Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 20:07 
в ответ Воин_света 17.05.08 19:53
В ответ на:
Почему ты думаеш что скажем Немец окажись в твоей ситуации был бы в какихто привелигированных условиях и ему было лучше? мы ведь о равенстве вроде говорим...
Кось, отстань- сказала; неохота. я рада, что всё это г.. позади, только в силу работы приходится иногда вот такие фразы слышать. пойми одно- у каждого свой опыт и мировоззрение. у меня много негативного опыта и нет прывычки чего- нибудь в упор не видеть или пытаться обмануть себя. опятъ же в силу работы вижу и слышу многих людей, оттуда тоже выводы. я не говорю о полном неравенстве, я о том, что оно имеет место быть, особенно в школах и амтах. фсё. исвиняй, давай больше не будем, пжалстПочему ты думаеш что скажем Немец окажись в твоей ситуации был бы в какихто привелигированных условиях и ему было лучше? мы ведь о равенстве вроде говорим...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.08 20:12
перебрал ты, дорогой

в ответ Воин_света 17.05.08 20:00
В ответ на:
да но где тут вина немцев или немецкого государства если посмотреть обьективно?
да где ж я говорила, что это вина государства?да но где тут вина немцев или немецкого государства если посмотреть обьективно?

В ответ на:
Русское государство их обокрало несколько раз... а не немецкое. И менсию всю разбазарило.
Костя, так ведь и у тебя здесь пенсии государственной не будет. или ты в России?Русское государство их обокрало несколько раз... а не немецкое. И менсию всю разбазарило.

В ответ на:
И мне интересно если люди на социале сидят какую они еще большую пользу могут принести кроме как понянчиться с внуками?
да никакую; люди бегающие от работы и малейшей ответственности изначально никому пользы никакой нести не собираются, они так устроены - всегда и везде в " приживалках".И мне интересно если люди на социале сидят какую они еще большую пользу могут принести кроме как понянчиться с внуками?

NEW 17.05.08 20:15
в ответ Ldinka77 17.05.08 15:50
Дети баятся рассказать радителям о такой ситуацыи, такие твари им угражают и запугивают. Так что не думайте что вашы дети побегут вам жаловатся на таких тварей и вы их за это поубиваете. Очень редко кагда поидут и скажут родителям. Я считаю что в школе должен быть школьный психолог который должен следить за нарастающими проблемами и конфликтами. Да и учителя сами должны оценивать ситуацыю и делать выводы. Это же безнаказанность так распустила этих извергов. Наверняка они и в школе всех пинают и руками махают да наводят страх на людей. Сразу после первого инцендента таких надо ставить на место. Иначе они остальных детей поперепортят. А учителя только свой урок оттарабанят вот и результат.
NEW 17.05.08 20:17
почему не будет? будет... я же платил в пенсионный фонд.. мне еще год поплатить и будет якобы пенсия. Другое дело что я нихочу туда принцыпиально платитить потому что гос. пенсионный фонд не есть болъше экономический субьект способный делать прибыль... он лишон оборотных средств.. ему нечего инвестировать... деньги пришли и сразу ушли.
А русское государство несколько раз обокрало пенсионные фонды... немецкое впрочем тоже но не так сильно. это вопрос умения обращатся с деньгами и совсети людей у власти.
В ответ на:
Костя, так ведь и у тебя здесь пенсии государственной не будет. или ты в России?
Костя, так ведь и у тебя здесь пенсии государственной не будет. или ты в России?
почему не будет? будет... я же платил в пенсионный фонд.. мне еще год поплатить и будет якобы пенсия. Другое дело что я нихочу туда принцыпиально платитить потому что гос. пенсионный фонд не есть болъше экономический субьект способный делать прибыль... он лишон оборотных средств.. ему нечего инвестировать... деньги пришли и сразу ушли.
А русское государство несколько раз обокрало пенсионные фонды... немецкое впрочем тоже но не так сильно. это вопрос умения обращатся с деньгами и совсети людей у власти.
NEW 17.05.08 20:21
в ответ zalp 17.05.08 20:09
Советы..? Как думаю, так и пишу...почти как чукча..
советы...
Имею право писать как думаю или мне рот заклеить?
Я же тогда тоже тебя спрошу..почему ты этого не сделал..? Оценивать со стороны всегда легко..
А выводы делать тем более..
Я такой..ты такой..все разные..Докажи что ты лучше..
Только не так как ты делаешь..это всеравно ничего не стоит..можешь у других спросить..
(не в обиду) Ну и потом, мне лучше чем ты смысла нет быть..уж ты мне поверь..
Так что удачи тебе..

Я такой..ты такой..все разные..Докажи что ты лучше..

NEW 17.05.08 20:21 
в ответ Воин_света 17.05.08 20:17
В ответ на:
мне еще год поплатить и будет якобы пенсия.
якобы- почти верное слово, единственное. минимальная, может, и будет, независимо от стажа, давно известно, этот факт не скрывается. упустил ты инфу, Костямне еще год поплатить и будет якобы пенсия.

17.05.08 20:34
в ответ Kislosladkaja 17.05.08 20:15
Ты с какой луны свалилась на своем осле? В любой немецкой школе пропагандируют "стукачество" и все о всем знают и тем более родители...вот другое дело что в Германии уголовновно не наказуемы уже отвечающие за свои действия подростки и им все по барабану ...даже за убийство...им как в России малолетку нужно ввести...как возились с этим турком Ахмедом или как его, у которого больше краж чем у любого рецедивиста в России и потом же из него "звезду"сделали...ведь знал прекрасно свои права...