Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 21:20
А языка у мамы нет???Она глухонемая???Обязательно всех бить с места в карьер?????

В ответ на:
Допустим мама сможет после работы пойти искать этих девочек к ним дамой. А там радители девочек. Мама всех побьёт включая родителей?
Допустим мама сможет после работы пойти искать этих девочек к ним дамой. А там радители девочек. Мама всех побьёт включая родителей?
А языка у мамы нет???Она глухонемая???Обязательно всех бить с места в карьер?????

В ответ на:
Допустим мама даже нашла этих девочек и даже нагами их отдубасила в школьной курилке
Если бы с моей девочкой такое сотворили-я бы нашла способы-как сделать что то нехорошее-не засветив своего персонального участия....Допустим мама даже нашла этих девочек и даже нагами их отдубасила в школьной курилке

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 21:27
в ответ Воин_света 17.05.08 21:23
Мля...Кто бы реально помог мне его взятъ за яйца....Я бы поделилась вырученным....Там подставные фирмы, какие то липовые адреса...Липовые печати.......Я не там-ничего не могу сделатъ....
Но я знаю как естъ на самом деле.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 21:29
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 21:20
ты бы сделала что то плохое, всем траим девочкам, если у тебя есть время и силы. а потом бы баялась ребёнка на улицу выпускать, возможно. А если бы ты их действительно конкретно запугала, они бы других детей обижали всё равно. Их надо пресикать в начальных стадиях развития и это должна делать школа. Так как они запугивают детей с самого детства пока учатся вместе и запуганные дети в 90 процентах случаев никагда не расскажыт об этом радителям. Если твая дочка показала тебе синяк на жывоте значит её марально не с детсва прессовали а просто так сказать сцепились. Мамы никагда с такой ситуацыей не разберутся самостоятельно. После такого конликта только менять школу. А если будет продолжатся то и место жытельства.
Und
die Welt zählt laut bis zehn...
NEW 17.05.08 21:30
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 21:27
белка... липовые печати и адреса почти у любой фирмы есть русской или украинской... у меня у самого их был целый портфель. но это не доказательства размаха бизнеса...а вот отсутствие денег полное - это воистину размах!:) только в другую сторону.
NEW 17.05.08 21:34
Посмотрел "видик". И в очередной раз убедился, до чего женщины нежные существа. 
Ведь были бы это пацаны, то "убиваемый" после таких тычков так быстро бы не встал. А то и вусмерть бы забили. Не поверите как это быстро случается если сапогом по голове.

Ведь были бы это пацаны, то "убиваемый" после таких тычков так быстро бы не встал. А то и вусмерть бы забили. Не поверите как это быстро случается если сапогом по голове.

NEW 17.05.08 21:38
в ответ Kislosladkaja 17.05.08 21:29
Я не буду говорить за всю Германию,скажу только о школе где учится мой сын.
За ТРИ нарушения(драка,ношение холодного оружия . так.далее) ребенок получает предупреждение и на 4 увольняется из школы.
В другую школу не берут без рекомендаций первой,а первая сама понимаешь какую бугаму напишет.
По этому в нашей школе насилия как такового нет.Мелкое хулиганство,но не более.Я считаю это намного правильней,чем уже обиженного ребенка с его комплексами таскать из школы в школу.
За ТРИ нарушения(драка,ношение холодного оружия . так.далее) ребенок получает предупреждение и на 4 увольняется из школы.
В другую школу не берут без рекомендаций первой,а первая сама понимаешь какую бугаму напишет.
По этому в нашей школе насилия как такового нет.Мелкое хулиганство,но не более.Я считаю это намного правильней,чем уже обиженного ребенка с его комплексами таскать из школы в школу.
NEW 17.05.08 21:44
в ответ Dr.Muetze 17.05.08 21:40
белка все надеится отсудить у него миллионы
у человека который ее на социал посадил в берманию и у которого бабок небыло даже ей помоч когда она училась... и еще у того который своего друга к батарее привяал и долги требовал... юрист(!) незнает как их отсудить... может просто нет никаких миллионов?:)

NEW 17.05.08 21:47
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 21:43
Да он ее небось купил когда все копейски стоило..у меня тоже есть знакомая у которой хата в центре Киева трехкомнатная ну и шо? когдато она стоила 5.000 а сейчас 200.000... просто тагда успела купить. А сейчас - хрен там... и работает за 1000 гривен гдето тама... но хата - 80 квадратов... в германии бы многие позавидовали такой.. но денег реально там - кот наплакал... ктоме этой хаты нет ничето. Кстати и дача у нее есть... так что она такаяже богатая как твой супербизнесмен.