Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 17:21
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 17:16
Так мы будем разбирать твой светлый образ? 
Видел я таких как ты, и мужиков тоже. Ну и что, и из них бывало "психи выбивали". В общем, конечно, на характер можно влиять ограниченно, но это не те качества которыя я бы хотел непременно видеть в своей дочери.

Видел я таких как ты, и мужиков тоже. Ну и что, и из них бывало "психи выбивали". В общем, конечно, на характер можно влиять ограниченно, но это не те качества которыя я бы хотел непременно видеть в своей дочери.

NEW 17.05.08 17:25
Ну родителям мы все можем сказатъ спасибо.....За всё....Жаль, что это понимаешь полностью-только когда со своим чадом проходишь те же этапы.....

в ответ lasto4ka!!! 17.05.08 17:19
В ответ на:
.Опять таки родителям скажи спасибо,как бы тебя "приличноп" не воспитывали,но раз научили заступаться за себя,то считай что родительский долг выполнили.
.Опять таки родителям скажи спасибо,как бы тебя "приличноп" не воспитывали,но раз научили заступаться за себя,то считай что родительский долг выполнили.
Ну родителям мы все можем сказатъ спасибо.....За всё....Жаль, что это понимаешь полностью-только когда со своим чадом проходишь те же этапы.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 17:28
нет, не надо....Ко всеобщему благу....
А у тебя естъ список качеств-которые бы ты хотел видетъ в своей дочери?
Огласи....Если не в лом...
В ответ на:
мы будем разбирать твой светлый образ?
мы будем разбирать твой светлый образ?

А у тебя естъ список качеств-которые бы ты хотел видетъ в своей дочери?
Огласи....Если не в лом...

NEW 17.05.08 17:28
Ну хорошо, националист, а любой национализм - верная предпосылка к нацизму. В любом случаи это недочеловеки, считающие что живущие в другой стае - отброс!
Судить нужно не по цвету кожи, расскосу глаз, и национальности, а по человеческим качествам, тогда, и только тогда ты имеешь право называться нормальным человеком.
В ответ на:
Да почему сразу нацист? Ты разберись сначало что такое нацистские лозунги и призывы...а если человек пишет что ему не нравится кака-то нацианальность, то это не повод обзывать его нацистом...уж сколько глумиться можно над чукчами и неграми, а ведь они тоже люди и ты
не выразишь свой праведный гнев против тех кто про них пишет)))
Да почему сразу нацист? Ты разберись сначало что такое нацистские лозунги и призывы...а если человек пишет что ему не нравится кака-то нацианальность, то это не повод обзывать его нацистом...уж сколько глумиться можно над чукчами и неграми, а ведь они тоже люди и ты
не выразишь свой праведный гнев против тех кто про них пишет)))
Ну хорошо, националист, а любой национализм - верная предпосылка к нацизму. В любом случаи это недочеловеки, считающие что живущие в другой стае - отброс!
Судить нужно не по цвету кожи, расскосу глаз, и национальности, а по человеческим качествам, тогда, и только тогда ты имеешь право называться нормальным человеком.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.05.08 17:31
в ответ lasto4ka!!! 17.05.08 17:25
ну я вообщето имею понятия но уверен что если людям нужно друг от друга отдыхать - это уже плохой знак. Практически с психологической точки зрения это означает какойто внутренний неразрешонный конфликт. Усталось не накапливается если живеш ЛЮБИМЫМ человеком или занимаешся любимой работой... вот например работа.. если она тебе не нравится, душа не лежит - ты будеш сидеть на ней и думать: шайзе... как бы ее не делать-... как бы от нее отдохнуть... а вот если работа любимая и дает проявится творческим способностям - это совсем другое.. можно устать на день.. но всеравно будет тянуть на нее заниматся любимым делом! так же и в семье... и раздельный отпуск = роспись в несостоятельности семьи.. получается единственный выход послать такую жену подальше лижбы
ее невидеть и не слышать чтоб не создавать конфликтов и усталости...
NEW 17.05.08 17:33
Я когда увидела это-первое, что я подумала-почему она так покорна?????Как рабыня.....Она сломана моралъно однозначно...но ещё ДО этого избиения......Но почему ДО этого случая никто её не поддержал в конфликте? Неужели не к кому было обратиться?? Не было рядом мамы...подруг.....
Нет в таких случаях я бы сказала-семья недосмотрела.....
в ответ glaffkom 17.05.08 17:24
В ответ на:
у ЭТОЙ девушки чансов не было. пустырь, драться она не умеет, сломана морально
у ЭТОЙ девушки чансов не было. пустырь, драться она не умеет, сломана морально
Я когда увидела это-первое, что я подумала-почему она так покорна?????Как рабыня.....Она сломана моралъно однозначно...но ещё ДО этого избиения......Но почему ДО этого случая никто её не поддержал в конфликте? Неужели не к кому было обратиться?? Не было рядом мамы...подруг.....
Нет в таких случаях я бы сказала-семья недосмотрела.....

NEW 17.05.08 17:38
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 17:33
при чем тут семья? знаеш любого немца сегодняшнего щас закинь куданибудь в тюрягу русскую где его опустят... это что значит? его семья не досмотрела? просто случай из ряда вон выходящий и НЕНОРМАЛьНЫЙ... а вот семьйи этих двух дур явно не досмотрели... и бабы эти которые ее извивают - трусы! у них бы еслиб они поодной были бы печенки бы тряслись от страха.... именно поэтому их ДВОЕ! и еще третья сномает этот бред...
NEW 17.05.08 17:41
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.05.08 17:28
Опять ты что-то попутал. Националист-это тот кто ставит свою нацию выше других. Про это разговора не было...Если мне не нравится что чукчи "подкладывают" своих жен гостям, в евреях не нравится их жадность, да и во многих национальностях можно найти многое что ТЕБЕ не нравится...а так это очень модно на пустом месте раскручивать тему про евреев...
NEW 17.05.08 17:42
в ответ Тим2008 17.05.08 17:38
Это ты верно подметил..Но только знаешь..так-то..мы сами сюда приехали и знали заранее что нам такой же работы как там возможно и не увидеть..Так ведь? Да тем более еще кто может и языка не знал..Не посадят же такого человека сразу в кресло бундесканцлера..Я тут никакой вины немцев не нахожу..Каждый сам выбирал для себя..И винить в чем-то в первую очередь должен себя..если ему что-то не нравится..
NEW 17.05.08 17:42
Чем свою семью????
Понятно, что она их знала....И понятно, что были проблемы и раньше...Почему бы не рассказать о них маме?????В чём дело????
в ответ Jokinen 17.05.08 17:38
В ответ на:
Она их раньше знала 100%.
Она их раньше знала 100%.
Чем свою семью????

Понятно, что она их знала....И понятно, что были проблемы и раньше...Почему бы не рассказать о них маме?????В чём дело????
NEW 17.05.08 17:46
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 17:42
Ну ты ж не знаешь какие проблемы? Может мальчик..может наркота..Тут если усматривать вину родителей, то только в том что они не оградили ее от общения с такими..Ну а так то Катя..как думаешь..это вообще возможно? Оградить полностью? Я думаю что нет..А если нет, то и терки между ними могут случиться...в любой момент..