Вход на сайт
Вс╦ отдала
14.05.08 22:55
Я часто видела, как в порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе вс╦ отдала!!!!.."
Мне эта фраза кажется неприличной. Не только отдавала, но ведь и получала?
Все мы что - то отдаем и что - то получаем, упрекать этим просто непорядочно. А как вы считаете?
Все мы что - то отдаем и что - то получаем, упрекать этим просто непорядочно. А как вы считаете?

NEW 14.05.08 23:04
Если не добровольно,тогда отношения получаться даш на даш.Т.е ты пожертвуеш этим ради меня,а я принесу в жертву что-нибудь тебе
Упрекать не за что,если делал это от души
Всё остальное корысть
в ответ Ладошка 14.05.08 22:59
В ответ на:
Но жертвуют же добровольно, никто не принуждает
Но жертвуют же добровольно, никто не принуждает
Если не добровольно,тогда отношения получаться даш на даш.Т.е ты пожертвуеш этим ради меня,а я принесу в жертву что-нибудь тебе

Упрекать не за что,если делал это от души

Всё остальное корысть

NEW 14.05.08 23:05
в ответ Ладошка 14.05.08 22:55
В сердцах... такое говорится, наверно, когда мужчина оставляет женщину и она понимая, что скорее всего останется одна, жалеет об ушедшей молодости
... е╦ можно понять. Я бы не стала этим упрекать, потому что это был и мой выбор, и винить только его не честно.

NEW 14.05.08 23:05
какой ужас....
я бы так жить не смогла, когда дома такой стресс....
в доме должна быть гармония.....
конечно без разногласий не бывает....но скандалы...нет спасибо
в ответ Ладошка 14.05.08 23:03
В ответ на:
Да в том то и дело, что не бросили...
Я это сегодня увидела у родственницы, только что тарелки не летали. И живут вроде бы как нормально, но эти сцены - просто уухх.
Да в том то и дело, что не бросили...
Я это сегодня увидела у родственницы, только что тарелки не летали. И живут вроде бы как нормально, но эти сцены - просто уухх.
какой ужас....
я бы так жить не смогла, когда дома такой стресс....
в доме должна быть гармония.....
конечно без разногласий не бывает....но скандалы...нет спасибо

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.05.08 23:06
в ответ Korol_Raya 14.05.08 23:04
Я считаю, что честнее, наверное, сперва посчитать прибыль, а потом уже начинать подсчитывать убытки. Еще почему то - кажется, что прибыль убытки с лихвой покроет, если конечно, подсчитывая, женщина будет честной сама с собой. Отдают ведь пока любят.

NEW 14.05.08 23:11
Читай :"Я бы тобой и дальше пользовалась,а ты гад не хочешь" ИМХО
Когда человек что-то отда╦т от души,то он этого не считает. Он просто счастлив в тот момент,когда отда╦т. Не до калькуляции как говорится.
Если отдавал и тщательно подсчитывал отданное,то это как налог получается: за то,что я хорошо живу при тебе несколько процентов тебе от себя отчисляю.
В ответ на:
в порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе вс╦ отдала!!!!.."
в порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе вс╦ отдала!!!!.."
Когда человек что-то отда╦т от души,то он этого не считает. Он просто счастлив в тот момент,когда отда╦т. Не до калькуляции как говорится.
Если отдавал и тщательно подсчитывал отданное,то это как налог получается: за то,что я хорошо живу при тебе несколько процентов тебе от себя отчисляю.
NEW 14.05.08 23:14
в ответ Korol_Raya 14.05.08 23:07
ты знаеш....просто мне это с моей семьи не знакомо...
мои родители никогда не скандалили...никогда не обзывали и не упрекали друг друга....
поэтому увидев потом полную противоположность в другой семье у меня волосы встали дыбом....
там муж и жена не только скандалили и материли друг друга последними матами но и дрались до крови....
мои родители никогда не скандалили...никогда не обзывали и не упрекали друг друга....
поэтому увидев потом полную противоположность в другой семье у меня волосы встали дыбом....
там муж и жена не только скандалили и материли друг друга последними матами но и дрались до крови....

NEW 14.05.08 23:15
печально
...

....
в ответ mix69mix 14.05.08 23:11
В ответ на:
печально

В ответ на:
Когда человек что-то отда╦т от души,то он этого не считает. Он просто счастлив в тот момент,когда отда╦т
Когда человек что-то отда╦т от души,то он этого не считает. Он просто счастлив в тот момент,когда отда╦т

NEW 14.05.08 23:50
Не верю.
Эти люди - не мы.
По себе знаю. То,что делалось "от души" и не принесло ожидаемых дивидентов потом расценивается как бездарно прожитые минуты.
ТО,что реально от души делалось вспоминается как счастливо прожитые годы,яркие эпизоды,приятно вспомнить и не стыдно рассказать.
в ответ Ganna 2008 14.05.08 23:38
В ответ на:
Есть люди которые дают от души,а потом от души и забирают.
Есть люди которые дают от души,а потом от души и забирают.
Не верю.

По себе знаю. То,что делалось "от души" и не принесло ожидаемых дивидентов потом расценивается как бездарно прожитые минуты.
ТО,что реально от души делалось вспоминается как счастливо прожитые годы,яркие эпизоды,приятно вспомнить и не стыдно рассказать.
NEW 15.05.08 00:14
Уже стало трудно поверить, что женщина может такое написать!
Виртуал словно другой мир иногда может показаться.
В ответ на:
Все мы что - то отдаем и что - то получаем, упрекать этим просто непорядочно.
Все мы что - то отдаем и что - то получаем, упрекать этим просто непорядочно.
Уже стало трудно поверить, что женщина может такое написать!
Виртуал словно другой мир иногда может показаться.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.05.08 00:32
Как что, слишком редко бывает справедливость по отношению к "нам", когда идёт дело на разрыв.
Что бы ты раньше не делал, как бы не лез из кожи, чтобы сделать лучше, угодить, а все равно окажешься виноват во всех бедах мира, и самым плохим! Потом еще и перед знакомыми начнёт грязью обливать.
Чё верующая, или ни чего лучшего не приходит в голову?
В ответ на:
А что здесь удивительного?
А что здесь удивительного?
Как что, слишком редко бывает справедливость по отношению к "нам", когда идёт дело на разрыв.
Что бы ты раньше не делал, как бы не лез из кожи, чтобы сделать лучше, угодить, а все равно окажешься виноват во всех бедах мира, и самым плохим! Потом еще и перед знакомыми начнёт грязью обливать.
В ответ на:
И вообще-то когда кажется - надо креститься.
И вообще-то когда кажется - надо креститься.
NEW 15.05.08 00:38
Так в основном говорят женщины, которые очень много инвестировали в отношения...В переносном смысле..
Они своему мужчине буквально в рот заглядывали, может отказались от возможносто сделать карьеру и т.д.
Естественно,если потом мужчина заявляет, что он уходит, ей обидно, так как давала больше,чем получала..
инвестиции оказались напрасными....,
Они своему мужчине буквально в рот заглядывали, может отказались от возможносто сделать карьеру и т.д.
Естественно,если потом мужчина заявляет, что он уходит, ей обидно, так как давала больше,чем получала..
инвестиции оказались напрасными....,
NEW 15.05.08 00:41
Так часто бывает, но не вседа.
Честно? Ничего другого и правда в голову не пришло.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.05.08 00:32
В ответ на:
Так часто бывает, но не вседа.

В ответ на:
Честно? Ничего другого и правда в голову не пришло.

NEW 15.05.08 00:43
Не правда! Так делают ещё и халявщицы, приходящие на все готовое, живущие за твой счет, а если в друг у тебя начинаются даже временные проблемы, "крыса бежит с корабля", обвиняя во всем. Некоторое время они могут терпеть, и ждать, но не долго, самое противное - то что они в это время уже начинают в тихоря подыскивать себе другого!
Естественно её жаба давит, может по выгодней бы могла найти партию.
Естественно её жаба давит, может по выгодней бы могла найти партию.
NEW 15.05.08 00:52
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.05.08 00:43
Ну это же совсем другое дело, я же совсем не о том. Когда корабль тонет, то и кричать наверное уже бесполезно.
Кричи не кричи, он всё равно потонет.
Я думаю, что такие восклицания :"Я тебе всё отдала, а ты???!!!" - это скорее признание собственного бессилия, что ли, и уже запоздалые.

NEW 15.05.08 01:00
Это не другое, а то - же дело! 
Корабль то не потонет, а может стать временно на мель, мужчина может заболеть, попасть в аварию, и тут - то, когда стало плохо нужно забыть о всем хорошем и во всем обвинять. Не ужели ты не знаешь, ты можешь даже рот не открыть, а такая краля уже типа знает что ты хочешь сказать, и начинает скандалить накручивая себя ещё больше. У таких женщин повод к ссоре всегда найдётся, и сознательно поведёт к разрыву, а причиной лишь временные проблемы в чем- то.

Корабль то не потонет, а может стать временно на мель, мужчина может заболеть, попасть в аварию, и тут - то, когда стало плохо нужно забыть о всем хорошем и во всем обвинять. Не ужели ты не знаешь, ты можешь даже рот не открыть, а такая краля уже типа знает что ты хочешь сказать, и начинает скандалить накручивая себя ещё больше. У таких женщин повод к ссоре всегда найдётся, и сознательно поведёт к разрыву, а причиной лишь временные проблемы в чем- то.
NEW 15.05.08 01:18
Конечно все мы хороши бываем, и мужички много плохого творят, просто тема о женщинах, вот и высказался.
Я думаю что язвительность, изворотливость, мстительность, и все в этом духе очень сильно развито у женщин, мужики более простые, и прямые в этом плане.
Знал много мужиков, которые разводясь беззаговорочно оставляли все имущество, дома своим жёнам с детьми, и уходили в пустоту ни с чем.
ЗЫ: не хочу показаться женоненавистником, в общим - то я наоборот,так - же критично, и откровенно могу говорить и о другой стороне, о мужчинах.
Я думаю что язвительность, изворотливость, мстительность, и все в этом духе очень сильно развито у женщин, мужики более простые, и прямые в этом плане.
Знал много мужиков, которые разводясь беззаговорочно оставляли все имущество, дома своим жёнам с детьми, и уходили в пустоту ни с чем.
ЗЫ: не хочу показаться женоненавистником, в общим - то я наоборот,так - же критично, и откровенно могу говорить и о другой стороне, о мужчинах.
NEW 15.05.08 01:52
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.05.08 01:18, Сообщение удалено 15.05.08 22:58 (Ким-ли)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 15.05.08 08:10
в ответ Ладошка 14.05.08 22:59
Жертвуют по глупости великой.. Не нужны эти жертвы никому. Это чисто наша женская глупость. И хорошенько приложив напоследок приспособленца (гнев нужно обязательно выплеснуть, а то будет стресс, это для нас красавиц очень вредно
), нужно поднять руку вверх и сказать - Ну и хер сним, с плащем!
Я считаю, что в своих дурацких "жертвах" виновата сама, а посему исправлять свои ошибки тоже мне. И первый к этому шаг - не вестись больше на мужиков, которые требуют от тя жертв.

Я считаю, что в своих дурацких "жертвах" виновата сама, а посему исправлять свои ошибки тоже мне. И первый к этому шаг - не вестись больше на мужиков, которые требуют от тя жертв.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.08 11:45
Понимаю, что обобщение, ну что - же оно само настойчиво обобщается, даже совсем без моего желания так думать?!
В ответ на:
обобщение однако....
обобщение однако....
Понимаю, что обобщение, ну что - же оно само настойчиво обобщается, даже совсем без моего желания так думать?!

NEW 15.05.08 13:46
в ответ ск@зочник 15.05.08 12:09
Просто когда в отношениях наступает кризис ,каждый начинает искать слабые места другого ,а так же старается войти в роль жертвы. Дело ведь не в том , кто кому чего сказал ,а в том, что если начинаются счеты....нужно или срочно учиться прощать или собирать вещи.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.05.08 15:01
впервую очередь имеется ввиду ..молодость отдала, лучшие годы,
ведь для женщины молодость самое большое богатство...к сожалению многие
посетитильницы этого форума не понимают....
ведь если муж ушёл...кому она нужна...старая и может быть с детьми....
Германия не в счёт, это больная страна ...
второй смысл..: любовь отдала великую или даже девственность...
раньше девушки берегли честь свою с молоду...а сейчас если возможность есть..
то разврат и епли по полной....
В ответ на:
Я часто видела, как в порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе всё отдала!!!!.."
Я часто видела, как в порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе всё отдала!!!!.."
впервую очередь имеется ввиду ..молодость отдала, лучшие годы,
ведь для женщины молодость самое большое богатство...к сожалению многие
посетитильницы этого форума не понимают....
ведь если муж ушёл...кому она нужна...старая и может быть с детьми....
Германия не в счёт, это больная страна ...
второй смысл..: любовь отдала великую или даже девственность...
раньше девушки берегли честь свою с молоду...а сейчас если возможность есть..
то разврат и епли по полной....
NEW 15.05.08 15:13
Очень глупо такое говорить. Она не только отдавала, но и брала. Не бывает такого, что один только бер╦т, а другой только да╦т. Это только кажется, что такая женшина всю себя положила на алтарь брака))), на самом деле где-то что-то она и получала. Иначе не осталась бы с этим мужчиной. Так что стоит подумать, прежде чем кидаться такими фразами.
NEW 15.05.08 15:15
в ответ Quo Vadis 15.05.08 15:01
В чем-то ты прав. Когда женщина должна была ,едва повзрослев, выбрать мужчину один раз и навсегда.......тогда действительно уне╦ возникало справедливое чквство, что она отдала ему всю себя ,всю свою жизнь.....Но по-моему ,эта фраза в прошлое отходит. Или?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.05.08 15:18
в ответ Siamsi 15.05.08 15:15
Я же незря тему сделал:
Когда оставят сорок зим свой след,
Исполосуют борозды чело,
Красой твоей не восхитится свет,
И ты поймешь, что время истекло,
Тогда в ответ на то - А где сейчас
Богатства, красота минувших дней?
Ответишь - Там, на дне запавших глаз, -