обычно делаю. Единственное у меня проблема я так делаю со всеми, даже с теми кого бы и надо приворожыть.
читала интервью, про Раду из "Табор уходит в небо". Так вот у актрисы спрасили, она много гостролировала в команде с мужчинами по стране итд. Как ей удавалось такой красивой отмахиватся от них. Она ответила: Кагда я вхадила в фургон, то делала такое литцо на котором написанно: приставать безполезно. Взгляд мимо итд.
Я лично тоже так обычно делаю. Единственное у меня проблема я так делаю со всеми, даже с теми кого бы и надо приворожыть.
Вот и я так же!!! Только если поймаю сама себя на этом, могу начать по-другому себя вести, но когда я кокетничаю и флиртую, чувствую себя обычно дискомфортно

NEW 22.05.08 22:51
несознательно..а я и не занималасьсаоуничтожением, да и вообще не заморачивалась, до поры до времени..до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек...ужас..тьфу!
в ответ coolwhiff 22.05.08 18:25
В ответ на:
несознательно..а я и не занималасьсаоуничтожением, да и вообще не заморачивалась, до поры до времени..до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек...ужас..тьфу!
NEW 22.05.08 23:03
в ответ dword 20.05.08 08:07
я не хожу никуда ни с кем обычно..
некоторым и этого хватает...
мой Мужчина мне общение никогда запрещать не станет, он же самый умный Мужчина на свет
но я сама не хочу, а трудно провести черту..всё вроде бы обидеть кого то боюсь, хотя на самом деле оказываю "медвежью услугу"

мой Мужчина мне общение никогда запрещать не станет, он же самый умный Мужчина на свет

NEW 23.05.08 02:48
я и попыталась, вкратце. а подробно - это многа писать очень. Вот ссылка
http://psyfactor.org/personal/personal1-11.htm
тоже кратно, но погуглив, можно найти полную инфу...там написано не очень лестно об истероидах, но во первых - у тебя совершенно необязательно акцентуация, даже скорее всего нет, могут быть просто достаточно сильно выражены определенные черты характера, а во-вторых, следует помнить, что многие актеры и вообще "люди искусства"- истероиды. Так что это вовсе не означает негатив какой-то.
а за что спасибо? Если только ты не копируешь специально ее стиль и под нее специально не "косила" - тогда мои слова действительно комплимент
в ответ летний дождь... 22.05.08 22:53
В ответ на:
если ты мне объяснишь, что это такое - цены тебе нет
если ты мне объяснишь, что это такое - цены тебе нет
я и попыталась, вкратце. а подробно - это многа писать очень. Вот ссылка
http://psyfactor.org/personal/personal1-11.htm
тоже кратно, но погуглив, можно найти полную инфу...там написано не очень лестно об истероидах, но во первых - у тебя совершенно необязательно акцентуация, даже скорее всего нет, могут быть просто достаточно сильно выражены определенные черты характера, а во-вторых, следует помнить, что многие актеры и вообще "люди искусства"- истероиды. Так что это вовсе не означает негатив какой-то.
а за что спасибо? Если только ты не копируешь специально ее стиль и под нее специально не "косила" - тогда мои слова действительно комплимент

NEW 23.05.08 02:53
не стоит за чужих "тараканов" брать вину на себя. Мало ли какие люди есть? А кто-то влюбится и будет фантазировать, даже если ты с ним и словом не перемолвишься, есть и такие...если у кого то личная трагедия из -за того, что ты с ним похихикала, это, в принципе, его заморочки и проблемы...
в ответ летний дождь... 22.05.08 22:51
В ответ на:
до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек
до тех пор, пока не ткнули носом в то, что натворила..человеческие традедии из-за моих хиханек, да хаханек
не стоит за чужих "тараканов" брать вину на себя. Мало ли какие люди есть? А кто-то влюбится и будет фантазировать, даже если ты с ним и словом не перемолвишься, есть и такие...если у кого то личная трагедия из -за того, что ты с ним похихикала, это, в принципе, его заморочки и проблемы...