Вход на сайт
Бред.
NEW 10.05.08 10:59
На мой взгляд это ошибка..Ну гордость конечно..я понимаю..Только какая разница кто подойдет? На мой взгляд нет ее, если речь идет о нормальных так скажем людях..А есть такие которые скажут, что мол она подошла..значит я победил и буду щас рулить или ваще шлюха она..
Я не могу сказать что я сам видел или слышал от кого, чтобы кто-то видел много женщин, которые подходят к мужчине и говорят ему: Когда мы будем спать?
Женщины просто по другому знакомятся..Это стереотив..когда думают..не я не подойду..Он/она подумает так-то..подумает так-то...Так можно всею жизнь думать согласись? Пошла жена в гости к подруге, а ты сидишь и думаешь..нет она наверное не к подруге пошла и начинается..Ч╦кнуться
так можно..если всегда думать..Может только в конкретной ситуации если для этого есть какие-то предпосылки..
в ответ smela_son 10.05.08 10:48
В ответ на:
сам подойдет, или ей надо подходить?
сам подойдет, или ей надо подходить?
На мой взгляд это ошибка..Ну гордость конечно..я понимаю..Только какая разница кто подойдет? На мой взгляд нет ее, если речь идет о нормальных так скажем людях..А есть такие которые скажут, что мол она подошла..значит я победил и буду щас рулить или ваще шлюха она..
NEW 10.05.08 11:05
в ответ smela_son 10.05.08 10:56
симпатию.. например дружескую можно развить в большее. от мужчины тоже зависит от его настойчивости, чустве такта и вобщем действий дойдет ли все до любовных отношений или нет... женщину можна подпоить, с женщиной нужна обащатся, ее нужна обнимать, гладуть..
есть такие мастера... раз раз... туды сюды, наплетес с трикораба и видиш как сначала девушка не хочет... потом вроде бы располагается, потом контакт устанавливается.. вобщем женщину можна раскрутить и изменить ее отношение к тебе. я канешна не мастер по этим делам но наблюдал как один француз действовал... у него уроки казановы можно было брать:)
есть такие мастера... раз раз... туды сюды, наплетес с трикораба и видиш как сначала девушка не хочет... потом вроде бы располагается, потом контакт устанавливается.. вобщем женщину можна раскрутить и изменить ее отношение к тебе. я канешна не мастер по этим делам но наблюдал как один француз действовал... у него уроки казановы можно было брать:)
NEW 10.05.08 11:06
в ответ Jokinen 10.05.08 11:02
Я написала.
Я о том, что всяческие "ломания" взрослой женщины или взрослого мужчины выглядят несколько комично и неестественно. Люди взрослые уже как правило чувствуют, будет им вместе хорошо или нет. Нет уже молодежного любопытства, а вот с ней как, а вот с другой.. Более уравновешанное отношение к этой части взаимоотношений. И все-таки уже хочется чего-то комфортного, реального и понятного. Если оба не семейные люди, то вобщем-то логично и естественно, что они ищут себе уже партнера постоянного для серъезных отношений.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.08 11:08
в ответ smela_son 10.05.08 11:04
Я люблю в отношениях стабильность и взаимный комфорт, ясность, повышение качества жизни у обоих партнеров. Однообразие - это что по твоему? Скука семейная?.. Может быть кому-то уже это поперек горла, а мне хочется нормальной стабильной семьи.
. У меня достаточно стрессов в жизни и без любовных историй.
. У меня достаточно стрессов в жизни и без любовных историй.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.08 11:15
Стабильность отношений - одно. А ты писала об сексуальных играх. Я ответила, что однообразия в сексе не должно быть в любом возрасте. Единственное, что с возрастом накапливается опыт и все значительно интереснее. Но, это должны желать оба партнера.
в ответ kleinerfuchs 10.05.08 11:08