Вход на сайт
muzh i dom
NEW 09.10.03 22:01
esli v dome ideal'nyi poryadok, to brak na grani razryva?
NEW 09.10.03 23:04
в ответ Westfallen2003 09.10.03 22:47
У нас в доме даже не идеального порядка не бывает, а когда я раскрываю варежку, моя семья мне ее дружно и быстро закрывает. Правда брак, по моей оценке, близок к идеальному. Тьфу-тьфу...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.10.03 23:22
в ответ Westfallen2003 09.10.03 23:10
Я его (бардак) тоже очень не люблю, но бороться уже не могу. Двое детей, собака, кошка, дом, сад... Я уже просто на все плюнула, мир дороже... А когда перестаешь придираться, жизнь становится такой прекрасной...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10.10.03 10:36
в ответ strelochka 10.10.03 10:13
я кстати тоже такая 
Да и не всегда порядок главное в отношениях.. Бывает временами, если ты зациклен на чистоте, людям начинает казаться,, что ты стал занудой ну или что-то в этом духе..
по-этому не "порядок" в доме главное, а "порядок" в отношениях главное.. 

Да и не всегда порядок главное в отношениях.. Бывает временами, если ты зациклен на чистоте, людям начинает казаться,, что ты стал занудой ну или что-то в этом духе..