Login
Много ли у вас подруг?
NEW 12.05.08 22:56
А какие такие могут быть секреты,о которых мужу рассказать нельзя?

in Antwort tatutata 12.05.08 22:25
В ответ на:
Прости за глупый вопрос..А зачем ему твой секреты знать?
Прости за глупый вопрос..А зачем ему твой секреты знать?
NEW 12.05.08 23:00
Извините, если душа закрыта,секреты под запретом,то что Вы тогда ему доверяете?
Холодильник охранять?
in Antwort tatutata 12.05.08 22:07
В ответ на:
Можно доверять..ну зачем душу раскрывть?
Можно доверять..ну зачем душу раскрывть?
Извините, если душа закрыта,секреты под запретом,то что Вы тогда ему доверяете?
Холодильник охранять?
NEW 12.05.08 23:00

in Antwort mix69mix 12.05.08 23:00
В ответ на:
если душа закрыта,секреты под запретом,то что Вы тогда ему доверяете?
Холодильник охранять?
если душа закрыта,секреты под запретом,то что Вы тогда ему доверяете?
Холодильник охранять?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.08 23:23
можно - нельзя, каждый сам решает...
Есть у меня одна знакомая. Раньше мы очень дружили.
Так вот в 10м классе мы возвращались с концерта. Она жила на три остановки дальше меня.
По дороге домой ее изнасиловал зек. Ей было тогда 16.
Своему первому мужу она это рассказала. Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
Потом она второй раз замуж вышла... Последний раз когда я ее видела - жила с мужем душа в душу... Только насколько мне известно, второму ее мужу ничего про тот случай не известно.
in Antwort mix69mix 12.05.08 22:56
В ответ на:
можно - нельзя, каждый сам решает...
Есть у меня одна знакомая. Раньше мы очень дружили.
Так вот в 10м классе мы возвращались с концерта. Она жила на три остановки дальше меня.
По дороге домой ее изнасиловал зек. Ей было тогда 16.
Своему первому мужу она это рассказала. Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
Потом она второй раз замуж вышла... Последний раз когда я ее видела - жила с мужем душа в душу... Только насколько мне известно, второму ее мужу ничего про тот случай не известно.
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить
ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 12.05.08 23:25
проблема е╦ мужа....падалъ он....
То, что второму не рассказала-е╦ дело....Но совершенно не означает, что это правильно ....
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.05.08 23:23
В ответ на:
Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
проблема е╦ мужа....падалъ он....
То, что второму не рассказала-е╦ дело....Но совершенно не означает, что это правильно ....
NEW 12.05.08 23:27
in Antwort Мадемуазель Коко 12.05.08 23:25
Катя, я НЕ ЗНАЮ правильно это или нет... это каждый для себя пусть решает.
только я бы тоже не рассказала...
только я бы тоже не рассказала...
NEW 12.05.08 23:29
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.05.08 23:27
А я бы рассказала...Или нахрен мне это двуногое в моей жизни вообще???
NEW 12.05.08 23:44
in Antwort Мадемуазель Коко 12.05.08 23:25, Zuletzt geändert 12.05.08 23:45 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
или еще...
другая , уже подруга, подрабатывала в студенчестве проституцией - парня у нее тогда не было, а она девушка видная - состоятельные дядечки ей оч.хорошо платили...
ну нафига ее теперешнему мужу , который ее просто обажает, это знать?
другая , уже подруга, подрабатывала в студенчестве проституцией - парня у нее тогда не было, а она девушка видная - состоятельные дядечки ей оч.хорошо платили...
NEW 12.05.08 23:48
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.05.08 23:44
Ну....таких грешков я за собой не числю.....
Может это и не надо рассказывать.....
NEW 13.05.08 00:02
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду? Если у не╦ подружка была в те времена,которая вс╦ знала?
У меня была такая "подружка"...е╦ было здорово использовать в целях быстрого оповещения. После заветной фразы:"Ты только никому не рассказывай" у не╦ срабатывал внтуренний механизм,открывалось второе дыхание и новость разносилась со скоростью света.
Это,конечно, каждый сам решает...рассказывать - не рассказывать свои тайны любимому человеку...
Вообще-то...я не говорила о секретах прошлой жизни. У каждого в шкафу есть по скелету. Но когда люди уже живут вместе,то ни тайн,ни секретов быть не должно. ИМХО.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.05.08 23:44
В ответ на:
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду? Если у не╦ подружка была в те времена,которая вс╦ знала?
У меня была такая "подружка"...е╦ было здорово использовать в целях быстрого оповещения. После заветной фразы:"Ты только никому не рассказывай" у не╦ срабатывал внтуренний механизм,открывалось второе дыхание и новость разносилась со скоростью света.
Это,конечно, каждый сам решает...рассказывать - не рассказывать свои тайны любимому человеку...
Вообще-то...я не говорила о секретах прошлой жизни. У каждого в шкафу есть по скелету. Но когда люди уже живут вместе,то ни тайн,ни секретов быть не должно. ИМХО.
NEW 13.05.08 09:35
А почему ты думаешь что ее муж сразу поверит каким-то малознакомым людям?
К тому же она живет на другом континенте, так что нарисоваться будет очень непросто...
я эта подружка...
in Antwort mix69mix 13.05.08 00:02
В ответ на:
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду?
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду?
А почему ты думаешь что ее муж сразу поверит каким-то малознакомым людям?
К тому же она живет на другом континенте, так что нарисоваться будет очень непросто...
В ответ на:
Если у неё подружка была в те времена,которая всё знала?
Если у неё подружка была в те времена,которая всё знала?
я эта подружка...
NEW 13.05.08 09:38
а у меня есть от мужа секреты...
я например часто скрываю цены на шмотки, которые покупаю...
in Antwort mix69mix 13.05.08 00:02
В ответ на:
Но когда люди уже живут вместе,то ни тайн,ни секретов быть не должно
Но когда люди уже живут вместе,то ни тайн,ни секретов быть не должно
а у меня есть от мужа секреты...
я например часто скрываю цены на шмотки, которые покупаю...
13.05.08 09:41
Никогда ничего не скрывала от мужа. Как-то не было в этом смысла. У меня отношения строятся обычно на доверии. Или меня воспринимают такой как есть, или не стоит поддерживать отношения со мной. Изворачиваться мне противно.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.08 09:38
NEW 13.05.08 09:52
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.08 09:47
NEW 13.05.08 10:33
in Antwort smela_son 13.05.08 09:52
Моего мужа тоже.
Если бы не мои изворотливость и безпринципность (которые он ценит и называет дипломатичностью) давно бы уже развелись....
Если бы не мои изворотливость и безпринципность (которые он ценит и называет дипломатичностью) давно бы уже развелись....
NEW 13.05.08 10:35
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.08 10:33
NEW 13.05.08 13:53
in Antwort Krasotka-LOVE 02.05.08 16:25
подруга одна. Осталась. Остальные предавали и на деле оказались пустым местом. Зато научили держать ухо востро, тоже надо. Да зачем их много, подруг то? Дружба женская не очень то крепкая штука. Лучше одну, надежную
NEW 16.05.08 18:33
in Antwort smela_son 13.05.08 09:52
В ответ на:
Что делать, обделил меня Бог таким даром.
Не знаю, как можно назвать изворотливость и ложь даром? Хотя конечно другое дело, если это не ложь, а просто мягкое высказывание правды! Вот это и называется дипломатичностью! А не ложь! Просто нужно уметь говорить человеку правду так, чтобы он её воспринял именно так как тебе нужно! Тогда и лгать не придётся.Что делать, обделил меня Бог таким даром.
http://i046.radikal.ru/0804/5d/f242e445fdec.gif - Форум о любви. http://bestforums.newbb.ru/
NEW 16.05.08 18:37
Вот умничка! Я с тобой абсолютно согласна! Друзей вообще много не бывает на самом деле. Ведь это же все знают. А вообще дружба это конечно хорошо и бывает очень даже прекрасно, но мне пришлось разочароваться в ней, поэтому как и тебе теперь приходится держать ухо в остро! А вообще всё что ни делается, всё к лучшему! Зато теперь мы научены жизнью, а опыт как известно жизненный - бесценен!
in Antwort alensia22 13.05.08 13:53
В ответ на:
подруга одна. Осталась. Остальные предавали и на деле оказались пустым местом. Зато научили держать ухо востро, тоже надо. Да зачем их много, подруг то? Дружба женская не очень то крепкая штука. Лучше одну, надежную
Вот умничка! Я с тобой абсолютно согласна! Друзей вообще много не бывает на самом деле. Ведь это же все знают. А вообще дружба это конечно хорошо и бывает очень даже прекрасно, но мне пришлось разочароваться в ней, поэтому как и тебе теперь приходится держать ухо в остро! А вообще всё что ни делается, всё к лучшему! Зато теперь мы научены жизнью, а опыт как известно жизненный - бесценен!
http://i046.radikal.ru/0804/5d/f242e445fdec.gif - Форум о любви. http://bestforums.newbb.ru/