Вход на сайт
Наконец-то
NEW 13.05.08 18:07
Каждый - сам кузнец своего счастья !!! И разбитое корыто и альфонсы - ЗАСЛУЖЕННО !!!
"Каждому своё" (С)
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 18:03
В ответ на:
Разбитое корыто обычно нам мужики-альфонсики оставляют? Еще не пробовали??? Тогда они идут к Вам!!!
Удачи, в построении корабля с алыми парусами
Разбитое корыто обычно нам мужики-альфонсики оставляют? Еще не пробовали??? Тогда они идут к Вам!!!
Удачи, в построении корабля с алыми парусами
Каждый - сам кузнец своего счастья !!! И разбитое корыто и альфонсы - ЗАСЛУЖЕННО !!!

"Каждому своё" (С)

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 13.05.08 18:10
в ответ Jokinen 13.05.08 18:02
писал он как-то про то какой он хозяйственный, что даже газеты с программой тв не покупает в русском магазине, а распечатывает на работе на казенном дрюкере и бумаге через интернет..про грядки он так же рассказывал и про велосипеды, которых у него в келлере штук десять, которые он сам наш╦л и отремонтировал для родни и гостей...вобщем Цыца не белоручка, как многие его здесь считают и много может делать своими руками
NEW 13.05.08 18:10
Конечно заслуженно! Кто бы спорил
Чем ты честнее и добрее, бескорыстнее, тем больше вероятность, что к тебе приклеицца мудилка-бездельник и будет тебя использовать.
Все логично!

А вы если сука и стервь, то безусловно заслужили покладистого и доброго мужика, который будет с вас пылинки сдувать! Абсолютно верная и веками проверенная логика!

Все логично!

А вы если сука и стервь, то безусловно заслужили покладистого и доброго мужика, который будет с вас пылинки сдувать! Абсолютно верная и веками проверенная логика!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.08 18:12
Падаю ... с камня !!!!
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 18:10
В ответ на:
Конечно заслуженно! Кто бы спорил Чем ты честнее и добрее, бескорыстнее, тем больше вероятность, что к тебе приклеицца мудилка-бездельник и будет тебя использовать.
Все логично!
Конечно заслуженно! Кто бы спорил Чем ты честнее и добрее, бескорыстнее, тем больше вероятность, что к тебе приклеицца мудилка-бездельник и будет тебя использовать.
Все логично!
Падаю ... с камня !!!!

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 13.05.08 18:15
в ответ Moj klon 13.05.08 18:03
у меня у отца такой же сад и там растет все..некоторым же интересно выращивать все своими руками?
те же помидоры или огурцы не сравниш с магазинными..а перья зеленог лука для салата или окрошки
вообще не найд╦ш в немецких магазинах, кроме перьев лука батуна который не вкусный
те же помидоры или огурцы не сравниш с магазинными..а перья зеленог лука для салата или окрошки
вообще не найд╦ш в немецких магазинах, кроме перьев лука батуна который не вкусный

NEW 13.05.08 18:16
в ответ margarita.1 13.05.08 18:10
В ответ на:
С головой не пробовали дружить ??? А не только с иными частями тела ...
А вы со своими частями тела дружите? У меня с ними не столь сложные взаимоотношения. Мне друзей среди людей хватает.С головой не пробовали дружить ??? А не только с иными частями тела ...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.08 18:17
в ответ krepysh 13.05.08 18:15
Да, у Цицы, наверное времени хватает огород разводить. В Германии такую роскошь вообще-то только пенсионры позволить могут. Ну или те, у кого куча помощников.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."