Вход на сайт
Как отказать в отношениях и не задев чуств?
NEW 14.05.08 22:48
Да я вобщем-то и не сомневаюсь..что есть..
если обстановка соответствующая..и человек в силу своих особенностей или особенностей партнера может это сказать сразу..
Что все романтики лжецы?
Да и я бы оставил это решать женщинам..в каждом отдельно взятом, конкретном случае...

И такие есть..

В ответ на:
прямо, но грубовато или лживо, но романтично
прямо, но грубовато или лживо, но романтично
Что все романтики лжецы?

В ответ на:
Не мало и тех, у кого на эту тему вообще голова не болит
Не мало и тех, у кого на эту тему вообще голова не болит
И такие есть..

NEW 14.05.08 22:57
в ответ Jokinen 14.05.08 22:49
от людей?
от степени воспитания!
один привык пользоваться( чаще какие нибудь сладкие мальчики, однодневки)будет врать и изворачиваться.
другой кто добывал вс╦ своим трудом будет честен
пысы: я не злая, против тебя джока я нечего не имею,так взбрело в мою пустую голову
от степени воспитания!
один привык пользоваться( чаще какие нибудь сладкие мальчики, однодневки)будет врать и изворачиваться.
другой кто добывал вс╦ своим трудом будет честен
пысы: я не злая, против тебя джока я нечего не имею,так взбрело в мою пустую голову
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
14.05.08 23:16
Не перед╦ргивай, о том речи не было

Можно сейчас в демагогию удариться... В том смысле, кто что решает... Мне хочется за себя самому решать.
Просто думаю, что "делать вид" - не романтично
.
в ответ Jokinen 14.05.08 22:48
В ответ на:
Что все романтики лжецы?
Что все романтики лжецы?

В ответ на:
Да и я бы оставил это решать женщинам..в каждом отдельно взятом, конкретном случае...
Можно сейчас в демагогию удариться... В том смысле, кто что решает... Мне хочется за себя самому решать.

NEW 14.05.08 23:24
в ответ добрая 14.05.08 23:12
Привет
Хм..Да по разному наверное бывает..Кто-то кому-то симпатичен..Мне кажется от настроя людей многое зависит..Кто-то ищет приключений, а кто-то большего..Может и в процессе что-то не понравится..Мне кажется это очень индивидуально.. И женщины отказывают мужчинам в продолжении каких-то отношений..не только мужчины это делают..Если тебе кто-то не подходит, то не будешь же ты себя, да и его за одно мучать? Для чего это?
А как бороться я не знаю..Да и нужно ли бороться? Если человек нравится, то можно попробовать..А как получится неизвестно..Я знаю только одно, что насильно мил не будешь..

Хм..Да по разному наверное бывает..Кто-то кому-то симпатичен..Мне кажется от настроя людей многое зависит..Кто-то ищет приключений, а кто-то большего..Может и в процессе что-то не понравится..Мне кажется это очень индивидуально.. И женщины отказывают мужчинам в продолжении каких-то отношений..не только мужчины это делают..Если тебе кто-то не подходит, то не будешь же ты себя, да и его за одно мучать? Для чего это?
А как бороться я не знаю..Да и нужно ли бороться? Если человек нравится, то можно попробовать..А как получится неизвестно..Я знаю только одно, что насильно мил не будешь..
NEW 14.05.08 23:28
в ответ Эмигрант_ 14.05.08 23:16
Ну ты же влюблялся и наверное не раз.. не все отношения заканчиваются свадьбой и если тебе девушка понравилась, ты же пойд╦шь делать вид)), знакомиться, хотя в этот момент ещ╦ не знаешь, какие сложаться отношения.
Конечно вешать конкретную лапшу, это не честно но флирт,своеобразная игра, правила которой понимают оба, это не обман, а удовольствие.
Конечно вешать конкретную лапшу, это не честно но флирт,своеобразная игра, правила которой понимают оба, это не обман, а удовольствие.
NEW 14.05.08 23:34
Тогда зачем ты поделил романтиков и прямых на две группы?
Тот же романтик может и прямо сказать что ему нужно..Да и есть ли вообще люди, в которых нет некоторого романтизма? 
Мне тоже..
Вид чего?
в ответ Эмигрант_ 14.05.08 23:16
В ответ на:
Тогда зачем ты поделил романтиков и прямых на две группы?

В ответ на:
Мне хочется за себя самому решать.
Мне хочется за себя самому решать.
Мне тоже..

В ответ на:
Вид чего?

NEW 14.05.08 23:39
в ответ Jokinen 14.05.08 23:24
Да, согласна.. но иногда бывает,, например когда с тобой намеренно играют в кошки-мышки, то ты не знаешь, что воспринимать всерь╦з и что у человека на уме.. сегодня влюбл╦нный взгляд и заигрывания, а завтра ноль эмоций. И тогда начинаешь думать,что же ты сделал не так например ..Что тогда делать.. Просто выходить из игры ?