Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 19:06
в ответ Sascha444 17.05.08 19:04
Плохо...Плохо....Рекоменую вам другую аватрку:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 19:10
если меня гоняли и моего сына унижали определённые люди- не повод говорить плохо обо всём народе. кстати, те немцы, с которыми я с удовольствием общаюсь, тоже слова " высокоразвитая страна" произносят с сарказмом, особенно если речь идёт о медицине и образовании. некоторые уехали.
но если я по-прежнему здесь и хочу ЖИТъ, должна видеть и слышать, что бы как-то действовать. ещё раз- простая обьективность, да и всё.
в ответ lasto4ka!!! 17.05.08 16:42
В ответ на:
Если вы проживаете в Германии,то все же надо учить уважать и страну и жителей.Все в жизни бывает,надо уметь прощать.Но даже если и велика обида,то почему плохой стала сразу вся нация?
я бы сказала, надо быть просто напросто обьективным, для чего необходима определённая твёрдость. надо видеть хорошее, там где оно есть, и нет смысла закрывать глаза на плохое; если я живу в этой стране, от этого она не может стать лучшей в миреЕсли вы проживаете в Германии,то все же надо учить уважать и страну и жителей.Все в жизни бывает,надо уметь прощать.Но даже если и велика обида,то почему плохой стала сразу вся нация?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.08 19:14
ну а ты и рад...наверно...и ешё ноешъ...в россии такой соц...защищёности нет...
в ответ Тим2008 17.05.08 19:06
В ответ на:
Ошибаетесь.12 месяцев.А потом меньше 6 месяцев как помощь к ним.А уж потом социал.Кроме этих есть ещё другие виды вылат.Не буду перечислять.
Ошибаетесь.12 месяцев.А потом меньше 6 месяцев как помощь к ним.А уж потом социал.Кроме этих есть ещё другие виды вылат.Не буду перечислять.
ну а ты и рад...наверно...и ешё ноешъ...в россии такой соц...защищёности нет...
он ушел ,но обешял вернуться...
17.05.08 19:19
в ответ zalp 17.05.08 19:10
А тебе вот эту....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.