Вход на сайт
Папа с двумя дочками!
NEW 12.05.08 23:11
в ответ Мадемуазель Коко 12.05.08 23:08
Даааа.....Для мамы есть одно понятие - мой ребенок. И детей любят независимо от половых признаков......А у пап иначе? Или это на форуме развитОе женоненавистничество?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.05.08 23:22
На счет внешности не спорю, хотя симпатии, auschtralüng нужны больше, а вот доступные нужны только тем, у кого сперматаксикоз, и по фиг кого трахать! 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.05.08 23:30
Странно да? А почему так? Кто -нибудь задумывался? Почему дети остаются с отцами только в исключительных,экстремальных ситуациях:мать умерла, мать бросила реб╦нка или отец отобрал его насильно. Почему в искренность отцовских чувств судьи до сих пор не верят?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.05.08 23:05
В ответ на:
при разводе ... детей оставляют при матерях.
при разводе ... детей оставляют при матерях.
Странно да? А почему так? Кто -нибудь задумывался? Почему дети остаются с отцами только в исключительных,экстремальных ситуациях:мать умерла, мать бросила реб╦нка или отец отобрал его насильно. Почему в искренность отцовских чувств судьи до сих пор не верят?
NEW 12.05.08 23:36
Прикол....
А это что за зверь?
Малыш..тя размазатъ?Или ты на что нарываешься? Подумай хорошо.....
В ответ на:
Путышка
Путышка
Прикол....

Малыш..тя размазатъ?Или ты на что нарываешься? Подумай хорошо.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.08 23:39
Это взгляд со стороны взрослого. У детей вс╦ по-другому. Часто девочки больше тянутся к папам,а мальчики к мамам. А вообще-то должны быть оба родителя.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.05.08 23:11
В ответ на:
но исходя из воспитательных целей девочке нужна в первую очередь мать, а мальчику отец.
но исходя из воспитательных целей девочке нужна в первую очередь мать, а мальчику отец.
Это взгляд со стороны взрослого. У детей вс╦ по-другому. Часто девочки больше тянутся к папам,а мальчики к мамам. А вообще-то должны быть оба родителя.
NEW 12.05.08 23:41
в ответ Siamsi 12.05.08 23:25
Ну короче одна нога другой корче, с горбом, и глаз забит фанерой?! Если иногда можно увидеть такую фигурку, что пьян становишься! как думаешь закрыть глаза на такое преимущество? Хотя есно можно при знакомстве в компании особо не обращая внимание на детали, оказаться захваченным "ее" характером, тогда все нормуль!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)