Login
Отражение секса
NEW 15.05.08 17:09
Заточенные в западных монастырях монахи были условно мертвы для общества и тем не менее всегда являлись разносчиками педерастии и лесбиянства.
in Antwort dword 14.05.08 18:46
В ответ на:
Лично ты это мнение разделяешь?
Лично ты это мнение разделяешь?
Заточенные в западных монастырях монахи были условно мертвы для общества и тем не менее всегда являлись разносчиками педерастии и лесбиянства.
NEW 15.05.08 17:17
Монахи-лесбиянки - это сильно)))) Внук Оперуполномоченного, тебе нужно куда-то выпускать семенную жидкость...а то совсем крыша уедет.
Условно мертвы.....это как Кошка Шредингера, что ли?
in Antwort aleks0003 15.05.08 17:09
В ответ на:
Заточенные в западных монастырях монахи были условно мертвы для общества и тем не менее всегда являлись разносчиками педерастии и лесбиянства
Заточенные в западных монастырях монахи были условно мертвы для общества и тем не менее всегда являлись разносчиками педерастии и лесбиянства
Монахи-лесбиянки - это сильно)))) Внук Оперуполномоченного, тебе нужно куда-то выпускать семенную жидкость...а то совсем крыша уедет.

Условно мертвы.....это как Кошка Шредингера, что ли?

NEW 15.05.08 17:18
а я на них
))))
in Antwort joyce 15.05.08 14:51
В ответ на:
Женщины все разные и не все самым важным назовут в этом опросе поцелуи. Я тоже не на них нажала.
Женщины все разные и не все самым важным назовут в этом опросе поцелуи. Я тоже не на них нажала.
а я на них

NEW 15.05.08 17:22
in Antwort misha okeanov 14.05.08 19:20
Рейки - это искусство для ленивых и доступно любому.
Практики цигун для развития неизмеримо эффективнее, но тут нужен прирожденный талант.
Практики цигун для развития неизмеримо эффективнее, но тут нужен прирожденный талант.
NEW 15.05.08 17:26
in Antwort misha okeanov 15.05.08 17:18
Так, Миша, это же хорошо, что мы такие разные.
А что, у мужчин в опросе тоже поцелуи были? Пойду посмотрю.

NEW 15.05.08 17:36
Неее...я про ваш(женский опрос
).
В мужском я немного "продвинул" пункт "Ласка".
in Antwort joyce 15.05.08 17:26
В ответ на:
Так, Миша, это же хорошо, что мы такие разные. А что, у мужчин в опросе тоже поцелуи были? Пойду посмотрю.
Так, Миша, это же хорошо, что мы такие разные. А что, у мужчин в опросе тоже поцелуи были? Пойду посмотрю.
Неее...я про ваш(женский опрос

В мужском я немного "продвинул" пункт "Ласка".

NEW 15.05.08 17:38
Балки - это искусство для умелах, доступно с понедельника по пятницу.
Практики цыган для развития неизмеримо эффективнее, тут нужен прирожд╦нный талант.
in Antwort aleks0003 15.05.08 17:22
В ответ на:
Балки - это искусство для умелах, доступно с понедельника по пятницу.
Практики цыган для развития неизмеримо эффективнее, тут нужен прирожд╦нный талант.
NEW 15.05.08 17:40
О какой женственности девушек может идти речь, если те совершенствуется над мужчинами с условными рефлексами подопытных собак физиолога Павлова.
in Antwort inka* 14.05.08 20:12
В ответ на:
женщина хочет любить и быть любимой, мужчинам все эти сюсюконья скучны, вот и пробуют женщины,"дуры"-как ты говоришь, разными способами вызвать чвство любви у мужчины.
посмотри на СБГ "для меня важно в сексе с...", женщинам поцелуи любимого важны, они даже вопроса понять не могут, голодные на чувства, мужчины же в это время в зад...е ковыряются.
женщина хочет любить и быть любимой, мужчинам все эти сюсюконья скучны, вот и пробуют женщины,"дуры"-как ты говоришь, разными способами вызвать чвство любви у мужчины.
посмотри на СБГ "для меня важно в сексе с...", женщинам поцелуи любимого важны, они даже вопроса понять не могут, голодные на чувства, мужчины же в это время в зад...е ковыряются.
О какой женственности девушек может идти речь, если те совершенствуется над мужчинами с условными рефлексами подопытных собак физиолога Павлова.
NEW 15.05.08 17:46
Внук Оперуполномоченного, я не понял...у кого Рефлексы цобак Павлова? У женщин или мужчин?
in Antwort aleks0003 15.05.08 17:40
В ответ на:
Внук Оперуполномоченного, я не понял...у кого Рефлексы цобак Павлова? У женщин или мужчин?
NEW 15.05.08 17:58
in Antwort aleks0003 15.05.08 17:09
АЛЕКС!!!! а хорошее где-то в твоем мире есть?????!!!!
я знаю одну девушку в реале,она практикует рейки,в Индии была,так от нее добром веет,светом и любовью.
а от тебя только словесный понос и злоба
я знаю одну девушку в реале,она практикует рейки,в Индии была,так от нее добром веет,светом и любовью.

NEW 15.05.08 18:09
Для начала - практиковать добро которое всеми способами избегает большинство.
in Antwort bobik@ 14.05.08 20:30
В ответ на:
интересно а как выйти на уровенъ самопознания?! как разрешить внутрение противоре4ия и конфликты?! как повысить свой энергити4еский уровень?!
интересно а как выйти на уровенъ самопознания?! как разрешить внутрение противоре4ия и конфликты?! как повысить свой энергити4еский уровень?!
NEW 15.05.08 18:11
Неонятно тогда, почему ты до сих пор томишься в большинстве...
in Antwort aleks0003 15.05.08 18:09
В ответ на:
Неонятно тогда, почему ты до сих пор томишься в большинстве...
NEW 15.05.08 18:28
Достаточно посмотреть на что "давит" реклама - общество кишит шизофрениками.
in Antwort joyce 14.05.08 23:40
В ответ на:
Название заинтересовало - зашла на ветку. С какого-то перепугу дочитала до конца. Наверное из любопытства к тому, как это всё будет развиваться. Алекс конечно зажигает. В принципе ничего нового он здесь не вещает. Иначе преподнесённые эти идеи не так уж плохи. Идея об иллюзорности ("мы думаем, что чувствуем..."), все эти рассуждения о единении в любви и абсолютной любви, что мы несём в себе и т. д. это всё старо как мир. Просто Алекс это как-то странно и извращённо преподносит, что вызывает агрессию и....... взрывы смеха. Уважаемый топикстартер, не будьте столь категоричны и не отвечайте столь странно сформулированными сентенциями. И с Вами согласятся хотя бы в чём-то значительно больше людей.
Название заинтересовало - зашла на ветку. С какого-то перепугу дочитала до конца. Наверное из любопытства к тому, как это всё будет развиваться. Алекс конечно зажигает. В принципе ничего нового он здесь не вещает. Иначе преподнесённые эти идеи не так уж плохи. Идея об иллюзорности ("мы думаем, что чувствуем..."), все эти рассуждения о единении в любви и абсолютной любви, что мы несём в себе и т. д. это всё старо как мир. Просто Алекс это как-то странно и извращённо преподносит, что вызывает агрессию и....... взрывы смеха. Уважаемый топикстартер, не будьте столь категоричны и не отвечайте столь странно сформулированными сентенциями. И с Вами согласятся хотя бы в чём-то значительно больше людей.
Достаточно посмотреть на что "давит" реклама - общество кишит шизофрениками.
NEW 15.05.08 18:28
Бизнес-консультант Роберт Танненбаум говорит, что ответственные менеджеры, которые проработали на своей должности по тридцать лет, не обязательно имеют тридцатилетний опыт. Скорее, это однолетний опыт повторенный тридцать раз.
in Antwort Ganna 2008 14.05.08 20:57
В ответ на:
Это ты о чём? Пожалуйста для непонятливых.
Это ты о чём? Пожалуйста для непонятливых.
Бизнес-консультант Роберт Танненбаум говорит, что ответственные менеджеры, которые проработали на своей должности по тридцать лет, не обязательно имеют тридцатилетний опыт. Скорее, это однолетний опыт повторенный тридцать раз.
NEW 15.05.08 18:37
Ты cам выбрал достойное тебя.
in Antwort Альфонс Браун 15.05.08 13:23
В ответ на:
Из толкового словаря бестолкового мастера Плинтуса:
Дура, дырка, дешевка, шлюха - женщина, которая задает вопросы, пытается анализировать слова учителя, вместо того, чтобы бездумно поверить в него, раздвинуть ноги и ждать святого проникновения.
П.С Поэтому, если сенсей назовет тебя шлюхой или дыркой, считай это за скрытое признание твоих достоинств.
Из толкового словаря бестолкового мастера Плинтуса:
Дура, дырка, дешевка, шлюха - женщина, которая задает вопросы, пытается анализировать слова учителя, вместо того, чтобы бездумно поверить в него, раздвинуть ноги и ждать святого проникновения.
П.С Поэтому, если сенсей назовет тебя шлюхой или дыркой, считай это за скрытое признание твоих достоинств.
Ты cам выбрал достойное тебя.
NEW 15.05.08 18:40
Путать позитивное с приятными рефлексами последнее дело.
in Antwort Tais69 15.05.08 17:58
В ответ на:
Путать позитивное с приятными рефлексами последнее дело.
15.05.08 18:41
in Antwort aleks0003 15.05.08 18:40
пощади же себя, внук оперуполномоченного.
Совсем самозабичевался сегодня.

NEW 15.05.08 18:45
Заметь, учитель о котором ты помнишь.
in Antwort Альфонс Браун 15.05.08 13:58
В ответ на:
Мало того, что учитель пиараст он еще и плагиатор.
Мало того, что учитель пиараст он еще и плагиатор.
Заметь, учитель о котором ты помнишь.