Login
Бред.
NEW 12.05.08 00:39
in Antwort Jokinen 12.05.08 00:26
NEW 12.05.08 01:05
in Antwort smela_son 12.05.08 00:46
но есть люди которые выше обстоятельств или могут создавать и менять свою жизнь и выбирать обстоятельства от которых зависеть по своему желанию.
NEW 12.05.08 01:08
И, конечно же, одним из представителей "этих людей" являешься ты.
Я живу, а не существую. Это главное.
in Antwort Воин_света 12.05.08 01:05
NEW 12.05.08 01:45
Я стараюсь избежать серьезных обстоятельств, но не всегда получается. Тогда пытаюсь решать проблемы.
in Antwort Воин_света 12.05.08 01:11
NEW 12.05.08 05:58
Обстоятельства разные. Жена, например, может не свидетельствовать на суде против мужа. Это же не случайно. как ты понимаешь, в законодательстве есть. Я к тому, что мы бываем вовлекаемы в обстоятельства, которые не выбрали бы, помимо собственной воли.. и часто выбор не так однозначен, как бы нам хотелось. Например, если невинно осужденный человек сбежал с зоны и его укрывает жена, она кто? Преступница? В глазах закона да. По божески она не преступница, а преступники те, кто невиновного лишил свободы.
Точно также и любые другие ситуации.
Если я сама не без греха, то в кого я имею право кидаться камнями? Я могу дать оценку греху, но не грешнику. Соловей простил императора, а ведь император сотворил много зла и смерть ему напоминала о каждой неправде его..
Я могу сказать, что понимаю я тех, кто также как я грешил,но принес покаяние и живет по-христиански. Тех, кто покаяние не принес и продолжает грешить мне жаль. У христианина обвинитель намного серъезнее, чем прокурор, но эти суды Праведны и приводят к очищению сердца. Но если мне нужно выбирать между буквой закона и законом любови, то я выберу второе, это важнее.
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:13
В ответ на:
Можно еще сделать выбор...1 раз..Это так..в качестве альтернативы...Правда если принимать во внимание что все люди разные..и обстоятельства от А до Я разные...то...что тут еще напишешь
Можно еще сделать выбор...1 раз..Это так..в качестве альтернативы...Правда если принимать во внимание что все люди разные..и обстоятельства от А до Я разные...то...что тут еще напишешь
Обстоятельства разные. Жена, например, может не свидетельствовать на суде против мужа. Это же не случайно. как ты понимаешь, в законодательстве есть. Я к тому, что мы бываем вовлекаемы в обстоятельства, которые не выбрали бы, помимо собственной воли.. и часто выбор не так однозначен, как бы нам хотелось. Например, если невинно осужденный человек сбежал с зоны и его укрывает жена, она кто? Преступница? В глазах закона да. По божески она не преступница, а преступники те, кто невиновного лишил свободы.
Точно также и любые другие ситуации.
Если я сама не без греха, то в кого я имею право кидаться камнями? Я могу дать оценку греху, но не грешнику. Соловей простил императора, а ведь император сотворил много зла и смерть ему напоминала о каждой неправде его..
Я могу сказать, что понимаю я тех, кто также как я грешил,но принес покаяние и живет по-христиански. Тех, кто покаяние не принес и продолжает грешить мне жаль. У христианина обвинитель намного серъезнее, чем прокурор, но эти суды Праведны и приводят к очищению сердца. Но если мне нужно выбирать между буквой закона и законом любови, то я выберу второе, это важнее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.08 10:30
Да никто уж поди с советских времен не считает жену преступником..
Стоит ли раскладывать это по полочкам?
Вот например такая "история":
Убежал кто-то с зоны и прибежал к жене. У них такая обалденная любовь и народ когда это слышит..то думает..О..точно..у них такая любовь..

Вот нехороший кто-то мешает им..мучает..
А только знаешь..за всем за этим совсем меркнут следующие обстоятельства: в частности человек-которому был нанесен реальный вред, то есть пострадавший, в отношении которого этот муж совершил преступление..Это для этого и делается, чтобы перевести стрелки с одного на другое..Ведь преступник не боится своей жертвы..он может и вообще никого не бояться..но знает, когда
совершает преступление что ему придется иметь дело с правоохранительными органами..И человек который убежал с зоны, как правило до этого, приченил кому-то боль, которую порой не измерить его сроком..Поэтому в этом случае один преступник рассказывает про другого
так же как в том, когда начинают рассказывать как сотрудник правоохранительных органов совершил в отношении кого-то преступление..Преступники бывают и в погонах..
Это я к этому написал:

in Antwort kleinerfuchs 12.05.08 05:58
В ответ на:
Например, если невинно осужденный человек сбежал с зоны и его укрывает жена, она кто?
Например, если невинно осужденный человек сбежал с зоны и его укрывает жена, она кто?
Стоит ли раскладывать это по полочкам?
Вот например такая "история":
Убежал кто-то с зоны и прибежал к жене. У них такая обалденная любовь и народ когда это слышит..то думает..О..точно..у них такая любовь..
Это я к этому написал:
В ответ на:
а преступники те, кто невиновного лишил свободы.
а преступники те, кто невиновного лишил свободы.
NEW 12.05.08 10:54
Дай Бог, чтобы обстоятельства не поставили тебя перед таким выбором..

in Antwort kleinerfuchs 12.05.08 05:58
В ответ на:
нужно выбирать между буквой закона и законом любови, то я выберу второе, это важнее.
нужно выбирать между буквой закона и законом любови, то я выберу второе, это важнее.
Дай Бог, чтобы обстоятельства не поставили тебя перед таким выбором..
NEW 12.05.08 10:59
in Antwort Jokinen 12.05.08 10:54
Увы, но мне уже пришлось побывать в таких обстоятельствах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.08 10:59
in Antwort Jokinen 12.05.08 10:54
мда... ну у вас и дискуссия... из серии "кто винават" и "что делать":)
NEW 12.05.08 11:04
А если это был друг?
Джок, все очень относительно и нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть ВСЕ обстоятельства дела. Но, к моему большому сожалению, наши правоохранительные органы этого не делают,презумпция невиновности в Росии не работает, прецендентного права у нас нет, судебные процессы сангажированы заранее. Им важно выбить из чела признание, всеми возможными правдами и неправдами. Увы, но это так.
in Antwort Jokinen 12.05.08 10:30
В ответ на:
А если это был друг?
Джок, все очень относительно и нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть ВСЕ обстоятельства дела. Но, к моему большому сожалению, наши правоохранительные органы этого не делают,презумпция невиновности в Росии не работает, прецендентного права у нас нет, судебные процессы сангажированы заранее. Им важно выбить из чела признание, всеми возможными правдами и неправдами. Увы, но это так.
NEW 12.05.08 11:27
in Antwort kleinerfuchs 12.05.08 11:04
Так у них мне кажется наплыв такой, что им не до ОЧЕНЬ внимательно смотреть ВСЕ обстоятельства дела 

Там знаешь..как начнешь на эту тему говорить..нет ни конца ни края..ни виновных ни пострадавших..С западниками начнешь эту тему..они прерывают разговор и только машут рукой..Вот я в последнее время так же делаю..За что боролись целыми поколениями..на то и напоролись..И конца и края нет всему этому..Это вообще убивает просто..
Там знаешь..как начнешь на эту тему говорить..нет ни конца ни края..ни виновных ни пострадавших..С западниками начнешь эту тему..они прерывают разговор и только машут рукой..Вот я в последнее время так же делаю..За что боролись целыми поколениями..на то и напоролись..И конца и края нет всему этому..Это вообще убивает просто..
NEW 12.05.08 11:29
Кто виноват давно понятно Костя..А вот что делать..лично я не могу ответить на этот вопрос...В свое время я просто нашел для себя выход и вс╦...
in Antwort Воин_света 12.05.08 10:59
NEW 12.05.08 11:30
Да-да, этот наплыв называется "раскрываемость", чем выше "раскрываемость",тем больше вероятность получить новую звездочку.
Да, ты прав.
in Antwort Jokinen 12.05.08 11:27
В ответ на:
Так у них мне кажется наплыв такой, что им не до ОЧЕНЬ внимательно смотреть ВСЕ обстоятельства дела
Да-да, этот наплыв называется "раскрываемость", чем выше "раскрываемость",тем больше вероятность получить новую звездочку.
В ответ на:
Да, ты прав.
NEW 12.05.08 11:42
так это ты прорубил окно в Европу?:)
in Antwort Jokinen 12.05.08 11:29
В ответ на:
...В свое время я просто нашел для себя выход и всё...
...В свое время я просто нашел для себя выход и всё...
так это ты прорубил окно в Европу?:)
13.05.08 07:02
in Antwort kleinerfuchs 11.05.08 22:21, Zuletzt geändert 13.05.08 07:08 (чукчан)
Кстати, мне эти ваши ребята очень нравились по оригинальной музыке, манере исполнения и звукозаписи...Там тебе и сказки, и всё, что хошь...Жаль,говорят, они распались...
NEW 13.05.08 07:20
in Antwort чукчан 13.05.08 07:02
Сорьки, я не втыкаю, что там такого интересного. Мне не нравится бессмыслица.