Вход на сайт
Много ли у вас подруг?
NEW 10.05.08 02:27
Так получилось, что обстоятельства заставили сделать внутреннюю "инвентаризацию". Оказалось, что у меня 16 надежных подруг на сегодняшний день(правда в разных городах страны). Это было так неожиданно для меня, что я воспряла духом. ЗДОРОВО!!!
в ответ Krasotka-LOVE 10.05.08 02:09
NEW 12.05.08 19:08
в ответ Krasotka-LOVE 10.05.08 02:06
Ну вот, а вы спрашиваете почему так происходит :)
Из моей реплики вы:
а) загнали меня в какие-то странные, ведомые только вам 60 %
б)[/цитата]Это же вообще нечто![цитата] выразили негодование, в котором "вс╦ со мной поняли"
в) назвали мо╦ к этому отношение НЕПРИЯЗНЬЮ к женскому полу)))))))))))))))) где вы это вычитали из моих слов? про неприязнь?)))))))))))
просто никто никогда не пойм╦т тебя по-настоящему. выговориться я могу, но не с тем, чтобы меня поняли, а с тем, чтобы облегчить душу. вот так :)
Из моей реплики вы:
а) загнали меня в какие-то странные, ведомые только вам 60 %
б)[/цитата]Это же вообще нечто![цитата] выразили негодование, в котором "вс╦ со мной поняли"
в) назвали мо╦ к этому отношение НЕПРИЯЗНЬЮ к женскому полу)))))))))))))))) где вы это вычитали из моих слов? про неприязнь?)))))))))))
просто никто никогда не пойм╦т тебя по-настоящему. выговориться я могу, но не с тем, чтобы меня поняли, а с тем, чтобы облегчить душу. вот так :)
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 12.05.08 19:25
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 17:04
к сожалению есть и такие
но это и от мужика зависит, не захочет не пойд╦т
а у меня к мужу пристают и приставали, мои подруги в гости его приглашают на чай, типа...
а он им объясняет, что нет, не могу, домой спишу...
таких подруг надо сразу отшивать, дать понять что ты не тень ...что была, есть и будешь на белом свете...и пусть они не ленятся и ищут свободных...
но это и от мужика зависит, не захочет не пойд╦т
а у меня к мужу пристают и приставали, мои подруги в гости его приглашают на чай, типа...
а он им объясняет, что нет, не могу, домой спишу...
таких подруг надо сразу отшивать, дать понять что ты не тень ...что была, есть и будешь на белом свете...и пусть они не ленятся и ищут свободных...
NEW 12.05.08 19:35
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 16:40
не унижай сама себя...думаю, что вс╦ у тебя нормально...
может не в той среде общаешься...
может надо изменить направление ..находить подруг по интересам..а не на дискотеках и в барах...хотя
чтобы было что то общее, увлечения...
с моими подругами, я познакомилась в парках...вот есть общий интерес - дети
живу по одному принципу: "близко" никого ни кого не подпускать

может не в той среде общаешься...
может надо изменить направление ..находить подруг по интересам..а не на дискотеках и в барах...хотя
чтобы было что то общее, увлечения...
с моими подругами, я познакомилась в парках...вот есть общий интерес - дети
живу по одному принципу: "близко" никого ни кого не подпускать
NEW 12.05.08 21:19
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 16:25
А я верю в женскую дружбу..мне повезло меня никто не предавал,-никого не уводил.
Во первых мужчина не бык что бы уводили.Оба виноваты.
Во вторых надо быть самой хорошей подругой!
Я вообще "осторожно" знакомлюсь с новыми ..не изза плохого опыта(которого не было)...а я вообще осторожная.
Как-то людей чувствовать могу ,так сказать насквозь видеть.
Мне это пока помогало...
Во первых мужчина не бык что бы уводили.Оба виноваты.
Во вторых надо быть самой хорошей подругой!
Я вообще "осторожно" знакомлюсь с новыми ..не изза плохого опыта(которого не было)...а я вообще осторожная.
Как-то людей чувствовать могу ,так сказать насквозь видеть.
Мне это пока помогало...
NEW 12.05.08 21:54
Не понимаю...Любовь=доверие.-...Иначе это для меня вообще не любовь...И я не 20-летняя девочка...я знаю-о ч╦м я говорю.....
в ответ tatutata 12.05.08 21:50
В ответ на:
А душу и всякие секреты ..никогда.....Ошибки других это показывают!
Зачем ему душу раскрывать.Для этого... можно подруге раскрыть!
А душу и всякие секреты ..никогда.....Ошибки других это показывают!
Зачем ему душу раскрывать.Для этого... можно подруге раскрыть!
Не понимаю...Любовь=доверие.-...Иначе это для меня вообще не любовь...И я не 20-летняя девочка...я знаю-о ч╦м я говорю.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.08 22:43
А ни о каком жертвоприношении и речи не идёт....Идёт речъ о доверии...
Мне мужчине довериться проще-чем женщине.....Так было всегда и так будет....И в муже я вижу прежде всего надёжного, верного друга....И именно от осознания этого мне будет приятно ложиться с ним в постель.....
Может бытъ я не совсем ясно себя позиционировала....Ну да ладно....Мне здесъ ни с кем детей не креститъ!
Может бытъ я не совсем ясно себя позиционировала....Ну да ладно....Мне здесъ ни с кем детей не креститъ!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.