Вход на сайт
Вс╦ отдала
14.05.08 22:55
Я часто видела, как в порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе вс╦ отдала!!!!.."
Мне эта фраза кажется неприличной. Не только отдавала, но ведь и получала?
Все мы что - то отдаем и что - то получаем, упрекать этим просто непорядочно. А как вы считаете?
Мне эта фраза кажется неприличной. Не только отдавала, но ведь и получала?
Все мы что - то отдаем и что - то получаем, упрекать этим просто непорядочно. А как вы считаете?

NEW 14.05.08 23:04
Если не добровольно,тогда отношения получаться даш на даш.Т.е ты пожертвуеш этим ради меня,а я принесу в жертву что-нибудь тебе
Упрекать не за что,если делал это от души
Всё остальное корысть
в ответ Ладошка 14.05.08 22:59
В ответ на:
Но жертвуют же добровольно, никто не принуждает
Но жертвуют же добровольно, никто не принуждает
Если не добровольно,тогда отношения получаться даш на даш.Т.е ты пожертвуеш этим ради меня,а я принесу в жертву что-нибудь тебе

Упрекать не за что,если делал это от души

Всё остальное корысть

NEW 14.05.08 23:05
в ответ Ладошка 14.05.08 22:55
В сердцах... такое говорится, наверно, когда мужчина оставляет женщину и она понимая, что скорее всего останется одна, жалеет об ушедшей молодости
... е╦ можно понять. Я бы не стала этим упрекать, потому что это был и мой выбор, и винить только его не честно.

NEW 14.05.08 23:05
какой ужас....
я бы так жить не смогла, когда дома такой стресс....
в доме должна быть гармония.....
конечно без разногласий не бывает....но скандалы...нет спасибо
в ответ Ладошка 14.05.08 23:03
В ответ на:
Да в том то и дело, что не бросили...
Я это сегодня увидела у родственницы, только что тарелки не летали. И живут вроде бы как нормально, но эти сцены - просто уухх.
Да в том то и дело, что не бросили...
Я это сегодня увидела у родственницы, только что тарелки не летали. И живут вроде бы как нормально, но эти сцены - просто уухх.
какой ужас....
я бы так жить не смогла, когда дома такой стресс....
в доме должна быть гармония.....
конечно без разногласий не бывает....но скандалы...нет спасибо

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.05.08 23:06
в ответ Korol_Raya 14.05.08 23:04
Я считаю, что честнее, наверное, сперва посчитать прибыль, а потом уже начинать подсчитывать убытки. Еще почему то - кажется, что прибыль убытки с лихвой покроет, если конечно, подсчитывая, женщина будет честной сама с собой. Отдают ведь пока любят.