Вход на сайт
Наконец-то
NEW 13.05.08 18:24
Но жена-то помогает? Дети?
У меня у знакомого тоже дача была, но у него там мать -пенсионерка много работала. Он ,конечно, тоже, но оидн так много никогда не осилил бы.
У меня у знакомого тоже дача была, но у него там мать -пенсионерка много работала. Он ,конечно, тоже, но оидн так много никогда не осилил бы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.08 18:26
в ответ Siamsi 13.05.08 18:17
бред, от человека зависит...у меня отец всегда там сам все делает хоть и работает и в этом году на пенсию..выращивает вс╦ помидоры, огурцы, чеснок, лук, петрушку, кольраби, укроп, кабачки, викторию, смородину белую, красную, крыжовник,малину..в саду растет яблоня вишня и груша..нравится ему в земле копаться..
NEW 13.05.08 18:26
В зоопарке живете или родственников навестить? Время посещений заканчивается вроде.
В ответ на:
Зоопарк далеко , приходится с пересадкой ехать ...
Зоопарк далеко , приходится с пересадкой ехать ...
В зоопарке живете или родственников навестить? Время посещений заканчивается вроде.
NEW 13.05.08 18:28
в ответ Siamsi 13.05.08 18:24
Жена работает на 2-х работах..если не на трех...Но она финансово помогала конечно по логике вещей..А остальные..не очень-то..с его слов..Ну и я был там..на стройке..пару раз..Он насколько я понял просто деньги брал и сам умельцам всяким платил если не мог сам ченть сделать..А вообще мужикан толковый..
Постарел он только сильно за это время..

NEW 13.05.08 18:32
Это,конечно, разумно - сесть на камушек побольше,что бы на его фоне казаться поменьше и сфотографироваться подальше
Но всё равно видно,что живот висит и старше 36

в ответ margarita.1 13.05.08 18:27
В ответ на:
Зря думаете !!! ФЛ - такая классная вещь ! Полностью заменяет ...
Верю!Так классно ходить и оскорблять всех,кто моложе или красивей ,а заодно поучить их жизни...Зря думаете !!! ФЛ - такая классная вещь ! Полностью заменяет ...
Это,конечно, разумно - сесть на камушек побольше,что бы на его фоне казаться поменьше и сфотографироваться подальше

Но всё равно видно,что живот висит и старше 36

NEW 13.05.08 18:36
На пользу конечно..
С другой стороны-машины приходят в негодность..
что про человека говорить? Ну и я не к тому сказал, что чтобы не постареть..нужно нифига не делать..
Суть не в этом..Мне просто тогда подумалось, что нафига самому так разрываться, когда лучше заплатить уж больше..всеравно же платить дофига..А что он сэкономил на этом..вопрос спорный..Вобщем я тогда так подумал..а дитально я этот случай не разбирал..ни к чему мне было..
в ответ Siamsi 13.05.08 18:30

С другой стороны-машины приходят в негодность..

NEW 13.05.08 18:39
в ответ Jokinen 13.05.08 18:36
Ну, может быть, елси бы он этих денег на стройке не сэкономил, постарел от суммы долгов, которые повисли
Каждый сам решает. В общем, лично мне не хотелось бы угробиться на доме. Если не тяну финансово, значит ,просто отказываюсь от этой заморочки. Жизнь-то только одна, всего не ухватишь ,приходится выбирать ,что важнее. Да и нет у меня ни таких денег ,ни кредитов. Нет денег - нет проблем