Папа с двумя дочками!
сами себе женщины и на сумочки заработают, и на туфельки ,ещ╦ и вам на пиво останется
Слова, слова... Но в реальности САМИ вряд ли могут достаточно заработать.
приятно слушать вечные пореки мужа за то ,что родила?
Первый раз слышу, чтобы за это можно было попрекнуть. За это благодарить надо

Я пошла в Лисину ветку ,где она замуж не хочет
Иди, поподдакивайте там друг другу. У вас это хорошо получается. Можете еще вместе флагом помахать, что вам замуж не хочется

Не виноваты ,а ребенка воспитывать надо. Почему оказание внимания ребенку как наказание воспринимается? Да, и финансирования чадо требует.
а кто отказывется то? свое же чадо! откуда такие представления? и норамальная реакция! просто почитаешь каждый ответ, мужики сбегают от всего на свете. вопрос возникает куда? и где они все теперь? в своем окружении, ничего подобного не видел. скорее видел тех, которые переживают, что детей им видет не позволяют, что дети с каким-то арабом ростут, что его признавать перестали. а если и сбегают, то скорее от тех, которые им детей навязать хотели, а не то желанных детей. или ты считаешь, что мужику пофиг от кого у него будут дети?
любой будущий мужчина должен формировать в себе характер , внутренний стержень,
мировосприятие, логику мышления,
аргументацию, толчок - импульс- к действиям (этот момент сейчас не сформулирую ни как),
стойкость к внешней среде
- что женщина тут не в состоянии дать? Чем наши понятия отличаются от ваших? Тем, что не считаем вас пупом земли, да? Далеко не каждая женщина ( особенно вкалывающая мать-одиночка) сюсюкается и размазывает сопли, а НОРМАЛьНЫЙ отец точь так же будет переживать за сына, как и мать.
Чаще всего, даже в нормальных семьях, где и мать и отец присутствуют, детей воспитывает в основном мать, так как отец весь день вкалывает и вечером после работы в невменяемом состоянии, то бишь без ног - когда ему воспитывать то? по-выходным летучих змей запуская? Мля, несмешно. Я моего отца видела иногда ... по-вечерам. Муж мой воспитывался у матери и вс╦ то, чего "женщина ему ни за что не даст " у него есть, некоторого
даже слишком много, он с ранних лет был "мужиком в доме" :)))
да и человек воспитывается далеко не только родителями, не на необитаемом острове же живем :))) Вот чего у него нет ( к счастью ) - это серь╦зно-идиоццкой уверенности в том, что мужчины и женщины с разных планет.
у него две дочки
Счастливый папа

Какой он человек можно судить уже сейчас.Выростил девчёнок

Таким памятник при жизни ставить нужно

а памятник при жизни у него уже есть-2 дочурки с ним живут, не ушли от него

наоборот любят и желают ему счастья.
молодец мужчина.
молодец мужчина.
Странно, что многочисленным матерям-растящим двух сыновей никто дифирамбов не по╦т......

а если и сбегают, то скорее от тех, которые им детей навязать хотели, а не то желанных детей. или ты считаешь, что мужику пофиг от кого у него будут дети?
а семя его в "кого попало" ветром чтоли задувает?

а вообще, девушки, мы сами простматриваем классных хозяйственных мужчин.
у меня коллега был - для большинства женщин неинтересен - внешность так себе, драйва и темперамента по стольку-поскольку, ничем особо не выделялся и не блестал... одинокий в 35 (когда ему 26 было его подруга от рака умерла, сначала он не хотел отношений других, а потом его никто из немок такого никакого не хотел)... без разводов и алиментов... женился в результате на филипинке, случайно с ней через друга познакомился... так вот у них уже трое детей, которых он любит, которыми гордится и уши подушками не закрывает...
А сколько женщин каждый день мимо проходило и не видело какой он клад...
женился в результате на филипинке
У немцев это очень популярно. На таиландках, на японках, на бразилианках и даже на негритянках женятся. Своих жаб не хотят