Login
Наконец-то
NEW 15.05.08 07:46
in Antwort lasto4ka!!! 14.05.08 21:48
Аха.. тухлый
Разве по товарищески тухлый товар подсовывать своим?
Шучу

Шучу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.08 07:47
Наши это кто? Сабмиссивы, ищущие Фемдом,чтобы кинуцца в ножки?
in Antwort Korol_Raya 14.05.08 22:44

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.08 07:48
in Antwort mix69mix 14.05.08 23:04
Поздравляю, Микся, я всегда в тебя верила!

NEW 15.05.08 07:55
in Antwort Alionchen 14.05.08 23:15, Zuletzt geändert 15.05.08 08:05 (kleinerfuchs)
Знаешь, что прикольно.. Люди у нас читать не умеют
Ведь в моей ветке не говорится - я не выйду замуж ни при каких обстоятельствах. Там говорицца - Я расхотела выходить замуж.. Я избавилась от этой глупой навязчивой идеи, избавилась от стереотипа, что без наличия мужа вроде как семья не семья - ниче подобного. Вообще я поняла,что этот инстинкт - создать гнездо - очень правильный, но то,что к нему навязывается необходимость при этом иметь мужчину в качестве мужа - это как раз и есть ловушка для женщины и повод для мужиков (не самых порядочных) кочевряжицца, ломацца, врать и вести себя по-свински. Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам
предпринимать шаги для создания семьи. А мудак то завравшийся или каконить хрен, весь такой пужливый и "непознанный", зафиг нужен?

NEW 15.05.08 08:11
in Antwort kleinerfuchs 15.05.08 07:55
[цитата] Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам предпринимать шаги для создания семьи.
[цитата]
Да не семьи, балда:) Любящий мужчина просто будет делать так чтобы Вам было хорошо обоим. Тебе это хочется назвать семь╦й, наверное чтобы тебе так было удобнее и над╦жнее а главное конкретно.
[цитата]
Да не семьи, балда:) Любящий мужчина просто будет делать так чтобы Вам было хорошо обоим. Тебе это хочется назвать семь╦й, наверное чтобы тебе так было удобнее и над╦жнее а главное конкретно.

NEW 15.05.08 08:12
in Antwort Эстерлита 15.05.08 08:11
Да пусть так.. неважно семья это или просто отношения, тут я согласна.
NEW 15.05.08 09:08
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещё более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещё больший интерес
Да пошли они...такие ..сякие...:))))
in Antwort kleinerfuchs 15.05.08 07:55, Zuletzt geändert 15.05.08 09:16 (Alionchen)
В ответ на:
Я избавилась от этой глупой навязчивой идеи, избавилась от стереотипа, что без наличия мужа вроде как семья не семья - ниче подобного. Вообще я поняла,что этот инстинкт - создать гнездо - очень правильный, но то,что к нему навязывается необходимость при этом иметь мужчину в качестве мужа - это как раз и есть ловушка для женщины и повод для мужиков (не самых порядочных) кочевряжицца, ломацца, врать и вести себя по-свински.
Я избавилась от этой глупой навязчивой идеи, избавилась от стереотипа, что без наличия мужа вроде как семья не семья - ниче подобного. Вообще я поняла,что этот инстинкт - создать гнездо - очень правильный, но то,что к нему навязывается необходимость при этом иметь мужчину в качестве мужа - это как раз и есть ловушка для женщины и повод для мужиков (не самых порядочных) кочевряжицца, ломацца, врать и вести себя по-свински.
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещё более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещё больший интерес

В ответ на:
Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам предпринимать шаги для создания семьи. А мудак то завравшийся или каконить хрен, весь такой пужливый и "непознанный", зафиг нужен?
Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам предпринимать шаги для создания семьи. А мудак то завравшийся или каконить хрен, весь такой пужливый и "непознанный", зафиг нужен?
Да пошли они...такие ..сякие...:))))
NEW 15.05.08 09:15
ну чтоже, поздравляю
....
Саш, а как так получилось?....романтики фл-овской начиталась?
....
in Antwort kleinerfuchs 13.05.08 16:57
В ответ на:
Я окончательно расхотела выходить замуж!!! Просветление состоялось!
Большое спасибо Формуле Любви!!
Я окончательно расхотела выходить замуж!!! Просветление состоялось!
Большое спасибо Формуле Любви!!
ну чтоже, поздравляю

Саш, а как так получилось?....романтики фл-овской начиталась?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.05.08 09:17
можно я эту фразу скопирую?
...
in Antwort kleinerfuchs 15.05.08 07:55
В ответ на:
можно я эту фразу скопирую?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.05.08 09:27
in Antwort inno4ka25 15.05.08 09:15
Аха.. переоценка ценностей...

NEW 15.05.08 09:28
in Antwort inno4ka25 15.05.08 09:17
15.05.08 09:33
Нифига подобного. Я буду такой же как я и была и как я есть - доброй, нежной, надежной и преданной. Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые. Просто я не испытываю больше дискомфорта в связи со своим незамужним статусом и регистрировать отношения не имею желания.
in Antwort Alionchen 15.05.08 09:08
В ответ на:
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещ╦ более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещ╦ больший интерес
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещ╦ более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещ╦ больший интерес
Нифига подобного. Я буду такой же как я и была и как я есть - доброй, нежной, надежной и преданной. Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые. Просто я не испытываю больше дискомфорта в связи со своим незамужним статусом и регистрировать отношения не имею желания.

NEW 15.05.08 09:37
in Antwort kleinerfuchs 15.05.08 09:33
Я буду такой же как я и была и как я есть - доброй, нежной, надежной и преданной.
А я не имела ввиду понты. Я имела в виду крутость от незацикленности:))
УРА!!!

А я не имела ввиду понты. Я имела в виду крутость от незацикленности:))
В ответ на:
Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые.
Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые.
УРА!!!

NEW 15.05.08 09:48
in Antwort kleinerfuchs 15.05.08 09:28
Семью можно строить, только ни с кем попало..Это ты точно подметила..Ответственность слишком большая..да еще если кроме себя есть за кого отвечать..
И доверить в какой-то мере сутьбу этого кого-то, отчасти, в сомнительные руки..скажем так..это верх глупости..

NEW 15.05.08 09:51
in Antwort kleinerfuchs 15.05.08 09:33
NEW 15.05.08 09:56
in Antwort Jokinen 15.05.08 09:51
╗киненхен, привет:)))
Вот, смотри что нашла:))))))))))))))
студия Ал╦ны Бриллиантовой представляет

http://www.youtube.com/watch?v=P-khyPf7_2Y
Вот, смотри что нашла:))))))))))))))
студия Ал╦ны Бриллиантовой представляет

http://www.youtube.com/watch?v=P-khyPf7_2Y
NEW 15.05.08 10:03
in Antwort Alionchen 15.05.08 09:56, Zuletzt geändert 15.05.08 10:37 (Jokinen)
NEW 15.05.08 11:15
in Antwort Alionchen 15.05.08 09:37
NEW 15.05.08 11:16
in Antwort Jokinen 15.05.08 09:48
Вот и я об этом.