Вход на сайт
Наконец-то
NEW 13.05.08 21:07
в ответ mashus 13.05.08 21:03
Да женщина фору дает немерянную даже помимо.. вот это наверное как раз и зря! не надо никакой форы давать.. Глава ты, вот и давай, рули милай, по взрослому, а не нервы мне трепи.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.08 21:08
А я о чем? конечно не мое... я русский человек.. в россии вырос... мне их приколы - до одного места. душа требует другого! а подсовывают какойто сурогат. я ко всему могу приспособится... могу научится хоть где деньги зарабатывать, могу изучить и применить их законы если нада... но я не смогу в делах сердечных приспособится и принять то что мне навязывает чуждая культура и образ мыслей.
NEW 13.05.08 21:10
Не повезло.
Мои соболезнования.
Статистика - вещь упрямая. 
Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но я женат...
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 16:57
В ответ на:
Я окончательно расхотела выходить замуж!!!
Я окончательно расхотела выходить замуж!!!
Не повезло.

Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но я женат...

NEW 13.05.08 21:10
в ответ Воин_света 13.05.08 21:06
Костька.. да какие проблемы то? Если М меня полюбит и "докажет свою благонадежность", то я мож и соглашусь замуж то.. Просто я НЕ хочу больше этого.. раньше хотелось, а теперь отпустило типа.. Теперь все настолько упростилось, ну никаких подводных камней.
Любишь - докажи!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.08 21:11
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 21:05
Все разговоры в конечном итоге сведутся к тому, кто сколько зарабатывает и кто что должен и не должен делать...Самое странное что есть женщины, которые не заводят такие разговоры..
Даже скажу больше..Суть не в том, чтобы зарабатывать меньше женщины или же каким-то образом сидеть у нее на шее, а в самом отношении к браку..Скажем богатые, вобщем люди у которых есть деньги..в принципе ищут себе подобных..но у них это как-то по другому все проистекает..Там сразу понятно, что оба обеспечены и нет смыла вдаваться в подробности..у кого больше..А если денег нет..то и начинается вся эта катавасия..Вот только к чему она? Семья-это же коллектив такой небольшой..Там от желания больше зависеть что-то должно..обоюдного..а не от распределения ролей как на бандитской малине..
Вот так вот я
думаю...

Даже скажу больше..Суть не в том, чтобы зарабатывать меньше женщины или же каким-то образом сидеть у нее на шее, а в самом отношении к браку..Скажем богатые, вобщем люди у которых есть деньги..в принципе ищут себе подобных..но у них это как-то по другому все проистекает..Там сразу понятно, что оба обеспечены и нет смыла вдаваться в подробности..у кого больше..А если денег нет..то и начинается вся эта катавасия..Вот только к чему она? Семья-это же коллектив такой небольшой..Там от желания больше зависеть что-то должно..обоюдного..а не от распределения ролей как на бандитской малине..

NEW 13.05.08 21:12
хм... я думау у меня тоже самое. после всех перепетий. я тоже хочу видеть действия но не слова... но далеко не всегда я мотивирован совершать это действия... просто нехочется и все. наверное интуиция останавливает.
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 21:10
В ответ на:
Любишь - докажи!
Любишь - докажи!
хм... я думау у меня тоже самое. после всех перепетий. я тоже хочу видеть действия но не слова... но далеко не всегда я мотивирован совершать это действия... просто нехочется и все. наверное интуиция останавливает.
NEW 13.05.08 21:23
в ответ ALSEID 13.05.08 21:21
Да не надо мне.. пусть он (гипотетический) будет счастлив. что ему бесконечно повезло доказывать денно и ношно мне свои суръезные намерения, любовь и надежность
а я уж какнить без штампа в пачпорте обойдуся.

NEW 13.05.08 21:25
Опятьже в Германии все с ног наголову... тут только идиот может желать и совершать ососзнанные движения для вступления в брак. Мужчина всегда рискует. И любое существо обладающее мозгом не будет увеличивать риск без веских причин. Тут даже принято почти негёасно что женщина прявляет интереса а мужчина позволяет или нет:) По крайней мере от многих слышал что самое то - если женщина сама проявила к тебе интерес.
NEW 13.05.08 21:26
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 21:14
Это вобщем..Ты тут не причем...Выходить замуж или нет-жениться или нет...решает каждый для себя сам..Я просто думаю, что если с тобой тот человек, который должен быть..то такого вопроса вообще не встанет..Во всяком случае остро...
И еще я там по ходу чтения видел такое высказывание: не бери то что не можешь нести..Это очень верно..Так же можно еще сказать..не стремись к тому, чем тебе никогда не владеть...
Отчего вообще бывает разочарование? У спортсменов например оно может быть тогда, когда не удается перепрыгнуть планку в 2 м. высотой..
И еще я там по ходу чтения видел такое высказывание: не бери то что не можешь нести..Это очень верно..Так же можно еще сказать..не стремись к тому, чем тебе никогда не владеть...
Отчего вообще бывает разочарование? У спортсменов например оно может быть тогда, когда не удается перепрыгнуть планку в 2 м. высотой..