Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 16:32
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 16:23
Как может быть твоя дочка еврейкой, а ты русской? А что значит мирровозрение и миропонимание одесских евреев, которое тебе как русской так близко? Мне как русскому с ними всегда было тяжело найти общий язык и как друзья они ноль на палочке...
NEW 17.05.08 16:34
мне мой сын сегодня рассказал про двоих пазанов из таких семей, которые несколько недель планировали убийство- как в комп. игре
родители, как водится, ничего не заметили
комментарий психолога; они не научились отличать игру от реальности. ни хрена се поиграли мальчики, 16- 17-ти лет. надо вообще не смотреть на ребёнка, что бы не заметить выражение лица, взгляд агрессивный и т.п....wo die liebe fehlt, wächst gewalt, ganz
einfach. 
в ответ Воин_света 17.05.08 16:24
В ответ на:
чрезмерная агрессивность свойственна детям агрессивных родителей
необязательно, Костя; есть куча "порядочных" семей, где всё по порядку- работа- бабки-телек- борщ, дитю шмотки подороже- шоб видели, мы не нищие, телек, комп и игр кучу- что б его не видеть; у таких порядочность финансовыми единицами измеряется, дитё в роли визиткичрезмерная агрессивность свойственна детям агрессивных родителей

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.08 16:38
С евреями-то?Да намного проще и интересней общение,чем с некоторыми другими национальностями.
Мне вот Азия непонятна и тяжела в общении,а с евреями дружить..да я тебе говорю-милое дело.
в ответ октябрёнок 17.05.08 16:32
В ответ на:
Мне как русскому с ними всегда было тяжело найти общий язык и как друзья они ноль на палочке...
Мне как русскому с ними всегда было тяжело найти общий язык и как друзья они ноль на палочке...
С евреями-то?Да намного проще и интересней общение,чем с некоторыми другими национальностями.
Мне вот Азия непонятна и тяжела в общении,а с евреями дружить..да я тебе говорю-милое дело.
NEW 17.05.08 16:40
ужас шо в мире делается... вообщето дети поскольку еще неимеют никаких основ морали на которые им можно было опереться очень хорошо впитывают как жестокость так и хорошее... видимо у этих девочек из видео тоже есть те кто их научил этому. Я смею предположить что родители. А вообще они ведут себя именно настроенно на моральное и физическое подавление избиваемой девочки и видно что они входят в раж какойто и немогут остановится... что им уже мало избить они хотят унизить и уничтожить. Я бы неудивился еслиб это еще все хуже закончилось...какимнибудь сексуальным извращением или чем то в этом роде.
NEW 17.05.08 16:42
Ну скорее всего это недостаток,чем достоинство.
Если вы проживаете в Германии,то все же надо учить уважать и страну и жителей.Все в жизни бывает,надо уметь прощать.Но даже если и велика обида,то почему плохой стала сразу вся нация?
Немцы довольно таки не плохие,только многие русские сами запираются в 4 стенах и не хотят вживаться в теперь уже свое общество.
в ответ Тим2008 17.05.08 16:36
В ответ на:
А мой сын после всего о том чтоб на немцев работать и слышать не хочет
А мой сын после всего о том чтоб на немцев работать и слышать не хочет
Ну скорее всего это недостаток,чем достоинство.
Если вы проживаете в Германии,то все же надо учить уважать и страну и жителей.Все в жизни бывает,надо уметь прощать.Но даже если и велика обида,то почему плохой стала сразу вся нация?
Немцы довольно таки не плохие,только многие русские сами запираются в 4 стенах и не хотят вживаться в теперь уже свое общество.
NEW 17.05.08 16:44
в ответ Воин_света 17.05.08 16:40
Хочу добавитъ к анализу ситуации....Девочка изначально ведёт себя с позиции "нижнего"....Даёт над собой издеваться...не борется за своё достоинство, не противодействует....Это тоже говорит о том, что в её семье такое отношение к человеку-допустимо и привычно.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 16:47
в ответ lasto4ka!!! 17.05.08 16:42
есть определенные границы всеравно того что я лично могу у немцев перенять и насколько я их могу подпустить в мою жизнь. Я могу выучить их язык, понять законы, понять все их правила игры но в плане духовного далеко не все я могу принять у них. Самое главное что я отказываюсь принять - их модель отношений между М и Ж.