Вход на сайт
Наконец-то
13.05.08 16:57
Я окончательно расхотела выходить замуж!!! Просветление состоялось!

Большое спасибо Формуле Любви!!

Принимаю поздравления ЗДЕСЬ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.08 17:21
в ответ Jokinen 13.05.08 17:18
Почему грустно? Женщин много, все одинаковые, все дуры (перефразируя Цицу) Какая разница, на ком жениться?
Или грустно ,что именно он стал представителем поколения?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.08 17:21
в ответ Moj klon 13.05.08 17:19
Аааа.. ну у меня же есть ребеночек.. все это фигня.. когда ты родишь ребеночка, он будет приходить в 2 часа ночи и закрываться подушкой, чтобы не слышать, как ребеночек орет.. Так что ты ниче не теряешь, кроме лишнего невроза

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.08 17:28
в ответ Jokinen 13.05.08 17:24
Я свабооденнннннн!! Словна птЫца в небесахххх!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=595984&code=299e322e05bab4c46e5f2...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=595984&code=299e322e05bab4c46e5f2...
NEW 13.05.08 17:38
И потом он же не всё время орать будет?
Разговаривать начнёт - где папа?Отец нужен всё-таки,есть хорошие я видела
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 17:21
В ответ на:
Аааа.. ну у меня же есть ребеночек.. все это фигня.. когда ты родишь ребеночка, он будет приходить в 2 часа ночи и закрываться подушкой, чтобы не слышать, как ребеночек орет.. Так что ты ниче не теряешь, кроме лишнего невроза
Так, не убивай во мне надеждуАааа.. ну у меня же есть ребеночек.. все это фигня.. когда ты родишь ребеночка, он будет приходить в 2 часа ночи и закрываться подушкой, чтобы не слышать, как ребеночек орет.. Так что ты ниче не теряешь, кроме лишнего невроза

NEW 13.05.08 17:43
Поздравляю с очередным кораблекрушением !!!!
Особенно стаканчик здесь уместен !
Так кажется должно звучать поздравление
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 16:57
В ответ на:

Поздравляю с очередным кораблекрушением !!!!

Так кажется должно звучать поздравление

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 13.05.08 17:55
.. у меня правда на даты хреновая память ужасно.. никогда не заморачивалась этой фигней
Мой...ммммм.... третий с конца
бывший друг
почему то мне всякие даты напоминал, типа наши "семейные праздники".. было мило, ток не понятно нафига
в ответ glaffkom 13.05.08 17:49

NEW 13.05.08 18:00
в ответ Jokinen 13.05.08 17:48
Цыца? ещ╦ какой хозяйственный!!! за ним любая баба пойд╦т хоть вы над ним сме╦тесь..у него свой сад, где он выращивает в теплице помидоры и огурцы..грядки с викторией, зел╦ным луком, петрушкой, картошкой..кусты кислицы, смородины и крыжовника..все он делает там своими руками..
NEW 13.05.08 18:07
Каждый - сам кузнец своего счастья !!! И разбитое корыто и альфонсы - ЗАСЛУЖЕННО !!!
"Каждому своё" (С)
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 18:03
В ответ на:
Разбитое корыто обычно нам мужики-альфонсики оставляют? Еще не пробовали??? Тогда они идут к Вам!!!
Удачи, в построении корабля с алыми парусами
Разбитое корыто обычно нам мужики-альфонсики оставляют? Еще не пробовали??? Тогда они идут к Вам!!!
Удачи, в построении корабля с алыми парусами
Каждый - сам кузнец своего счастья !!! И разбитое корыто и альфонсы - ЗАСЛУЖЕННО !!!

"Каждому своё" (С)

NEW 13.05.08 18:10
в ответ Jokinen 13.05.08 18:02
писал он как-то про то какой он хозяйственный, что даже газеты с программой тв не покупает в русском магазине, а распечатывает на работе на казенном дрюкере и бумаге через интернет..про грядки он так же рассказывал и про велосипеды, которых у него в келлере штук десять, которые он сам наш╦л и отремонтировал для родни и гостей...вобщем Цыца не белоручка, как многие его здесь считают и много может делать своими руками
NEW 13.05.08 18:10
Конечно заслуженно! Кто бы спорил
Чем ты честнее и добрее, бескорыстнее, тем больше вероятность, что к тебе приклеицца мудилка-бездельник и будет тебя использовать.
Все логично!

А вы если сука и стервь, то безусловно заслужили покладистого и доброго мужика, который будет с вас пылинки сдувать! Абсолютно верная и веками проверенная логика!

Все логично!

А вы если сука и стервь, то безусловно заслужили покладистого и доброго мужика, который будет с вас пылинки сдувать! Абсолютно верная и веками проверенная логика!

NEW 13.05.08 18:12
Падаю ... с камня !!!!
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 18:10
В ответ на:
Конечно заслуженно! Кто бы спорил Чем ты честнее и добрее, бескорыстнее, тем больше вероятность, что к тебе приклеицца мудилка-бездельник и будет тебя использовать.
Все логично!
Конечно заслуженно! Кто бы спорил Чем ты честнее и добрее, бескорыстнее, тем больше вероятность, что к тебе приклеицца мудилка-бездельник и будет тебя использовать.
Все логично!
Падаю ... с камня !!!!

NEW 13.05.08 18:15
в ответ Moj klon 13.05.08 18:03
у меня у отца такой же сад и там растет все..некоторым же интересно выращивать все своими руками?
те же помидоры или огурцы не сравниш с магазинными..а перья зеленог лука для салата или окрошки
вообще не найд╦ш в немецких магазинах, кроме перьев лука батуна который не вкусный
те же помидоры или огурцы не сравниш с магазинными..а перья зеленог лука для салата или окрошки
вообще не найд╦ш в немецких магазинах, кроме перьев лука батуна который не вкусный

NEW 13.05.08 18:16
в ответ margarita.1 13.05.08 18:10
В ответ на:
С головой не пробовали дружить ??? А не только с иными частями тела ...
А вы со своими частями тела дружите? У меня с ними не столь сложные взаимоотношения. Мне друзей среди людей хватает.С головой не пробовали дружить ??? А не только с иными частями тела ...
NEW 13.05.08 18:17
в ответ krepysh 13.05.08 18:15
Да, у Цицы, наверное времени хватает огород разводить. В Германии такую роскошь вообще-то только пенсионры позволить могут. Ну или те, у кого куча помощников.
NEW 13.05.08 18:24
Но жена-то помогает? Дети?
У меня у знакомого тоже дача была, но у него там мать -пенсионерка много работала. Он ,конечно, тоже, но оидн так много никогда не осилил бы.
У меня у знакомого тоже дача была, но у него там мать -пенсионерка много работала. Он ,конечно, тоже, но оидн так много никогда не осилил бы.
NEW 13.05.08 18:26
в ответ Siamsi 13.05.08 18:17
бред, от человека зависит...у меня отец всегда там сам все делает хоть и работает и в этом году на пенсию..выращивает вс╦ помидоры, огурцы, чеснок, лук, петрушку, кольраби, укроп, кабачки, викторию, смородину белую, красную, крыжовник,малину..в саду растет яблоня вишня и груша..нравится ему в земле копаться..
NEW 13.05.08 18:26
В зоопарке живете или родственников навестить? Время посещений заканчивается вроде.
В ответ на:
Зоопарк далеко , приходится с пересадкой ехать ...
Зоопарк далеко , приходится с пересадкой ехать ...
В зоопарке живете или родственников навестить? Время посещений заканчивается вроде.
NEW 13.05.08 18:28
в ответ Siamsi 13.05.08 18:24
Жена работает на 2-х работах..если не на трех...Но она финансово помогала конечно по логике вещей..А остальные..не очень-то..с его слов..Ну и я был там..на стройке..пару раз..Он насколько я понял просто деньги брал и сам умельцам всяким платил если не мог сам ченть сделать..А вообще мужикан толковый..
Постарел он только сильно за это время..

NEW 13.05.08 18:32
Это,конечно, разумно - сесть на камушек побольше,что бы на его фоне казаться поменьше и сфотографироваться подальше
Но всё равно видно,что живот висит и старше 36

в ответ margarita.1 13.05.08 18:27
В ответ на:
Зря думаете !!! ФЛ - такая классная вещь ! Полностью заменяет ...
Верю!Так классно ходить и оскорблять всех,кто моложе или красивей ,а заодно поучить их жизни...Зря думаете !!! ФЛ - такая классная вещь ! Полностью заменяет ...
Это,конечно, разумно - сесть на камушек побольше,что бы на его фоне казаться поменьше и сфотографироваться подальше

Но всё равно видно,что живот висит и старше 36

NEW 13.05.08 18:36
На пользу конечно..
С другой стороны-машины приходят в негодность..
что про человека говорить? Ну и я не к тому сказал, что чтобы не постареть..нужно нифига не делать..
Суть не в этом..Мне просто тогда подумалось, что нафига самому так разрываться, когда лучше заплатить уж больше..всеравно же платить дофига..А что он сэкономил на этом..вопрос спорный..Вобщем я тогда так подумал..а дитально я этот случай не разбирал..ни к чему мне было..
в ответ Siamsi 13.05.08 18:30

С другой стороны-машины приходят в негодность..

NEW 13.05.08 18:39
в ответ Jokinen 13.05.08 18:36
Ну, может быть, елси бы он этих денег на стройке не сэкономил, постарел от суммы долгов, которые повисли
Каждый сам решает. В общем, лично мне не хотелось бы угробиться на доме. Если не тяну финансово, значит ,просто отказываюсь от этой заморочки. Жизнь-то только одна, всего не ухватишь ,приходится выбирать ,что важнее. Да и нет у меня ни таких денег ,ни кредитов. Нет денег - нет проблем

NEW 13.05.08 18:46
в ответ Siamsi 13.05.08 18:39
У него было о чем подумать и без того..
Я просто это тут писать не буду..Нас с ним жизнь столкнула на другом поприще..но сдружились мы с ним и до сих пор время от времени встречаемся..Вс╦ что он делал и делает достойно глубочайшего уважения..И естественно финансовую сторону он продумал..Самому то ему Марин..под 60 будет..

NEW 13.05.08 19:06
А что будет,если ты сильно сильно влюбишься,а он возьмет да и каааааааак позовет тебя замуж?
Что тогда?
Неужели откажешь?
Да и вообще я не понимаю если честно,что в этом такого, "расхотелоса замуж"...
Ведь и без замужества можно все тоже самое иметь,что и замужем.
Вот если бы ты сказала:" расхотела секса ,не хочу и не буду больше никогда...бееееее..."
В ответ на:
А что будет,если ты сильно сильно влюбишься,а он возьмет да и каааааааак позовет тебя замуж?
Что тогда?

Неужели откажешь?
Да и вообще я не понимаю если честно,что в этом такого, "расхотелоса замуж"...
Ведь и без замужества можно все тоже самое иметь,что и замужем.
Вот если бы ты сказала:" расхотела секса ,не хочу и не буду больше никогда...бееееее..."

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.05.08 19:39
не слушай их Лиска!:) Выходи замуж. Просто многие вещают из Германии а тут все совсем подругому. Отношение к браку другое. Тупое и основанное на деньгах, совместном ведении хозяйства, какомто сумрачном и мнимом равенстве М и Ж. Мне обидно видеть как это отношение пеекочевывает в россию где все тоже начали искать богатых, мужиков которых можно развести и т.п. но все это к любви и семье неимеет никакого отношения. Особенно едет крыша у неокрепших умов попавших сюда... Все это бред.
В ответ на:
не слушай их Лиска!:) Выходи замуж. Просто многие вещают из Германии а тут все совсем подругому. Отношение к браку другое. Тупое и основанное на деньгах, совместном ведении хозяйства, какомто сумрачном и мнимом равенстве М и Ж. Мне обидно видеть как это отношение пеекочевывает в россию где все тоже начали искать богатых, мужиков которых можно развести и т.п. но все это к любви и семье неимеет никакого отношения. Особенно едет крыша у неокрепших умов попавших сюда... Все это бред.
NEW 13.05.08 19:54
в ответ Воин_света 13.05.08 19:39
Костькаааа! Ты прЭлесть, но дело в том, что в России все чаще мужчики ищут кого-бы развести.. Будет вокруг тя ходить весь аки Грей из страны лилипутов
даж мож и предложение сделает, поженитися, а он слиняет, а потом приедут его кредиторы к маладой жане

Неее,. нахрен мне этот бред..!!!

Неее,. нахрен мне этот бред..!!!
NEW 13.05.08 20:09
в ответ Воин_света 13.05.08 20:06
Я, Костька, не вор.. и воровать не стану, как и щемить себе на булавки или крысицца.. У меня другие, Кость, понятия по жизни, совесть и вера моя мне воровать не позволяют.
NEW 13.05.08 20:24
в ответ Воин_света 13.05.08 20:19
Ну и что тут такого..Дело в твоем взгляде же на красоту..Не могут же тебе из 500 понравиться 400...
Все правильно поэтому..Мне в столовой тоже может еще меньше понравится..неапример 3 из 600...даже в России..
И еще имеет значение..на что смотреть..когда оценивать красоту..если только на ноги..или скажем на грудь..то это число может калебаться в сторону плюса..

NEW 13.05.08 20:40
в ответ mashus 13.05.08 20:34
Ну... я на украинке женюсь... это понятно уже... (наверное
) но греческие и кавказские девушки - у них свой прикол. Например когда ты приходиш в гости в греции женщина всегда ухаживает за мужчиной-гостем... Принято что она должна поинтересоватся о желании выпить кофе и принести его.. причем не просто там... иди на кухне приготовь... всегда принесет, поставит перед тобой. сахар все дела... очень внимательны и гостеприимны.

NEW 13.05.08 20:47
в ответ mashus 13.05.08 20:44
Никто задницей не крутит. В Греции вообще совсем другое отношение к браку и детям. читается если гость пришол в дом - то гостиприимство - закон. И дом рассматривается как дом Мужа и жены...но ухаживать за гостем должне жена... с достоинством!:) не царское это дело потому как... муж должен мясо жарить например... шашлыки... но никак не бегать кофе подавать. А вообще у меня у друга жена из Абхазии.... как она готовит... просто офигеть!:) просто абалденно...
NEW 13.05.08 20:58
если русской женщина так сказать - она будет на седьмом небе от счастья и сварит кофе на целый батальен!:) непонимаеш ты суть... такие слова должны быть праздником а не обыденным явлением!:)
в ответ mashus 13.05.08 20:56
В ответ на:
неужели сложно сказать "милая, ну кто кроме тебя так хорошо сварит кофе..."
неужели сложно сказать "милая, ну кто кроме тебя так хорошо сварит кофе..."
если русской женщина так сказать - она будет на седьмом небе от счастья и сварит кофе на целый батальен!:) непонимаеш ты суть... такие слова должны быть праздником а не обыденным явлением!:)
NEW 13.05.08 21:00
в ответ Воин_света 13.05.08 20:56
А не надо "играть" главенствующую роль. Нужно БЫТЬ главой семьи, ответственным и надежным. А главенствование в легких отношениях, не беря на ся никакой ответственности,ну извини, это нелепо даже как-то..
NEW 13.05.08 21:04
не нада им власти давать при разводах... или по меньшей мере давать заслуженную власть. тагда все измебится и женщина сама поймет что лучше ей за хорошего и успешного мужчину держатся а не обуть его разойдясь с ним.
В ответ на:
не надо женщин как собак воспитывать
не надо женщин как собак воспитывать
не нада им власти давать при разводах... или по меньшей мере давать заслуженную власть. тагда все измебится и женщина сама поймет что лучше ей за хорошего и успешного мужчину держатся а не обуть его разойдясь с ним.
NEW 13.05.08 21:07
в ответ mashus 13.05.08 21:03
Да женщина фору дает немерянную даже помимо.. вот это наверное как раз и зря! не надо никакой форы давать.. Глава ты, вот и давай, рули милай, по взрослому, а не нервы мне трепи.
NEW 13.05.08 21:08
А я о чем? конечно не мое... я русский человек.. в россии вырос... мне их приколы - до одного места. душа требует другого! а подсовывают какойто сурогат. я ко всему могу приспособится... могу научится хоть где деньги зарабатывать, могу изучить и применить их законы если нада... но я не смогу в делах сердечных приспособится и принять то что мне навязывает чуждая культура и образ мыслей.
NEW 13.05.08 21:10
Не повезло.
Мои соболезнования.
Статистика - вещь упрямая. 
Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но я женат...
В ответ на:
Я окончательно расхотела выходить замуж!!!
Я окончательно расхотела выходить замуж!!!
Не повезло.

Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но я женат...

NEW 13.05.08 21:10
в ответ Воин_света 13.05.08 21:06
Костька.. да какие проблемы то? Если М меня полюбит и "докажет свою благонадежность", то я мож и соглашусь замуж то.. Просто я НЕ хочу больше этого.. раньше хотелось, а теперь отпустило типа.. Теперь все настолько упростилось, ну никаких подводных камней.
Любишь - докажи!

NEW 13.05.08 21:11
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 21:05
Все разговоры в конечном итоге сведутся к тому, кто сколько зарабатывает и кто что должен и не должен делать...Самое странное что есть женщины, которые не заводят такие разговоры..
Даже скажу больше..Суть не в том, чтобы зарабатывать меньше женщины или же каким-то образом сидеть у нее на шее, а в самом отношении к браку..Скажем богатые, вобщем люди у которых есть деньги..в принципе ищут себе подобных..но у них это как-то по другому все проистекает..Там сразу понятно, что оба обеспечены и нет смыла вдаваться в подробности..у кого больше..А если денег нет..то и начинается вся эта катавасия..Вот только к чему она? Семья-это же коллектив такой небольшой..Там от желания больше зависеть что-то должно..обоюдного..а не от распределения ролей как на бандитской малине..
Вот так вот я
думаю...

Даже скажу больше..Суть не в том, чтобы зарабатывать меньше женщины или же каким-то образом сидеть у нее на шее, а в самом отношении к браку..Скажем богатые, вобщем люди у которых есть деньги..в принципе ищут себе подобных..но у них это как-то по другому все проистекает..Там сразу понятно, что оба обеспечены и нет смыла вдаваться в подробности..у кого больше..А если денег нет..то и начинается вся эта катавасия..Вот только к чему она? Семья-это же коллектив такой небольшой..Там от желания больше зависеть что-то должно..обоюдного..а не от распределения ролей как на бандитской малине..

NEW 13.05.08 21:12
хм... я думау у меня тоже самое. после всех перепетий. я тоже хочу видеть действия но не слова... но далеко не всегда я мотивирован совершать это действия... просто нехочется и все. наверное интуиция останавливает.
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 21:10
В ответ на:
Любишь - докажи!
Любишь - докажи!
хм... я думау у меня тоже самое. после всех перепетий. я тоже хочу видеть действия но не слова... но далеко не всегда я мотивирован совершать это действия... просто нехочется и все. наверное интуиция останавливает.
NEW 13.05.08 21:23
в ответ ALSEID 13.05.08 21:21
Да не надо мне.. пусть он (гипотетический) будет счастлив. что ему бесконечно повезло доказывать денно и ношно мне свои суръезные намерения, любовь и надежность
а я уж какнить без штампа в пачпорте обойдуся.

NEW 13.05.08 21:25
Опятьже в Германии все с ног наголову... тут только идиот может желать и совершать ососзнанные движения для вступления в брак. Мужчина всегда рискует. И любое существо обладающее мозгом не будет увеличивать риск без веских причин. Тут даже принято почти негёасно что женщина прявляет интереса а мужчина позволяет или нет:) По крайней мере от многих слышал что самое то - если женщина сама проявила к тебе интерес.
NEW 13.05.08 21:26
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 21:14
Это вобщем..Ты тут не причем...Выходить замуж или нет-жениться или нет...решает каждый для себя сам..Я просто думаю, что если с тобой тот человек, который должен быть..то такого вопроса вообще не встанет..Во всяком случае остро...
И еще я там по ходу чтения видел такое высказывание: не бери то что не можешь нести..Это очень верно..Так же можно еще сказать..не стремись к тому, чем тебе никогда не владеть...
Отчего вообще бывает разочарование? У спортсменов например оно может быть тогда, когда не удается перепрыгнуть планку в 2 м. высотой..
И еще я там по ходу чтения видел такое высказывание: не бери то что не можешь нести..Это очень верно..Так же можно еще сказать..не стремись к тому, чем тебе никогда не владеть...
Отчего вообще бывает разочарование? У спортсменов например оно может быть тогда, когда не удается перепрыгнуть планку в 2 м. высотой..
NEW 13.05.08 21:37
в ответ smela_son 13.05.08 21:29
Что значит попадаются?
Хочешь сказать что мужик пошел мелкий? А может просто требования не те, которые должны бы были быть? Если говорить о Германии, то тут уж как не крути прожить можно..и семью обеспечить тоже..Даже заработка в 1.500 евро в притык хватит..
И эти деньги вполне реально можно заработать...А если вдвоем работать так можно и пошиковать еще..

NEW 13.05.08 23:01
Солнц, так я телевизор давно выбросила, чтобы не смотреть ту чепуху, о которой и не слышала до твоего высказывания. А планки не я поднимаю, увы. Как себя подаете, так и перешагиваем через вас, мужики. Жизнь такова. Когда это ты мои карманы успел проверить? А нраучения свои оставь для своей "дамы сердца". ОК?
в ответ Jokinen 13.05.08 21:38

NEW 13.05.08 23:13
Это ты о реале или виртуале? Написать можно что угодно, а в жизни кто тебя знает. Если другим нравоучения раздаешь на лево и на право, значит опыт имеешь. Может, и перешагивал через кого-то, может, и через тебя перешагнули не один раз(это понятие растяжимое). А мне совет даешь по поводу или просто так?
в ответ Jokinen 13.05.08 23:07

NEW 14.05.08 09:37
..вот щас мы тебя поздравим, а ты потом возмешь и замуж выйдешь...:))))
нам потом, что..свои поздарваления обратно забирать?

нам потом, что..свои поздарваления обратно забирать?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.05.08 09:51
Хе-хе, тут все сразу испугались, одеялы на головы натягивать стали
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 17:09
В ответ на:
Все, я феминистка теперь!
Все, я феминистка теперь!
Хе-хе, тут все сразу испугались, одеялы на головы натягивать стали

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.05.08 09:56
в ответ mashus 14.05.08 09:53
Руки вверх, пальцами коготочки изобразить и сказать писклявым голосом "рррррррр.... "

NEW 14.05.08 10:00
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 09:53
NEW 14.05.08 10:12
в ответ Den' 14.05.08 10:09
Знаешь, у меня уже который раз создается тут на форуме впечатление, что меня постоянно с кем-то путают
Может это такая игра? Так я не играю, я сама по себе, своя собственная маленькая фукся.

Может это такая игра? Так я не играю, я сама по себе, своя собственная маленькая фукся.
NEW 14.05.08 10:12
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 10:08
NEW 14.05.08 10:25
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 10:19
под выражением "заказать криуз"...понимается..пойти в турбюро и купить путевку...например криз по Средиземному морю :))))))))
многие, когда женятся делают круизы....типа подарок на свадьбу..
многие, когда женятся делают круизы....типа подарок на свадьбу..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.05.08 10:26
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 10:13
Все равно подвох чует... зараза 

NEW 14.05.08 10:35
в ответ mashus 14.05.08 10:25
Басом у вас еще смешнее получается

NEW 14.05.08 10:40
в ответ mashus 14.05.08 10:36
Да скажи уж своё "ррррр...." как получится и дело с концом. 

NEW 14.05.08 10:46
значит мне повезло - я вышла замуж за Мужчину, а не за что-то...
11 мая 18 лет было... я шутила "наш брак стал совершеннолетним"
я мужа своего любила тогда (так как любят первый раз - мне 17 лет было) и продолжаю любить сейчас...
а как здорово засыпать рядом с ним и просыпаться рядом...
ой нет, я и феминизм несовместимы...
в ответ aleks0003 14.05.08 10:32
В ответ на:
выходят за что-то замуж - официально или по граждански
выходят за что-то замуж - официально или по граждански
я мужа своего любила тогда (так как любят первый раз - мне 17 лет было) и продолжаю любить сейчас...

NEW 14.05.08 11:00
в ответ mashus 14.05.08 10:44
NEW 14.05.08 11:10
Знаком такой пример.
Женщина 47 лет, три ребенка, любовь с 16 лет, парня дождалась из армии, поженились, никогда ему не изменяла даже на уровне симпатии к кому-то... образцовая семья города, все просто завидовали, что такое возможно. Но так случилось, что теперь муж ее бросил и женился на женщине из соседнего подъезда - та очень богата и муж купился. Жене на вопрос почему стал ей изменять ответил - ты сейчас ждала моего ребенка и часто блевала в туалете, потому мне стало противно видеть тебя как женщину, вот я с ней и сошелся.
Только теперь она узнала, какой подонок его совершенство, ее любимый, ее Мужчина.
Старшая дочь вскоре купила на пару с подругой вибратор, чтобы лишить себя девственности - лучше сама себе все порву, чем какая мразь на меня залезет и потом ноги вытрет.
Женщина вскоре после того как муж ее бросил... стала обычной потаскухой, мужиков меняла как перчатки, перешла на партнерство.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.05.08 10:46
В ответ на:
Знаком такой пример.
Женщина 47 лет, три ребенка, любовь с 16 лет, парня дождалась из армии, поженились, никогда ему не изменяла даже на уровне симпатии к кому-то... образцовая семья города, все просто завидовали, что такое возможно. Но так случилось, что теперь муж ее бросил и женился на женщине из соседнего подъезда - та очень богата и муж купился. Жене на вопрос почему стал ей изменять ответил - ты сейчас ждала моего ребенка и часто блевала в туалете, потому мне стало противно видеть тебя как женщину, вот я с ней и сошелся.
Только теперь она узнала, какой подонок его совершенство, ее любимый, ее Мужчина.
Старшая дочь вскоре купила на пару с подругой вибратор, чтобы лишить себя девственности - лучше сама себе все порву, чем какая мразь на меня залезет и потом ноги вытрет.
Женщина вскоре после того как муж ее бросил... стала обычной потаскухой, мужиков меняла как перчатки, перешла на партнерство.
NEW 14.05.08 11:52
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 16:57, Сообщение удалено 14.05.08 12:06 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
NEW 14.05.08 11:52
Та женщина для многих до 47 лет тоже была путеводной звездой и позитивным примером достойным подражания.
Ей сказал, что жаль что ты не встретилась лет в 16 - такого с тобой теперь бы не случилось - проблема была очевидна и рано или поздно себя проявила.
Как сказал Шиндлер про начальника-садиста концлагеря - он неплохой человек и если бы не война он мог бы стать хорошим музыкантом или писателем, его бы уважали люди... но пришла война и проявила его темную сторону.
Большинство тупо и бездарно проживают жизнь с другим человеком и не узнают его.
Очень ценю в людях ответственность как способность делать Поступок, а вот практические навыки выдавать желаемое за действительное - можно сказать, презираю.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.05.08 11:31
В ответ на:
Спасибо, Саша, за интересную и познавательную историю. В ней много любви и позитива.
Прямо путеводная звезда... И люди достойные...
Хорошо что кроме таких историй и таких людей я каждый день вижу и другие.
Спасибо, Саша, за интересную и познавательную историю. В ней много любви и позитива.
Прямо путеводная звезда... И люди достойные...
Хорошо что кроме таких историй и таких людей я каждый день вижу и другие.
Та женщина для многих до 47 лет тоже была путеводной звездой и позитивным примером достойным подражания.
Ей сказал, что жаль что ты не встретилась лет в 16 - такого с тобой теперь бы не случилось - проблема была очевидна и рано или поздно себя проявила.
Как сказал Шиндлер про начальника-садиста концлагеря - он неплохой человек и если бы не война он мог бы стать хорошим музыкантом или писателем, его бы уважали люди... но пришла война и проявила его темную сторону.
Большинство тупо и бездарно проживают жизнь с другим человеком и не узнают его.
Очень ценю в людях ответственность как способность делать Поступок, а вот практические навыки выдавать желаемое за действительное - можно сказать, презираю.
NEW 14.05.08 12:05
Большинсво проживают жизнь и не узнают себя, подражая "путеводным звездам", боясь обжечся (наслушавшись чужих страшилок) и веря кому угодно но только не себе.
Мой муж не совершенство, как впрочем и я. Но это мне не мешает его любить.
в ответ aleks0003 14.05.08 11:52
В ответ на:
Большинство тупо и бездарно проживають жизнь с другим человеком и не узнают его.
Очень ценю в людях способность делать поступок, а не навыки выдавать желаемое за действительное.
Большинство тупо и бездарно проживають жизнь с другим человеком и не узнают его.
Очень ценю в людях способность делать поступок, а не навыки выдавать желаемое за действительное.
Большинсво проживают жизнь и не узнают себя, подражая "путеводным звездам", боясь обжечся (наслушавшись чужих страшилок) и веря кому угодно но только не себе.
NEW 14.05.08 12:15
Молодец, что скажешь.
Недавно столкнулся с любовью девушки-эгоистки верящей чему и кому угодно, но только не себе, своему чувству. Ее желание уйти и вернуться к обычному образу жизни еще до меня приобрело параноидальные формы - более отвратительного шизоидного поведения встречать не приходилось.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.05.08 12:05
В ответ на:
Молодец, что скажешь.
Недавно столкнулся с любовью девушки-эгоистки верящей чему и кому угодно, но только не себе, своему чувству. Ее желание уйти и вернуться к обычному образу жизни еще до меня приобрело параноидальные формы - более отвратительного шизоидного поведения встречать не приходилось.
NEW 14.05.08 13:58
Любовь дарует жизнь.
Посмотри на свое дыхание здорового или больного тела - это даст тебе понимание отблеска жизни.
А прекрасное или негативное - это болезнь твоего рассудка.
в ответ Ganna 2008 14.05.08 13:36
В ответ на:
Небудь самоуверенным, в этом никто не застрахован.Жизнь покажет кому что дано.
Небудь самоуверенным, в этом никто не застрахован.Жизнь покажет кому что дано.
Любовь дарует жизнь.
Посмотри на свое дыхание здорового или больного тела - это даст тебе понимание отблеска жизни.
А прекрасное или негативное - это болезнь твоего рассудка.
NEW 14.05.08 14:44
Любимый сделал плохо, плохо поступил... - любые слова и поступки в любви ничего не значат.
Безусловно, надо уметь бороться за вашу любовь, а не за свои чувства к человеку.
Только, если любимый человек полюбил кого еще - любым доступным способом освободи любимого от себя тем самым помогая сохранить любовь пусть и к другому человеку.
в ответ mashus 14.05.08 14:20
В ответ на:
Аликс, так с любимыми никто и не расстается.... а если он плохо сделал?
плохо поступил? до какой степени можно прощать
Аликс, так с любимыми никто и не расстается.... а если он плохо сделал?
плохо поступил? до какой степени можно прощать
Любимый сделал плохо, плохо поступил... - любые слова и поступки в любви ничего не значат.
Безусловно, надо уметь бороться за вашу любовь, а не за свои чувства к человеку.
Только, если любимый человек полюбил кого еще - любым доступным способом освободи любимого от себя тем самым помогая сохранить любовь пусть и к другому человеку.
NEW 14.05.08 14:49
Замуж надо идти за Мужчину, а пока такого, по тебе видно, у тебя нет то какая на хрен разница - замужем ты или нет.
Твой цинизм именно в обыгрывании ситуации замужества без реального Мужчины.
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 14:33
В ответ на:
Счаз прослезюся... Ужос! Такое бездушие с моей стороны не хотеть замуж Просто цинизьма невероятная..
Счаз прослезюся... Ужос! Такое бездушие с моей стороны не хотеть замуж Просто цинизьма невероятная..
Замуж надо идти за Мужчину, а пока такого, по тебе видно, у тебя нет то какая на хрен разница - замужем ты или нет.
Твой цинизм именно в обыгрывании ситуации замужества без реального Мужчины.
NEW 14.05.08 14:58
За лучший образ "настоящего Мужчины" на этом сайте!

Вы меня просто спасли своей запредельной искренностью
и уважительным отношением к женщинам на ФЛ от необдуманного поступка
в ответ Akku-laden 14.05.08 14:56
В ответ на:
Мне то за что? Я тебя чтоли так опошлил и сделал безнадежно виртуальной? )))
Мне то за что? Я тебя чтоли так опошлил и сделал безнадежно виртуальной? )))
За лучший образ "настоящего Мужчины" на этом сайте!

Вы меня просто спасли своей запредельной искренностью

NEW 14.05.08 15:07
Такова ответственность за совершенное когда-то предательство любви и теперь она вязнет в похотливой грязи все больше и больше и не столь существенно одна она или стоит на панели, замужем или нет...
В ответ на:
Алекс,а ты оказывается и связно говорить умеешь?
Только это не цинизм,это отчаянье,мечтала-мечтала,а теперь и мечтать перестала.
Алекс,а ты оказывается и связно говорить умеешь?
Только это не цинизм,это отчаянье,мечтала-мечтала,а теперь и мечтать перестала.
Такова ответственность за совершенное когда-то предательство любви и теперь она вязнет в похотливой грязи все больше и больше и не столь существенно одна она или стоит на панели, замужем или нет...
NEW 14.05.08 15:10
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 15:05
Мадам БАТТЕРФЛЯЙ - если точнее !

В ответ на:
: Нет,ты не для меня...
В ответ kleinerfuchs 25/4/08 09:17
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Наверное это более всего строкам песни соответсвует: как бабочка огня тебя я не миную..
Скорее это соответствует строкам :
Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал ....
: Нет,ты не для меня...
В ответ kleinerfuchs 25/4/08 09:17
В ответ на:
Наверное это более всего строкам песни соответсвует: как бабочка огня тебя я не миную..
Скорее это соответствует строкам :
Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал ....
NEW 14.05.08 15:31
Знакомая ситуация.
Могу тут дать совет - откройся, не защищайся и любимый увидит в тебе самого себя - и тут он сам сбежит от тебя или будет всяческими путями пытаться сделать это, ведь для серости такое испытание невыносимо ибо мнить о себе она умеет многое, а вот признать серость своей реальности - пройти через это испытание без любви невозможно, а для человечности пройти необходимо.
в ответ Ganna 2008 14.05.08 14:56
В ответ на:
Расставаться с любимым всегда тяжело.Простить можно все,но если он это не ценит и пользуется этим-приходит предел!
Расставаться с любимым всегда тяжело.Простить можно все,но если он это не ценит и пользуется этим-приходит предел!
Знакомая ситуация.

Могу тут дать совет - откройся, не защищайся и любимый увидит в тебе самого себя - и тут он сам сбежит от тебя или будет всяческими путями пытаться сделать это, ведь для серости такое испытание невыносимо ибо мнить о себе она умеет многое, а вот признать серость своей реальности - пройти через это испытание без любви невозможно, а для человечности пройти необходимо.
NEW 14.05.08 15:48
в ответ kleinerfuchs 14.05.08 15:44
Кароч.. Блинский нафиг! Я не думала, что феминистическая ветка довольнатаки пожилой одинокой женщины
вызовет такой резонанс.. Люди, мине очень жаль,что вы так все порасстраивались,что мне замуж не охота, зачем я тока призналася
Больше не буду вам ничего рассказывать, чтобы народ топицца не пошел ненароком..
Оревуар амигос! Эль вива Мухерес!!!

Больше не буду вам ничего рассказывать, чтобы народ топицца не пошел ненароком..

Оревуар амигос! Эль вива Мухерес!!!

NEW 14.05.08 15:53
Да мне пофиг, как ты переводишь помесь французского с испанским.

Могу по шведски - Я ёр уифт!
Такса микки!

Могу по шведски - Я ёр уифт!

NEW 14.05.08 15:58
в ответ Эстерлита 14.05.08 15:56
Так вникли же..
даже до грани утопления одну тетю довела моя незамысловатая сентенция. Я уж опосаюсь за психическое здоровье местной аудитории немного.. Буду поосторожнее флудить.. ток да-нет-незнаю

NEW 14.05.08 18:27
Страх жизни заставляет человека играть, что делает из него жалкого, пусть и отчаянного, труса.
в ответ Ganna 2008 14.05.08 17:07
В ответ на:
Насчёт игрока это больше подходит мужчинам,это вы любите играть влюбовь,то с одной,то с другой.Нам женщинам нужна семья а не пыль в уши.А если неполучаеться,то лучше жить одной,чем вместе скем попало.
Насчёт игрока это больше подходит мужчинам,это вы любите играть влюбовь,то с одной,то с другой.Нам женщинам нужна семья а не пыль в уши.А если неполучаеться,то лучше жить одной,чем вместе скем попало.
Страх жизни заставляет человека играть, что делает из него жалкого, пусть и отчаянного, труса.
NEW 14.05.08 19:12
Поздравляю (мрачно)
Добро пожаловать в клан закоренелых холостячек типа меня
Я еще после своего развода расхотела и никак в обратную не захочу...так что ты надеюсь, учитывала, что расхотеть можно быстро, а вот обратно захотеть - никак...
В ответ на:
Поздравляю (мрачно)
Добро пожаловать в клан закоренелых холостячек типа меня

Я еще после своего развода расхотела и никак в обратную не захочу...так что ты надеюсь, учитывала, что расхотеть можно быстро, а вот обратно захотеть - никак...

NEW 14.05.08 20:21
в ответ coolwhiff 14.05.08 20:13
Ну так и мне не надо!
Это же клево! 
Можно полностью забить на то, что наши партнеры вытворяют, как они врут, как изворачиваются, фальшивят, бегают от ответственности, изменяют.. Птамушта пофиг

Можно полностью забить на то, что наши партнеры вытворяют, как они врут, как изворачиваются, фальшивят, бегают от ответственности, изменяют.. Птамушта пофиг

NEW 14.05.08 23:04
Ух ты !
Я - сука и стервь!

Так обалдела от внезапно свалившихся титулов,что даже растерялась...мне здесь остаться поздравления принимать или не мелочиться и новую ветку открыть?
в ответ kleinerfuchs 13.05.08 18:10
В ответ на:
А вы если сука и стервь, то безусловно заслужили покладистого и доброго мужика, который будет с вас пылинки сдувать!
А вы если сука и стервь, то безусловно заслужили покладистого и доброго мужика, который будет с вас пылинки сдувать!
Ух ты !

Так обалдела от внезапно свалившихся титулов,что даже растерялась...мне здесь остаться поздравления принимать или не мелочиться и новую ветку открыть?

NEW 14.05.08 23:12
Не знаю как у вас.
А у нас кубок УЕФА уже забрали 2-0
http://foren.germany.ru/sport/f/10873944.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
В ответ на:
Ещё ток 1:0.Второй тайм идёт.
Ещё ток 1:0.Второй тайм идёт.
Не знаю как у вас.

А у нас кубок УЕФА уже забрали 2-0

http://foren.germany.ru/sport/f/10873944.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
NEW 15.05.08 07:55
Знаешь, что прикольно.. Люди у нас читать не умеют
Ведь в моей ветке не говорится - я не выйду замуж ни при каких обстоятельствах. Там говорицца - Я расхотела выходить замуж.. Я избавилась от этой глупой навязчивой идеи, избавилась от стереотипа, что без наличия мужа вроде как семья не семья - ниче подобного. Вообще я поняла,что этот инстинкт - создать гнездо - очень правильный, но то,что к нему навязывается необходимость при этом иметь мужчину в качестве мужа - это как раз и есть ловушка для женщины и повод для мужиков (не самых порядочных) кочевряжицца, ломацца, врать и вести себя по-свински. Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам
предпринимать шаги для создания семьи. А мудак то завравшийся или каконить хрен, весь такой пужливый и "непознанный", зафиг нужен?

NEW 15.05.08 08:11
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 07:55
[цитата] Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам предпринимать шаги для создания семьи.
[цитата]
Да не семьи, балда:) Любящий мужчина просто будет делать так чтобы Вам было хорошо обоим. Тебе это хочется назвать семь╦й, наверное чтобы тебе так было удобнее и над╦жнее а главное конкретно.
[цитата]
Да не семьи, балда:) Любящий мужчина просто будет делать так чтобы Вам было хорошо обоим. Тебе это хочется назвать семь╦й, наверное чтобы тебе так было удобнее и над╦жнее а главное конкретно.

NEW 15.05.08 09:08
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещё более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещё больший интерес
Да пошли они...такие ..сякие...:))))
В ответ на:
Я избавилась от этой глупой навязчивой идеи, избавилась от стереотипа, что без наличия мужа вроде как семья не семья - ниче подобного. Вообще я поняла,что этот инстинкт - создать гнездо - очень правильный, но то,что к нему навязывается необходимость при этом иметь мужчину в качестве мужа - это как раз и есть ловушка для женщины и повод для мужиков (не самых порядочных) кочевряжицца, ломацца, врать и вести себя по-свински.
Я избавилась от этой глупой навязчивой идеи, избавилась от стереотипа, что без наличия мужа вроде как семья не семья - ниче подобного. Вообще я поняла,что этот инстинкт - создать гнездо - очень правильный, но то,что к нему навязывается необходимость при этом иметь мужчину в качестве мужа - это как раз и есть ловушка для женщины и повод для мужиков (не самых порядочных) кочевряжицца, ломацца, врать и вести себя по-свински.
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещё более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещё больший интерес

В ответ на:
Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам предпринимать шаги для создания семьи. А мудак то завравшийся или каконить хрен, весь такой пужливый и "непознанный", зафиг нужен?
Хороший мужчина без всякого дерьма сам понимает, что порядочная, самостоятельная и умная женщина - это подарок, и будет сам предпринимать шаги для создания семьи. А мудак то завравшийся или каконить хрен, весь такой пужливый и "непознанный", зафиг нужен?
Да пошли они...такие ..сякие...:))))
NEW 15.05.08 09:15
ну чтоже, поздравляю
....
Саш, а как так получилось?....романтики фл-овской начиталась?
....
В ответ на:
ну чтоже, поздравляю

Саш, а как так получилось?....романтики фл-овской начиталась?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.05.08 09:17
можно я эту фразу скопирую?
...
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 07:55
В ответ на:
можно я эту фразу скопирую?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.05.08 09:33
Нифига подобного. Я буду такой же как я и была и как я есть - доброй, нежной, надежной и преданной. Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые. Просто я не испытываю больше дискомфорта в связи со своим незамужним статусом и регистрировать отношения не имею желания.
в ответ Alionchen 15.05.08 09:08
В ответ на:
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещ╦ более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещ╦ больший интерес
Я так и поняла, что теперь ты будешь крутА как нигода, ещ╦ более внутренне свободна и органична. А это цепляет и вызывает у мужчин недоумение,
но и ещ╦ больший интерес
Нифига подобного. Я буду такой же как я и была и как я есть - доброй, нежной, надежной и преданной. Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые. Просто я не испытываю больше дискомфорта в связи со своим незамужним статусом и регистрировать отношения не имею желания.

NEW 15.05.08 09:37
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 09:33
Я буду такой же как я и была и как я есть - доброй, нежной, надежной и преданной.
А я не имела ввиду понты. Я имела в виду крутость от незацикленности:))
УРА!!!

А я не имела ввиду понты. Я имела в виду крутость от незацикленности:))
В ответ на:
Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые.
Умные и хорошие мужчины будут также как и раньше вызывать мое уважение и интерес, также как меня не будут интересовать мужчины мелкие, пошлые, жлобистые,властные и тупые.
УРА!!!

NEW 15.05.08 09:48
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 09:28
Семью можно строить, только ни с кем попало..Это ты точно подметила..Ответственность слишком большая..да еще если кроме себя есть за кого отвечать..
И доверить в какой-то мере сутьбу этого кого-то, отчасти, в сомнительные руки..скажем так..это верх глупости..

NEW 15.05.08 09:56
в ответ Jokinen 15.05.08 09:51
╗киненхен, привет:)))
Вот, смотри что нашла:))))))))))))))
студия Ал╦ны Бриллиантовой представляет

http://www.youtube.com/watch?v=P-khyPf7_2Y
Вот, смотри что нашла:))))))))))))))
студия Ал╦ны Бриллиантовой представляет

http://www.youtube.com/watch?v=P-khyPf7_2Y
NEW 15.05.08 11:42
Какие вы женщины... иногда самокритичные

в ответ kleinerfuchs 15.05.08 11:38
В ответ на:
кобыле легче
кобыле легче
Какие вы женщины... иногда самокритичные

NEW 15.05.08 11:44
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 11:43
Прямо как... лакомый кусочек... сыра.... в мышеловке, ой, в мужеловке 

NEW 15.05.08 11:47
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 11:46
Я не про кого-то лично, а про образ.. собирательный 

NEW 15.05.08 11:55
в ответ DBOPHiK 15.05.08 11:47
Собирательный образ - это иллюзия, которуюнавязывают недобрасовестные сводники
Ты разговариваешь со МНОЙ, а не с собирательным образом.
Думаю, что другие дамы в состоянии пару слов связать без моей помощи

Ты разговариваешь со МНОЙ, а не с собирательным образом.
Думаю, что другие дамы в состоянии пару слов связать без моей помощи

NEW 15.05.08 12:00
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 11:55
Ну что-то же общее есть во всех женщинах? Например объявлять виноватыми во всем мужчин,
хотя на самом деле все наоборот

NEW 15.05.08 12:14
в ответ kleinerfuchs 15.05.08 12:04
Вот это меня как раз и больше всего беспокоит 

NEW 15.05.08 12:40
в ответ Re* 15.05.08 12:37