Вход на сайт
Pokupka
17.05.08 18:18
прочёл,както в газете,как м.купил свою дочку у любимой ж.,она др.м.нашла и сказала,если не купиш,уморю.
NEW 17.05.08 19:50
Привет. Не знаю за что она мстила этой семье(начало сюжета не видела), но зарегистрировалась под ником мальчика(16 лет), влюбила ее в этого мальчика, а потом начала поливать девочку грязью, что она никому не нужна и т.д. В результате девочка повесилась. Там такая бабища на фото, но даже приятная. Вот вам и И-нет....
в ответ kleinerfuchs 17.05.08 19:45

NEW 17.05.08 19:59
Смела.. так не бывает. Если я зарегистрируюсь под ником мальчика в НЕКОМ интернете, то не факт, что я найду в этом НЕКОМ интернете своего соседа, например.
Откуда эта дама (маниакальная шизофреничка, насколько видно по ситуации) узнала на каком ресурсе девочка тусуется? И каким образом можно в себя влюбить до такой степени девочку, не встречаясь с ней лично? Вопросов много слишком. Ты ссылочку не дашь на эту ситуацию?
в ответ smela_son 17.05.08 19:50
В ответ на:
но зарегистрировалась под ником мальчика(16 лет), влюбила ее в этого мальчика, а потом начала поливать девочку грязью, что она никому не нужна и
но зарегистрировалась под ником мальчика(16 лет), влюбила ее в этого мальчика, а потом начала поливать девочку грязью, что она никому не нужна и
Смела.. так не бывает. Если я зарегистрируюсь под ником мальчика в НЕКОМ интернете, то не факт, что я найду в этом НЕКОМ интернете своего соседа, например.
Откуда эта дама (маниакальная шизофреничка, насколько видно по ситуации) узнала на каком ресурсе девочка тусуется? И каким образом можно в себя влюбить до такой степени девочку, не встречаясь с ней лично? Вопросов много слишком. Ты ссылочку не дашь на эту ситуацию?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.08 20:07
Ссылочку не дам. Это же по телевизору смотрела. А у этой соседки сын был. Что-то ей не нравилось в отношениях детей(не знаю я точно),но идет судебный процесс в Америке. Это было в программе новостей сегодня. Что услышала, то и пою. Может сын знал ник девочки(?) Я же пишу, что не все просмотрела(сюжет был коротким, как всегда в новостях).
в ответ kleinerfuchs 17.05.08 19:59

NEW 17.05.08 20:09
в ответ smela_son 17.05.08 20:07
Понятно. Влюбить в себя человека не так то просто, тем более довести до суицида. Видимо женщина владела какими-то психоделическими техниками. Реальный результат распространения таких методик.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.05.08 20:11
Точно с псих. отклонением, не иначе. Я еще пойму, если женщина женщине мстит, но дети должны быть неприкосновенны. Это вам не драка подростков(на соседней ветке). У нас две девочки 15-16 лет за парня дрались, так директор школы растащить не мог(а мужчина не из хилых) Потом сам с фингалами ходил.

NEW 17.05.08 20:33
в ответ smela_son 17.05.08 20:11
а женщина женщине мстит....считаю это унижением себя... ну если из-за мужика конечно..... во-первых этим ты показываешь что он тебе сделал очень больно и ты к нему до сих пор неравнодушна, а во-вторых - он сам так захотел...не эта, так другая была бы
NEW 17.05.08 22:43
Лично мне противна любая месть. Но я могу понять, когда мстят взрослому человеку(хотя и это не выход, так как радости в этом мало, я думаю). А издеваться над ребенком, так это вообще кощунство.
А женщины не всегда мстят из-за мужчин. Разные заморочки наблюдаются у женщин(да и у мужчин тоже). Иногда из-за обычного слова, сказанного не вовремя, мстят....

А женщины не всегда мстят из-за мужчин. Разные заморочки наблюдаются у женщин(да и у мужчин тоже). Иногда из-за обычного слова, сказанного не вовремя, мстят....