Вход на сайт
От русских девочек теплоты ждать не надо
243
09.05.08 21:15
Ветка закрыта 09.05.08 21:43 (SMKira)
Уже который раз убеждаюсь в том, что русские девочки и женщины (по крайней мере недавно прибывшие) - вероятно самые недобрые, "подковыристые", холодные девушки, с которыми приходилось общаться. В их поведении постоянно ожидаешь какой-то подвох. У них абсолютно нет мягкости или открытости, к которой привык человек, выросший на западе... С их стороны вс╦ время исходят какие-то навороты, притворство, тесты, хамство, скользкость, ирония...
Кто это вообще развивал мысль, что русские женщины якобы "сердечные" и "отзывчивые" и добрые? Этот человек СУМАСШЕДШИЙ.
Я понимаю, что в каждой категории бывают разные индивидуумы... Но когда ты общаешься с любой НЕ-русской девушкой, если ты ей нравишься - она будет улыбаться, тепло смотреть на тебя, открыто (может быть наивно) пытаться приблизиться к тебе... С русскими - постоянно какий-то клинический случай. И мне кажется, что парни живущие на западе во многом "расслабляются", отвыкают от того, как сдерживать этот русский психоз. Сдерживать его можно только одним способом - быть МУЖИКОМ. Но на западе, где жизнь более приятная и простая, правила чуть иные; и можно позволить себе быть открытым, мягким, и добрым.
Есть правда в том, что я говорю? Кто-то сталкивался здесь с этим?
Кто это вообще развивал мысль, что русские женщины якобы "сердечные" и "отзывчивые" и добрые? Этот человек СУМАСШЕДШИЙ.
Я понимаю, что в каждой категории бывают разные индивидуумы... Но когда ты общаешься с любой НЕ-русской девушкой, если ты ей нравишься - она будет улыбаться, тепло смотреть на тебя, открыто (может быть наивно) пытаться приблизиться к тебе... С русскими - постоянно какий-то клинический случай. И мне кажется, что парни живущие на западе во многом "расслабляются", отвыкают от того, как сдерживать этот русский психоз. Сдерживать его можно только одним способом - быть МУЖИКОМ. Но на западе, где жизнь более приятная и простая, правила чуть иные; и можно позволить себе быть открытым, мягким, и добрым.
Есть правда в том, что я говорю? Кто-то сталкивался здесь с этим?
NEW 09.05.08 21:24
Я значит не русская однозначно

Хотя меня поражает,что тебе попадаются такие ч╦рствые девушки
в ответ ukw 09.05.08 21:15
В ответ на:
Но когда ты общаешься с любой НЕ-русской девушкой, если ты ей нравишься - она будет улыбаться, тепло смотреть на тебя, открыто (может быть наивно) пытаться приблизиться к тебе...
Но когда ты общаешься с любой НЕ-русской девушкой, если ты ей нравишься - она будет улыбаться, тепло смотреть на тебя, открыто (может быть наивно) пытаться приблизиться к тебе...
Я значит не русская однозначно

Хотя меня поражает,что тебе попадаются такие ч╦рствые девушки
NEW 09.05.08 21:35
в ответ ukw 09.05.08 21:15
А может быть Вы на какой то другой волне находитесь? Переходите с ukw на средние волны, добрый молодец
У меня сложилось другое впечатление. Тут нельзя расслабляться, как раз. Somebody wants to use you somebody wants to be used by you.
Вам просто надо передохнуть с путь-дороги
Чтоб баньку вам кто нить растопил, накормил и спать уложил

В ответ на:
Но на западе, где жизнь более приятная и простая, правила чуть иные; и можно позволить себе быть открытым, мягким, и добрым.
Но на западе, где жизнь более приятная и простая, правила чуть иные; и можно позволить себе быть открытым, мягким, и добрым.
У меня сложилось другое впечатление. Тут нельзя расслабляться, как раз. Somebody wants to use you somebody wants to be used by you.
Вам просто надо передохнуть с путь-дороги