Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 18:54
потому и длилась " война" 4 года; всё они делали технично, так, что не докажешь. тётю заткнули адвокат и психолог, дирекс остался без поддержки и ещё новый учитель и школьный
психолог его " нейтрализовали". а уйти в другую школу хотели- было сказано; я обязан дать инфо о ребёнке и с этими инфос он пойдёт только в зондершуле. долго можно детали разьяснять, но война была- я-те-врежу
в ответ Тим2008 17.05.08 16:29
В ответ на:
Бывает когда просто необходимо заступиться за своего отрока.Чем бы не кончилось!Моего сына тоже по первости обижали.Даже директор школы
так я думаешь только сидела и плакала? дудки! ходила каждый раз к директору, из- за чего с ним и были проблемы, из-за чего он и югендамт подключал- таскую же тётю; дирекс не переносил ауслендеров, она- женщин без мужей и с детьми да ещё имеющих наглость вместо того чтобы в кабинете у неё слезами заливаться говорить; у нас всё в полном порядке, мы довольны, оставьте нас в покоеБывает когда просто необходимо заступиться за своего отрока.Чем бы не кончилось!Моего сына тоже по первости обижали.Даже директор школы

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.08 18:57
в ответ Дилемма 17.05.08 18:54
Спору нет..
Вот ты пишешь тренироваться..хм..Ну а можешь ты себе представить ситуацию, когда ты больше не можешь сопротивляться? Не смотря на то что тыкой например сильный и натренированный?
Когда тебя пинают толпой..ты уже не в состоянии поднимать руки и адекватно думать..Можно рвать на себе рубаху..еще ченть..но это так..и никак по другому..

Вот ты пишешь тренироваться..хм..Ну а можешь ты себе представить ситуацию, когда ты больше не можешь сопротивляться? Не смотря на то что тыкой например сильный и натренированный?

Когда тебя пинают толпой..ты уже не в состоянии поднимать руки и адекватно думать..Можно рвать на себе рубаху..еще ченть..но это так..и никак по другому..
NEW 17.05.08 19:00 
в ответ Воин_света 17.05.08 16:40
В ответ на:
им уже мало избить они хотят унизить и уничтожить.
именно; необязательно дома насилие; их просто, может быть, не замечают, с чем они мириться не хотят и вот так агрессивно как бы заявляют; " я тоже имею силу, и побольше вашего". по-другому их тоже не научилиим уже мало избить они хотят унизить и уничтожить.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.08 19:02
в ответ Тим2008 17.05.08 18:52
Интересно, где ты работала? а слезы как ты их называешь уже давно отменили...есть АЛГ1 на шесть месяцев, если не ошибаюсь)))))
В ответ на:
А когда пришёл в Арбайтсамт то увидел там кучу немцев.Заговорил с одним вот он мне и сказал пусть иностранцы работают.Он 10 лет на всяких "слёзах".Ваши комментарии.
А когда пришёл в Арбайтсамт то увидел там кучу немцев.Заговорил с одним вот он мне и сказал пусть иностранцы работают.Он 10 лет на всяких "слёзах".Ваши комментарии.