Вход на сайт
шрамы на теле
NEW 12.05.08 14:54
Понятное дело, что и не любая косметика украшает, так и шрамы, если уродует лицо, ведь не скажешь - красавец. Некоторые шрамы действительно украшают, подчёркивая мужественность, давая прочувствовать что этот человек не девочка, выдержал, перетерпел, прошёл через что - то.
Так - же к примеру я бы привел лица некоторых бойцов, боксёров, конечно дело вкуса, но им не откажешь в мужественности, силе, характере, чего нет у какого нибудь ботана, чиновника, вечно болтающего трепла типа агентов, и.т.д., в этом человеке ты видишь стержень, мужчину!
Не хочу долго искать, приведу всем известного Кличка, разви его разбитое лицо со шрамами не делает его лучше?

Так - же к примеру я бы привел лица некоторых бойцов, боксёров, конечно дело вкуса, но им не откажешь в мужественности, силе, характере, чего нет у какого нибудь ботана, чиновника, вечно болтающего трепла типа агентов, и.т.д., в этом человеке ты видишь стержень, мужчину!
Не хочу долго искать, приведу всем известного Кличка, разви его разбитое лицо со шрамами не делает его лучше?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.05.08 15:53
То есть внешность человека не влияет на чувства к нему?
Хм как же тогда разглядите в простеньком с виду мужичке свою любовь, ведь дамы всегда смотрят на красивых, высоких, мускулистых, богатых?
в ответ kleinerfuchs 12.05.08 15:35
В ответ на:
Ну есть шрамы или нет их, на чувства это ну никак не влияет
Ну есть шрамы или нет их, на чувства это ну никак не влияет
То есть внешность человека не влияет на чувства к нему?
Хм как же тогда разглядите в простеньком с виду мужичке свою любовь, ведь дамы всегда смотрят на красивых, высоких, мускулистых, богатых?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.05.08 15:58
Наверное я не дама...Я истинная Леди!!!!
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. закричала Леди Виндзор из фойе. Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! завистливо простонали Леди в зале. (с)
Я смотрю на невысоких ,кривоногих(по возможности), лысых и главное-умных и ироничных!!!!!!
А сколько у них там шрамов на яйцах-меня особо не волнует....Иногда в душе больше шрамов, чем на теле-вот это уже проблема.....
В ответ на:
ведь дамы всегда смотрят на красивых, высоких, мускулистых, богатых
ведь дамы всегда смотрят на красивых, высоких, мускулистых, богатых
Наверное я не дама...Я истинная Леди!!!!

- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. закричала Леди Виндзор из фойе. Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! завистливо простонали Леди в зале. (с)
Я смотрю на невысоких ,кривоногих(по возможности), лысых и главное-умных и ироничных!!!!!!

А сколько у них там шрамов на яйцах-меня особо не волнует....Иногда в душе больше шрамов, чем на теле-вот это уже проблема.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.08 16:07
в ответ kleinerfuchs 12.05.08 15:35
Он как расскажет о том, что служил в французком легионе и спас целую деревню мирных жителей от обстрелов каких- нибудь экстремистов.
Или, что он детишек из горящего дома вытаскивал...
ты подумаешь: мало того, что красавец, так он еще и герой, добрый, сильный, смелый, защитник, и конечно же влюбишься в него.
Или, что он детишек из горящего дома вытаскивал...
ты подумаешь: мало того, что красавец, так он еще и герой, добрый, сильный, смелый, защитник, и конечно же влюбишься в него.