Вход на сайт
Как отказать в отношениях и не задев чуств?
NEW 14.05.08 17:42
в ответ Воин_света 12.05.08 21:33
Если честно..то никак..
Слава богу если удается сохранить дистанцию, которую естественно стараются сократить до минимума..
Отчасти женщины играют на мужской похоти..Поэтому лучше перетерпеть некоторое время..чтобы быть хозяином положения и не оправдываться потом..

Отчасти женщины играют на мужской похоти..Поэтому лучше перетерпеть некоторое время..чтобы быть хозяином положения и не оправдываться потом..
NEW 14.05.08 21:41
странно...а это?
помоему это уже врань╦ когда что то специально наоборот делаеш....
и зачем делать себя виновным?....
в ответ sajikaa 14.05.08 17:32
В ответ на:
а я и не говорю, что нужно врать!!!!
а я и не говорю, что нужно врать!!!!
странно...а это?
В ответ на:
нужно сделать что-нибудь такое, что ее разачарует!
нужно сделать что-нибудь такое, что ее разачарует!
помоему это уже врань╦ когда что то специально наоборот делаеш....
и зачем делать себя виновным?....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.05.08 21:57
в ответ La elegancia 14.05.08 21:46
У всех есть опыт отношений, которые можно было не начинать.
Один хочет, другой нет. Я сомневаюсь, что кто-то начав знакомство скажет что мол я хотел бы с тобой только переспать пару раз..Это как-то пошло выглядит..Но подумать так запросто могут..Вот потом и встает вопрос, как человека не обидеть..

NEW 14.05.08 22:29
Можешь не сомневаться, такие люди есть
. Хотя, про пару раз, в начале речи нет... Там видно будет
.
Мне кажется, разводить на "возможность чувст и отношений" - не менее пошло. Всего лишь, на первый взгляд, вопрос восприятия эстетики: прямо, но грубовато или лживо, но романтично...

Не мало и тех, у кого на эту тему вообще голова не болит
.
в ответ Jokinen 14.05.08 21:57
В ответ на:
Я сомневаюсь, что кто-то начав знакомство скажет что мол я хотел бы с тобой только переспать пару раз..Это как-то пошло выглядит..
Я сомневаюсь, что кто-то начав знакомство скажет что мол я хотел бы с тобой только переспать пару раз..Это как-то пошло выглядит..
Можешь не сомневаться, такие люди есть

Мне кажется, разводить на "возможность чувст и отношений" - не менее пошло. Всего лишь, на первый взгляд, вопрос восприятия эстетики: прямо, но грубовато или лживо, но романтично...

Не мало и тех, у кого на эту тему вообще голова не болит

NEW 14.05.08 22:41
в ответ Воин_света 12.05.08 21:33
По идее, она сама по твоему поведению должна понять. Ну а так.. просто надо е╦ лишить надежд каких-либо, мне кажется, лучше всего сказать откровенно, если сама не понимает и оставить по возможности е╦ в покое, не видется с ней, тогда ей буит легче. А ещ╦ можно е╦ с симпатичным парнем познакомить
клин клином вышибают))