Вход на сайт
Наконец-то
NEW 14.05.08 14:58
За лучший образ "настоящего Мужчины" на этом сайте!

Вы меня просто спасли своей запредельной искренностью
и уважительным отношением к женщинам на ФЛ от необдуманного поступка
в ответ Akku-laden 14.05.08 14:56
В ответ на:
Мне то за что? Я тебя чтоли так опошлил и сделал безнадежно виртуальной? )))
Мне то за что? Я тебя чтоли так опошлил и сделал безнадежно виртуальной? )))
За лучший образ "настоящего Мужчины" на этом сайте!

Вы меня просто спасли своей запредельной искренностью

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.08 15:07
Такова ответственность за совершенное когда-то предательство любви и теперь она вязнет в похотливой грязи все больше и больше и не столь существенно одна она или стоит на панели, замужем или нет...
В ответ на:
Алекс,а ты оказывается и связно говорить умеешь?
Только это не цинизм,это отчаянье,мечтала-мечтала,а теперь и мечтать перестала.
Алекс,а ты оказывается и связно говорить умеешь?
Только это не цинизм,это отчаянье,мечтала-мечтала,а теперь и мечтать перестала.
Такова ответственность за совершенное когда-то предательство любви и теперь она вязнет в похотливой грязи все больше и больше и не столь существенно одна она или стоит на панели, замужем или нет...
NEW 14.05.08 15:10
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 15:05
Мадам БАТТЕРФЛЯЙ - если точнее !

В ответ на:
: Нет,ты не для меня...
В ответ kleinerfuchs 25/4/08 09:17
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Наверное это более всего строкам песни соответсвует: как бабочка огня тебя я не миную..
Скорее это соответствует строкам :
Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал ....
: Нет,ты не для меня...
В ответ kleinerfuchs 25/4/08 09:17
В ответ на:
Наверное это более всего строкам песни соответсвует: как бабочка огня тебя я не миную..
Скорее это соответствует строкам :
Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал ....
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 14.05.08 15:31
Знакомая ситуация.
Могу тут дать совет - откройся, не защищайся и любимый увидит в тебе самого себя - и тут он сам сбежит от тебя или будет всяческими путями пытаться сделать это, ведь для серости такое испытание невыносимо ибо мнить о себе она умеет многое, а вот признать серость своей реальности - пройти через это испытание без любви невозможно, а для человечности пройти необходимо.
в ответ Ganna 2008 14.05.08 14:56
В ответ на:
Расставаться с любимым всегда тяжело.Простить можно все,но если он это не ценит и пользуется этим-приходит предел!
Расставаться с любимым всегда тяжело.Простить можно все,но если он это не ценит и пользуется этим-приходит предел!
Знакомая ситуация.

Могу тут дать совет - откройся, не защищайся и любимый увидит в тебе самого себя - и тут он сам сбежит от тебя или будет всяческими путями пытаться сделать это, ведь для серости такое испытание невыносимо ибо мнить о себе она умеет многое, а вот признать серость своей реальности - пройти через это испытание без любви невозможно, а для человечности пройти необходимо.