Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 17:03
в ответ lasto4ka!!! 17.05.08 16:54
Когда мы приехали сюда мы не знали ни немцев ни руских ни турков.Никого?А вот моего сына сразу вычислили что из России.А чож его не вычислиь когда такой черноглазенький хорошо сложенный.14 лет самое время.Девки на таких шибко падкие!Вот две немки ему давай мол с нами"дружить ".Он им нетя мол парень порядочный.И пошло и пошло ему всякое гавно делать.

NEW 17.05.08 17:07
в ответ glaffkom 17.05.08 17:01
Хочешь ты или не хочешь-а вдруг??? Мои родители наверняка тоже не хотели, но ...И что???Нормально...Я с этим справиласъ достойно-несмотря на то-что в моей семье никогда не было избиений.......
Но воспитана я была в духе осознания собственнóго достоинства
Я не знаю где я набраласъ смелости на этот бой.....

Я не знаю где я набраласъ смелости на этот бой.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 17:08
Еще один нацист грёбынный!
У меня есть и Евреи хорошие знакомые, очень мирные, и интеллигентнейшие люди, а злятся на них разные тупорылые недочеловеки похоже только из чёрной зависти!
в ответ Князь Грязин 17.05.08 16:02
В ответ на:
Еврейская семья не может быть хорошей.
Еврейская семья не может быть хорошей.
Еще один нацист грёбынный!
У меня есть и Евреи хорошие знакомые, очень мирные, и интеллигентнейшие люди, а злятся на них разные тупорылые недочеловеки похоже только из чёрной зависти!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.05.08 17:10
Разви, что так - же как они, по другому не пойдет, они хоть ещё не выросли, но уже садисты, получают удовольствие от издевательств.
в ответ Тим2008 17.05.08 16:49
В ответ на:
Нене!В колонию не гоже.Просто с такими надо работать.
Нене!В колонию не гоже.Просто с такими надо работать.
Разви, что так - же как они, по другому не пойдет, они хоть ещё не выросли, но уже садисты, получают удовольствие от издевательств.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.05.08 17:12
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 17:07
Это просто такая частная ситуация. Вариантов могло быть много. Именно те девки оказались морально слабее тебя, а если бы нет? А если бы у кого то из них упала планка и она бы тебя чикнула ножиком... Мало ли. Ты действовала в той ситуации инстинктивно вот и всё. А чувство собственного достоинства у женщины может быть даже если она и морально не готова к таким действиям.
NEW 17.05.08 17:14
Опять таки про русских анекдот.
У меня знакомые немки компанией едут.Ма 2 дня..ой Костик,ну неужели ты думаешь что заеб...ная семьей женщина,только и мечтает в свободный день с кем нибудь на спех перепехнутъся.
Да она лучше в сауне посидит и журнальчик почитает.
Поверь мне,я знаю о чем я говорю.
в ответ Воин_света 17.05.08 17:01

У меня знакомые немки компанией едут.Ма 2 дня..ой Костик,ну неужели ты думаешь что заеб...ная семьей женщина,только и мечтает в свободный день с кем нибудь на спех перепехнутъся.

Да она лучше в сауне посидит и журнальчик почитает.
Поверь мне,я знаю о чем я говорю.

NEW 17.05.08 17:16
в ответ glaffkom 17.05.08 17:12
Геша...Меня спровоцироватъ на драку трудно...Но если уже-то я и против ножа иду и против лома...с белыми от ярости глазами....И в этом состоянии мне похер у кого какая планка-у меня её больше нет.....
Это как мне говорили смотрится со стороны-страшно.....

Это как мне говорили смотрится со стороны-страшно.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 17:16
в ответ glaffkom 17.05.08 17:12
В таких случаях нельзя медлить и ждать..Немедленно дистанцироваться, что угодно делать..орать звать на помощь и тд..Если ситуация начинает уходить из под контроля..помимо всего прочего наносить физический ущерб, попросту говорят предпринимать действия по самозащите всеми доступными средствами..Из было 2 против 1. Явно что соотношение сил не равное..поэтому если бы она отвечая угрохала бы одну из них или обоих..ее бы оправдали..
NEW 17.05.08 17:19
Значит она у тебя была изначально и ты смогла ей в вовремя воспользоваться.Опять таки родителям скажи спасибо,как бы тебя "приличноп" не воспитывали,но раз научили заступаться за себя,то считай что родительский долг выполнили.
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 17:07
В ответ на:
Я не знаю где я набраласъ смелости на этот бой
Я не знаю где я набраласъ смелости на этот бой
Значит она у тебя была изначально и ты смогла ей в вовремя воспользоваться.Опять таки родителям скажи спасибо,как бы тебя "приличноп" не воспитывали,но раз научили заступаться за себя,то считай что родительский долг выполнили.

NEW 17.05.08 17:20
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.05.08 17:08
Да почему сразу нацист? Ты разберись сначало что такое нацистские лозунги и призывы...а если человек пишет что ему не нравится кака-то нацианальность, то это не повод обзывать его нацистом...уж сколько глумиться можно над чукчами и неграми, а ведь они тоже люди и ты
не выразишь свой праведный гнев против тех кто про них пишет)))
не выразишь свой праведный гнев против тех кто про них пишет)))