Вход на сайт
Наконец-то
NEW 13.05.08 18:46
в ответ Siamsi 13.05.08 18:39
У него было о чем подумать и без того..
Я просто это тут писать не буду..Нас с ним жизнь столкнула на другом поприще..но сдружились мы с ним и до сих пор время от времени встречаемся..Вс╦ что он делал и делает достойно глубочайшего уважения..И естественно финансовую сторону он продумал..Самому то ему Марин..под 60 будет..

NEW 13.05.08 19:06
А что будет,если ты сильно сильно влюбишься,а он возьмет да и каааааааак позовет тебя замуж?
Что тогда?
Неужели откажешь?
Да и вообще я не понимаю если честно,что в этом такого, "расхотелоса замуж"...
Ведь и без замужества можно все тоже самое иметь,что и замужем.
Вот если бы ты сказала:" расхотела секса ,не хочу и не буду больше никогда...бееееее..."
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 16:57
В ответ на:
Я окончательно расхотела выходить замуж!!! Просветление состоялось!
Я окончательно расхотела выходить замуж!!! Просветление состоялось!
А что будет,если ты сильно сильно влюбишься,а он возьмет да и каааааааак позовет тебя замуж?
Что тогда?

Неужели откажешь?
Да и вообще я не понимаю если честно,что в этом такого, "расхотелоса замуж"...
Ведь и без замужества можно все тоже самое иметь,что и замужем.
Вот если бы ты сказала:" расхотела секса ,не хочу и не буду больше никогда...бееееее..."

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.05.08 19:39
не слушай их Лиска!:) Выходи замуж. Просто многие вещают из Германии а тут все совсем подругому. Отношение к браку другое. Тупое и основанное на деньгах, совместном ведении хозяйства, какомто сумрачном и мнимом равенстве М и Ж. Мне обидно видеть как это отношение пеекочевывает в россию где все тоже начали искать богатых, мужиков которых можно развести и т.п. но все это к любви и семье неимеет никакого отношения. Особенно едет крыша у неокрепших умов попавших сюда... Все это бред.
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 16:57
В ответ на:
Большое спасибо Формуле Любви!!
Большое спасибо Формуле Любви!!
не слушай их Лиска!:) Выходи замуж. Просто многие вещают из Германии а тут все совсем подругому. Отношение к браку другое. Тупое и основанное на деньгах, совместном ведении хозяйства, какомто сумрачном и мнимом равенстве М и Ж. Мне обидно видеть как это отношение пеекочевывает в россию где все тоже начали искать богатых, мужиков которых можно развести и т.п. но все это к любви и семье неимеет никакого отношения. Особенно едет крыша у неокрепших умов попавших сюда... Все это бред.