Login
Папа с двумя дочками!
NEW 13.05.08 10:05
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 12.05.08 23:47
Девочке тоже нужен папа, не меньше чем пацану! И не просто папа, а любящий папа и заботящийся о ней.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.05.08 10:37
думаю как обычно бОльше значение имеют деньги, а психика госурдаственному аппарату безразлична. проще отдать детей женщине, и тянуть деньги с мужика.
in Antwort mix69mix 12.05.08 23:46
В ответ на:
Вот мне тоже интересно мнения форумчан почитать. Мужчин особенно. Почему папам не отдают детей? Берегут материнскую психику или реб╦нку (вс╦ равно какого пола) вс╦ же лучше и над╦жней с мамой? Чьи интересы защищают,когда выбирают реб╦нку родителя - воспитателя?
Вот мне тоже интересно мнения форумчан почитать. Мужчин особенно. Почему папам не отдают детей? Берегут материнскую психику или реб╦нку (вс╦ равно какого пола) вс╦ же лучше и над╦жней с мамой? Чьи интересы защищают,когда выбирают реб╦нку родителя - воспитателя?
думаю как обычно бОльше значение имеют деньги, а психика госурдаственному аппарату безразлична. проще отдать детей женщине, и тянуть деньги с мужика.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
13.05.08 10:43
вот анекдот по этому поводу:
две женщины встретились, разговорились:
- Вот, еду из гостей. Побывала и у дочери, и у сына.
- И как они живут?
- Дочь хорошо. Муж у нее чудесный: и в квартире уберется, и варит сам, и по
магазинам, и стирает. А вот сыну не повезло. Жена целыми вечерами сидит в кресле
с книжкой, а ему и полы мыть, и продукты закупать, а даже стирать самому
приходится...

in Antwort mix69mix 13.05.08 00:15
В ответ на:
Мать может подсказать сыну как лучше обращаться с женщинами
Мать может подсказать сыну как лучше обращаться с женщинами

две женщины встретились, разговорились:
- Вот, еду из гостей. Побывала и у дочери, и у сына.
- И как они живут?
- Дочь хорошо. Муж у нее чудесный: и в квартире уберется, и варит сам, и по
магазинам, и стирает. А вот сыну не повезло. Жена целыми вечерами сидит в кресле
с книжкой, а ему и полы мыть, и продукты закупать, а даже стирать самому
приходится...

NEW 13.05.08 10:50
in Antwort turmalin 13.05.08 10:43
Вот ведь современные женщины: мужья и работают, и по дому за них все делают. И еще чем-то недовольны, на судьбу свою тяжкую жалуются 

Слава Україні
NEW 13.05.08 10:59
in Antwort Dr.Muetze 13.05.08 10:50
NEW 13.05.08 11:03
in Antwort turmalin 13.05.08 10:59
NEW 13.05.08 11:44
in Antwort Dr.Muetze 13.05.08 11:03
любят, чтобы все было по справедливости: жене шубу, мужу галстук 

NEW 13.05.08 12:40
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.05.08 00:27
напиши мне пожалуйста тоже в личку, что б я знала, чего кое-кому не хватает :)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.05.08 13:07
Ясное дело, что нужна полная семья, но ведь речь идёт о том с кем останется ребёнок после развода. девочке мать нужней, чем отец. имхо
in Antwort kleinerfuchs 13.05.08 10:05
В ответ на:
Девочке тоже нужен папа, не меньше чем пацану! И не просто папа, а любящий папа и заботящийся о ней.
Ясное дело, что нужна полная семья, но ведь речь идёт о том с кем останется ребёнок после развода. девочке мать нужней, чем отец. имхо
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.05.08 13:13
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.05.08 13:07
чтобы ребенок не вырос "однобоким" ему нужны оба родителя в равной степени. имхо.
NEW 13.05.08 14:32
in Antwort MIURA 13.05.08 12:40, Zuletzt geändert 13.05.08 14:58 (Aleksik_Eksodus_)
Не катит, нужно довольствоваться тем, что имеешь, не хватало, чтобы из - за меня кого - то попрекали.
При желании можно в инете накопать много инфы, главное чтобы было желание, и старание воспитывать ребёнка, а не просто растить, ограничиваясь в воспитании одними запретами.

NEW 13.05.08 14:35
in Antwort Тим2008 13.05.08 13:11, Zuletzt geändert 13.05.08 14:42 (Aleksik_Eksodus_)
Что правда?
А я не знал!))) 
Так ни кому не разводиться теперь что ли?
Развелись, но ведь второй родитель не исчезнет на всегда, да и приёмный будет рядом, кто знает, может он окажется лучше родного в общении с детём.

Так ни кому не разводиться теперь что ли?
Развелись, но ведь второй родитель не исчезнет на всегда, да и приёмный будет рядом, кто знает, может он окажется лучше родного в общении с детём.
NEW 13.05.08 14:55
in Antwort turmalin 13.05.08 13:13, Zuletzt geändert 13.05.08 15:08 (Aleksik_Eksodus_)
А если так случилось, что больше не возможно жить супругам в месте? Да и нужны ли ребёнку их вечные скандалы, атмосфера отчуждённости, неприязни, может даже ненависти между его родителями? Он ведь все это чувствует, и впитывает как губка, он это унесёт в свою жизнь, представляешь такие воспоминания? Ещё не известно как это все скажется на его психике, моральном становлении личности!!!
Так не лучше ли остаться при ком - то одном, в мире и любви, где ему будет внимание, и без вечно нависающего злобного смога? Второй родитель уж тоже может найтись со временем, понимаю не родной, но частичку духовности от второго пола он все таки тоже получит, не слишком большое утешение, а как по другому?
Так не лучше ли остаться при ком - то одном, в мире и любви, где ему будет внимание, и без вечно нависающего злобного смога? Второй родитель уж тоже может найтись со временем, понимаю не родной, но частичку духовности от второго пола он все таки тоже получит, не слишком большое утешение, а как по другому?
"Поиграй со мной гроза, я
хочу измерять силы..."(с)

NEW 13.05.08 15:16
конечно же лучше для детей когда они ростут в счастливой семье, когда у родителей прекрасные отношения. ну это конечно в идеальном случае, а в жизни же всяко бывает. просто я не разделяю и не понимаю тех, которые считают, что мать более важна для ребенка, чем отец. вообще часто у сов. женщин бывают такие высказывания, что мать чуть ли не самое святое у ребенка, а отец дерьмо какое-то. хотя часто бывает, что именно мать настраивает ребенка против родного отца, пытаясь таким образом мстить ему итд, что я считаю чудовищным, мелочным и даже духовной убогостью. а так конечно жить для ребенка в 1000 раз лучше хотя бы с одним из любящих родителей, чтобы не травмировать его, тут и спроров быть
не может. просто, к сожалению, ребенок только в определенном возрасте имеет право самостоятельно решать с кем из родителей он бы хотел жить.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.05.08 14:55

NEW 13.05.08 15:24
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.05.08 14:35
А ты когда женился подписывал бамажку"и в горести и в радости"и т.д.?Ты в Германии если подписал что с тебя с живого не слезут!Так и тут.Подписался вот и терпи!Со временем вс╦ утряс╦тся.Не говорю о 100%.Говорю о большенстве.
NEW 13.05.08 16:01
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.05.08 14:32
инфы, почему женщинам нельзя воспитывать мальчиков я не нашла:) мне просто интересно, так как очень хороший пример прям под носом: 2 родных брата(погодки), родители развелись довольно рано, один мальчишка воспитывался отцом - другой - матерью в совсем другой стране. Попрекать я никого не собираюсь. Мне твой диагноз интересен :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.05.08 16:06
Целиком поддерживаю, к сожалению язвительность - одна из сильных черт многих женщин.
Тоже согласен, хотя если бы была такая возможность - то между родителей развязывалась еще большая война, настрой ребёнка против второй половины, и перегонки в угождении ребёнку, потакая каждому капризу.
Далеко не каждый ребёнок сможет исходить чисто из симпатии, привязанности, и любви, наверняка многие смогут уже производить расчет с кем выгодней - у кого что есть (хоть та - же машина), быстро может сориентироваться, что взрослыми можно управлять! Палка о двух концах.
in Antwort turmalin 13.05.08 15:16, Zuletzt geändert 13.05.08 16:11 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
конечно же лучше для детей когда они ростут в счастливой семье, когда у родителей прекрасные отношения. ну это конечно в идеальном случае, а в жизни же всяко бывает. просто я не разделяю и не понимаю тех, которые считают, что мать более важна для ребенка, чем отец. вообще часто у сов. женщин бывают такие высказывания, что мать чуть ли не самое святое у ребенка, а отец дерьмо какое-то. хотя часто бывает, что именно мать настраивает ребенка против родного отца, пытаясь таким образом мстить ему итд, что я считаю чудовищным, мелочным и даже духовной убогостью
конечно же лучше для детей когда они ростут в счастливой семье, когда у родителей прекрасные отношения. ну это конечно в идеальном случае, а в жизни же всяко бывает. просто я не разделяю и не понимаю тех, которые считают, что мать более важна для ребенка, чем отец. вообще часто у сов. женщин бывают такие высказывания, что мать чуть ли не самое святое у ребенка, а отец дерьмо какое-то. хотя часто бывает, что именно мать настраивает ребенка против родного отца, пытаясь таким образом мстить ему итд, что я считаю чудовищным, мелочным и даже духовной убогостью
Целиком поддерживаю, к сожалению язвительность - одна из сильных черт многих женщин.

В ответ на:
к сожалению, ребенок только в определенном возрасте имеет право самостоятельно решать с кем из родителей он бы хотел жить.
к сожалению, ребенок только в определенном возрасте имеет право самостоятельно решать с кем из родителей он бы хотел жить.
Тоже согласен, хотя если бы была такая возможность - то между родителей развязывалась еще большая война, настрой ребёнка против второй половины, и перегонки в угождении ребёнку, потакая каждому капризу.
Далеко не каждый ребёнок сможет исходить чисто из симпатии, привязанности, и любви, наверняка многие смогут уже производить расчет с кем выгодней - у кого что есть (хоть та - же машина), быстро может сориентироваться, что взрослыми можно управлять! Палка о двух концах.
NEW 13.05.08 16:20
in Antwort Тим2008 13.05.08 15:24
Здесь я ни чего не подписывал, и ни на что не жаловался, я к сожалению уже давно, и все еще один - "Ни что на свете не проходит бесследно", мы по разному переносим расставания, и былое.
По поводу бумажки, и клятв: была песня со словами: " от куда берутся стервы из хорошеньких невест?" Когда она в одночасье становится ведьмой, а за её спиной стоит ещё одна старая, и более извращённая, опытная ведьма - тёща, и ты оказываешься в аду, тут уж в пламени все клятвы сгорают, да и клялись мы другим людям, не тем с кем оказались через год другой!
По поводу бумажки, и клятв: была песня со словами: " от куда берутся стервы из хорошеньких невест?" Когда она в одночасье становится ведьмой, а за её спиной стоит ещё одна старая, и более извращённая, опытная ведьма - тёща, и ты оказываешься в аду, тут уж в пламени все клятвы сгорают, да и клялись мы другим людям, не тем с кем оказались через год другой!

NEW 13.05.08 16:21
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.05.08 16:20
Люди, это вс╦ из вашего жизненного опыта или вы анекдотов начитались?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."