Вход на сайт
драка
NEW 17.05.08 16:14
Увы-но да....
Это надо к временам отмены крепостного права возвращаться....
в ответ glaffkom 17.05.08 16:04
В ответ на:
Неужели их мамы-папы такие же ублюдки, и мамы-папы мам-пап.
Неужели их мамы-папы такие же ублюдки, и мамы-папы мам-пап.
Увы-но да....

В ответ на:
Где-то ж началось. Может что-то там подправить в консерватории...?
Где-то ж началось. Может что-то там подправить в консерватории...?
Это надо к временам отмены крепостного права возвращаться....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.08 16:16
моего лупили старшеклассники в 1-м классе
в порядочной чистенькой баерской деревне
а учителя говорили, что дети должны учиться разбираться сами
тоже сидела ночами, ревела, так хотелось переловить и бошки пооткрутить
научила его давать сдачи- сразу стали разбираться все, вплоть до югендамта- не имеет права русак голову подымать. итак 4 года " бились" - террор психический нам устроили- мама-не- горюй, грозили " агрессивного ребёнка" в хайм забрать, вот тогда я пошла к адвокату, к психологу и пр., плюс новый учитель стал классным руководителем, и стал Илья сразу умным и послушным
и пошёл в реальшуле вместо зондершуле- ну прямо
враз захорошел, ага
по сей день охота зайти с ним сегодняшним к бывшему дирексу в кабинет.. или подождать, пока в армию пойдёт и явиться в полной оммунции и с оружием?
или мож на танке подьехать и через щелочку так спросить; как, херр денк, вы её живы?! ща исправим недоразумение!
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 15:54
В ответ на:
Убила бы обеих-если бы мою дочку так.......Подстерегла и убила бы нах....
угуУбила бы обеих-если бы мою дочку так.......Подстерегла и убила бы нах....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.05.08 16:19
Так ты Катя значит одесская еврейка? Вот не ожидал от тябя...кто-то здесь писал что она русская с родословной до корней прадедеда...ты как Баллу начала делать сальто как акробат и переобувать в воздухе галоши.
В ответ на:
Так даже гипотетически бытъ не может....Она растёт в хорошей еврейской семье
Так даже гипотетически бытъ не может....Она растёт в хорошей еврейской семье
Так ты Катя значит одесская еврейка? Вот не ожидал от тябя...кто-то здесь писал что она русская с родословной до корней прадедеда...ты как Баллу начала делать сальто как акробат и переобувать в воздухе галоши.

NEW 17.05.08 16:21
Та же петрушка...Когда моя дочка в очередной раз пришла из школы с синяками на животе.....(!!!!) это же как надо было бить....А учителя типа не видели.....
Папаша научил паре приёмов.....Сразу началисъ жалобы-она агрессивная и избивает детей.....
Сцуки.-...
в ответ Tina70 17.05.08 16:16
В ответ на:
а учителя говорили, что дети должны учиться разбираться сами тоже сидела ночами, ревела, так хотелось переловить и бошки пооткрутить научила его давать сдачи- сразу стали разбираться все, вплоть до югендамта
а учителя говорили, что дети должны учиться разбираться сами тоже сидела ночами, ревела, так хотелось переловить и бошки пооткрутить научила его давать сдачи- сразу стали разбираться все, вплоть до югендамта
Та же петрушка...Когда моя дочка в очередной раз пришла из школы с синяками на животе.....(!!!!) это же как надо было бить....А учителя типа не видели.....
Папаша научил паре приёмов.....Сразу началисъ жалобы-она агрессивная и избивает детей.....

NEW 17.05.08 16:23
Масик...Это моя дочка одеская еврейка, а я русская...но ментально близка по мировоззрению, миропониманию и т.д к евреям...За что они любят меня, а я их...
Читай тему внимательней....Обрящешь истину....

Читай тему внимательней....Обрящешь истину....
NEW 17.05.08 16:29
Бывает когда просто необходимо заступиться за своего отрока.Чем бы не кончилось!Моего сына тоже по первости обижали.Даже директор школы.Я с ним ходил везде.Он поменял 4 школы пока не отучился.Но как только вышел из школы и пока не стукнуло 18 он со всеми расчитался по русски.Благо папа с мамой зделали его крепким.Щас только фамилию в нашем городке скажу немцев сраз
у сдувает.

NEW 17.05.08 16:30
Слава Богу этому пока не научил....
Паре прикольных болевых приёмов.....Делов то...
Девочка способной оказаласъ.....

NEW 17.05.08 16:31
Суки какие,убила бы .
Очень надеюсь,что эта девочка сообщила хотя бы своим родителям.
За своих детей ходила и хочу разбираться.По-фиг мне,я сразу к дреектору школы с родителями и детьми.И со своими наводящими вопросами,по поводу сложившийся ситуации.
Отдать должное школе или родителям или мне самой,но проблемм тьфу-тьфу уже как 3 года нет.

Очень надеюсь,что эта девочка сообщила хотя бы своим родителям.
За своих детей ходила и хочу разбираться.По-фиг мне,я сразу к дреектору школы с родителями и детьми.И со своими наводящими вопросами,по поводу сложившийся ситуации.
Отдать должное школе или родителям или мне самой,но проблемм тьфу-тьфу уже как 3 года нет.