Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 16:50
в ответ glaffkom 17.05.08 16:45
Когда на меня наехали "тёлки со двора"-я, выросшая в тепличных условиях-по заграницам, там такого не было никогда-дала жёсткий отпор....И подралась в первый раз в своей жизни...И в последний...И меня оставили в покое, и мало того-зауважали...Всё таки должен бытъ внутренний стержень в человеке......
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 16:52
знаеш Белка. вот когда я был в армии я часто думал а смогу ли я выстрелить в человека если сложится такая ситуация даже с целью самозащиты... и буду ли я это делать...
А девушка ведет себя просто как девушка. Понятно что ей ненужно каждый день дратся. И ее можно научить чтоб она положила обеих этих дур нападающих на нее. Вобщем я с табой несогласен. В ее семье просто неприняты скорее всего вообще никакие унижения и ей такая агрессия просто НОВА. Она незнает как себя в этой ситуации вести.
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 16:44
В ответ на:
Хочу добавитъ к анализу ситуации....Девочка изначально ведёт себя с позиции "нижнего"....Даёт над собой издеваться...не борется за своё достоинство, не противодействует....Это тоже говорит о том, что в её семье такое отношение к человеку-допустимо и привычно.....
Хочу добавитъ к анализу ситуации....Девочка изначально ведёт себя с позиции "нижнего"....Даёт над собой издеваться...не борется за своё достоинство, не противодействует....Это тоже говорит о том, что в её семье такое отношение к человеку-допустимо и привычно.....
знаеш Белка. вот когда я был в армии я часто думал а смогу ли я выстрелить в человека если сложится такая ситуация даже с целью самозащиты... и буду ли я это делать...
А девушка ведет себя просто как девушка. Понятно что ей ненужно каждый день дратся. И ее можно научить чтоб она положила обеих этих дур нападающих на нее. Вобщем я с табой несогласен. В ее семье просто неприняты скорее всего вообще никакие унижения и ей такая агрессия просто НОВА. Она незнает как себя в этой ситуации вести.
NEW 17.05.08 16:52
ЛОЛ Не знаешь, что такое гоп - стоп, и как тебя будь ты хоть Брюс Ли, могут завалить как быка?
Далеко не все мужики дерутся как мужчины.
в ответ Воин_света 17.05.08 16:04
В ответ на:
согасен. мужики всеже имеют означально правила в драке определенные... так сказать правила хорошего тона:)
согасен. мужики всеже имеют означально правила в драке определенные... так сказать правила хорошего тона:)

Далеко не все мужики дерутся как мужчины.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.05.08 16:54
в ответ Тим2008 17.05.08 16:46
Потому что так получилось.Вы попали в такую ситуацию.Просто не повезло или может быть в вашей семье говорили ,что немцы дураки(согласитесь из уст русских,весьма знакомая фраза) и сын вынес это на улицу.Причин могло быть море,но ответ нужно искать прежде всего в самом сыне.4 школы поменяли,ну не может быть что бы везде был только негатив.
Я не знаю,я просто с тобой вместе размышляю,как могло такое получится?
Я не знаю,я просто с тобой вместе размышляю,как могло такое получится?
NEW 17.05.08 16:55
в ответ lasto4ka!!! 17.05.08 16:49
Ты знаешь...сколько дружил даже в России, то на поверку оказывались какие то не "мои"...то забывают, сколько я за ним на дом заезжал...а когда мне помочь нужно то забывают и бензина нет в автопарк сездить...вобщем нет у них чувства взаимной благодарности, даже если чужая помощь перевешивает маленькую услугу которые они как само сабой разумеющее должны оказать
NEW 17.05.08 16:57
в ответ Воин_света 17.05.08 16:53
это другое. пашешь ты прежде всего для себя. "их нравы" это их нравы, и я не заметил что они рвутся кого то перевоспитывать. не обязательно ассимилироваться чтобы интегририваться. кроме того из моего окружения (коллеги, знакомые) я не заметил каких то вопоющих отличий в отношении полов.
NEW 17.05.08 16:58
в ответ Воин_света 17.05.08 16:47
А чем тебе их модель не нравится?
Мне например очень нравится,что у каждой немецкой женщины есть иногда,не часто но свободный день.Мне нравится,что немецкие мужья покупают своим женам путевочки на выходные,отдохнуть от семьи.
А сколько мне не нравится в русской модели отношений М и Ж(в некоторых конечно же)
Мне например очень нравится,что у каждой немецкой женщины есть иногда,не часто но свободный день.Мне нравится,что немецкие мужья покупают своим женам путевочки на выходные,отдохнуть от семьи.
А сколько мне не нравится в русской модели отношений М и Ж(в некоторых конечно же)

17.05.08 16:58
Да не повезло вам.
У нас в городе Русаков полно, наша молодёжь даёт местным жару, их Немцы боятся как огня!
в ответ Tina70 17.05.08 16:16
В ответ на:
угу моего лупили старшеклассники в 1-м классе в порядочной чистенькой баерской деревне а учителя говорили, что дети должны учиться разбираться сами тоже сидела ночами, ревела, так хотелось переловить и бошки пооткрутить научила его давать сдачи- сразу стали разбираться все, вплоть до югендамта- не имеет права русак голову подымать. итак 4 года " бились" - террор психический нам устроили......................
угу моего лупили старшеклассники в 1-м классе в порядочной чистенькой баерской деревне а учителя говорили, что дети должны учиться разбираться сами тоже сидела ночами, ревела, так хотелось переловить и бошки пооткрутить научила его давать сдачи- сразу стали разбираться все, вплоть до югендамта- не имеет права русак голову подымать. итак 4 года " бились" - террор психический нам устроили......................
Да не повезло вам.

У нас в городе Русаков полно, наша молодёжь даёт местным жару, их Немцы боятся как огня!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.05.08 17:01
вот это и не нравится:) потому что в эти поздки они ездят не одни... в гробу я такие отношения видал! А мужики которые покупают путевки от семьи - вот про них анекдот:
встречаются новые русские... первый:
- я свою жену на гаваи отправил! пусть полежит на солнышке
Второй:
- а я отправил на филипины...
а третий:
- а я свою сам буду @бать
в ответ lasto4ka!!! 17.05.08 16:58
В ответ на:
отдохнуть от семьи.
отдохнуть от семьи.
вот это и не нравится:) потому что в эти поздки они ездят не одни... в гробу я такие отношения видал! А мужики которые покупают путевки от семьи - вот про них анекдот:
встречаются новые русские... первый:
- я свою жену на гаваи отправил! пусть полежит на солнышке
Второй:
- а я отправил на филипины...
а третий:
- а я свою сам буду @бать

NEW 17.05.08 17:01
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 16:55
вот кого я в ней точно не ращу, так это женщину.
и постоять за своё достоинство - понятие обширное. то шо мы увидели, это из ряда вон выходящее. и я не знаю хочу ли я чтобы моя дочь могла бы общаться с этими зверями на одной волне, даже чтобы дать отпор. слишком много лишнего идет впридачу к такому качеству.

и постоять за своё достоинство - понятие обширное. то шо мы увидели, это из ряда вон выходящее. и я не знаю хочу ли я чтобы моя дочь могла бы общаться с этими зверями на одной волне, даже чтобы дать отпор. слишком много лишнего идет впридачу к такому качеству.