Вход на сайт
Наконец-то
NEW 13.05.08 21:37
в ответ smela_son 13.05.08 21:29
Что значит попадаются?
Хочешь сказать что мужик пошел мелкий? А может просто требования не те, которые должны бы были быть? Если говорить о Германии, то тут уж как не крути прожить можно..и семью обеспечить тоже..Даже заработка в 1.500 евро в притык хватит..
И эти деньги вполне реально можно заработать...А если вдвоем работать так можно и пошиковать еще..

NEW 13.05.08 23:01
Солнц, так я телевизор давно выбросила, чтобы не смотреть ту чепуху, о которой и не слышала до твоего высказывания. А планки не я поднимаю, увы. Как себя подаете, так и перешагиваем через вас, мужики. Жизнь такова. Когда это ты мои карманы успел проверить? А нраучения свои оставь для своей "дамы сердца". ОК?
в ответ Jokinen 13.05.08 21:38

NEW 13.05.08 23:13
Это ты о реале или виртуале? Написать можно что угодно, а в жизни кто тебя знает. Если другим нравоучения раздаешь на лево и на право, значит опыт имеешь. Может, и перешагивал через кого-то, может, и через тебя перешагнули не один раз(это понятие растяжимое). А мне совет даешь по поводу или просто так?
в ответ Jokinen 13.05.08 23:07

NEW 14.05.08 09:37
..вот щас мы тебя поздравим, а ты потом возмешь и замуж выйдешь...:))))
нам потом, что..свои поздарваления обратно забирать?
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 16:57

нам потом, что..свои поздарваления обратно забирать?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....