Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 19:41
ну и в чем неравенство потвоему? неравенство только одно.. пы приехали и начали все с нуля... абсолютного нуля. но это нас и научило многому. А они не начали с нуля... у них тут мамы папы, и стартовый капиталл (не только денежный... а знания, умение тут жить)... но в целом и общем тут равенство. Пожалуйста.. учись, работай.... все равны. Ну маму с папой они тут не могут обестпечить... и то многим обеспечили...
в ответ Tina70 17.05.08 19:38
В ответ на:
неа, неправильно
неа, неправильно
ну и в чем неравенство потвоему? неравенство только одно.. пы приехали и начали все с нуля... абсолютного нуля. но это нас и научило многому. А они не начали с нуля... у них тут мамы папы, и стартовый капиталл (не только денежный... а знания, умение тут жить)... но в целом и общем тут равенство. Пожалуйста.. учись, работай.... все равны. Ну маму с папой они тут не могут обестпечить... и то многим обеспечили...
NEW 17.05.08 19:45
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 19:35
В ответ на:
Вопрос не об унижении, а о том что мы к ним приехали...и в чужой монастырь со своим уставом не лезут...Вот и всё.....
Кать, а я и не лезу- оно мне надо? да и как можно " залезть"? я училась на свои бабки, живу на свои, от системы приходилось пока только защищать и себя и ребёнка. всё что я хочу- это что бы мне левые тёти и дяди не считали своим долгом заявлять, что я " у них"; поскольу этим персонам лично я точно ничего не должна, потому подобные заявления в мой адрес считаю попыткой унизить, чего не допускаю, имея на это полное право. я не желаю ни к кому "лезть" и не позволю лезть ко мне.
с людьми нормальными общаюсь без проблем, с идиотами не общаюсь никак независимо от национальности и страны рождения и проживания. вот и фффсё.Вопрос не об унижении, а о том что мы к ним приехали...и в чужой монастырь со своим уставом не лезут...Вот и всё.....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
17.05.08 19:47
Я приехала и начала всё с нуля...300 марок для меня в то время были огромной суммой.....с младенцем на руках....Училасъ на Отто Benneke языку-которого я никогда не знала.......После курсов-Денег нет...жилья нет....Работа естъ-а кто за ребёнком смотреть будет????????
Пришлось детку сдать маме на год.....

Пришлось детку сдать маме на год.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 19:48
в ответ Воин_света 17.05.08 19:35
Тебя запросто одолею..даже один...не такой уж ты могучь и не гоняешь стаи тучь....с животиком ...а я тебе разве угрожал?...так для примера написал...тебе сначало нужно будет с админами договориться...распечатки сообщений с ай пи, запрос к провайдеру, который между прочим даст мой адресс только по особым причинам полиции...например разжигание междунациональной розни с фашисткими призывами и лозунгами ...перевод на немецкий и тд...так что тебе терпиле здесь без вариантов...я уж не говорю о том что ты угрожал ежика повешать

NEW 17.05.08 19:51 
в ответ Воин_света 17.05.08 19:41
В ответ на:
Пожалуйста.. учись, работай.... все равны.
ой-ой-ой..... Костя, скажу кратко; что бы по своей же профессии переучиться и иметь немецкий зойгнисс я лично год (!) сопли на кулак мотала в сициаламте и арбайтсамте. мне было 27 лет, и профессия простая- парикмахер, ты знаешь... карочь, не всё так просто, как ты пишешь, во всяком случае далеко не для всех.. давй без подробностей обойдёмся- ну ей Богу, неохота настроение портитьПожалуйста.. учись, работай.... все равны.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.08 19:51
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 19:47
Елы палы..Вам всем чего не хватает (Белка опять тебе пишу не серчай..ибо уважаю...
) ?????? Чего Вы оправдываетесь друг перед другом? (к тому что я писал о том что все тут
) А ???
Вы бы лучше где..
а потом динь-динь...
ё-мое..
Вы все хорошие..по своему..Все вы важные и крутые..те у кого есть и те у кого нет...

Вы бы лучше где..

Вы все хорошие..по своему..Все вы важные и крутые..те у кого есть и те у кого нет...