Login
Вобщем это... мозги у меня кипят.
NEW 09.05.08 15:57
Может быть и так. В дружбе, взаимном уважении и соблюдении субординации.
Кароче, чтобы все было зашибись, но ни нам, ни нашим партнерам ниче за это не было.. гармония и отсутствие напряга!
А "глубокие чувства" это все настолько условная субстанция. Я понимаю что значит христианская любовь, это действительно глубокие чувства, которые никогда не проходят. А в личных отношениях нужна стабильность и такая небольшая влюбленность постоянная.. ВЛЮБЛЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО, а не душевысасывание, тем более не мозгосношение.
in Antwort smela_son 09.05.08 02:41
В ответ на:
Больше нуждаются в дружбе, нежели в глубине чувства
Больше нуждаются в дружбе, нежели в глубине чувства
Может быть и так. В дружбе, взаимном уважении и соблюдении субординации.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.08 15:59
in Antwort katjuschenka 09.05.08 10:23
Девы классные, умницы и стабильные люди, перфекционисты конечно, но если уж выбрали себе парнера, то он скорее всего является совершенством. Я таких людей называю вменяемыми,
в отличие от всех водных знаков, например.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.08 17:02
Вот она "Дева" в тебе и проявилась. Я писала вполне дружелюбно, хорошо зная свой знак. А ты восприняла в штыки. Твое дело и твое право. Но, задеть твои личные эмоции не было желания. Всего хорошего тебе, "Дева"!

in Antwort katjuschenka 09.05.08 11:49

NEW 09.05.08 17:06
in Antwort shenchik 09.05.08 12:56
09.05.08 17:16
in Antwort smela_son 09.05.08 02:41
про поверхностные чувства много раз слышу..но не является ли это стереотипом? Про воздушные замки-это в точку..А вот насчет чувств-не знаю. что ты подразумеваешь под поверхностными..Я слишком разборчива в знакомствах, но сильно привязываюсь именно к одному человеку..Это что?
Зато мне встречался РАк, который был истинным ДонЖуаном, так как убедительно чувствовал..несколько месяцев..(грустная улыбка), а потом. видимо, только изображал чувства..А ведь говорят Раки-очень глубоко чувствующие натуры

Зато мне встречался РАк, который был истинным ДонЖуаном, так как убедительно чувствовал..несколько месяцев..(грустная улыбка), а потом. видимо, только изображал чувства..А ведь говорят Раки-очень глубоко чувствующие натуры

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.05.08 17:22
Женщины близняшки - очень интересные и творческие натуры(из моих реальных знакомых). Но, я писала о мужчинах "Близнецах". Вот не поленилась, сосчитала всех, кого вспомнила из друзей(?), знакомых и соседей. 12 мужчин. Очень похожие характеры. Любят блуд, но придерживаются дома и жены( ТЫЛ). Их обещаниям не стоит верить. НИКОГДА! Но это лично мое мнение.
in Antwort laada 09.05.08 17:16

NEW 09.05.08 18:18
Это душевный консерватизм, обретение точки опоры, которая так необходима близнецам. Мы творим в реальных условиях, имея определенные рамки, не революционируя, а раскладывая по полочкам и прилагая свой природный здоровый позитивизм к тому хорошему, что мы накопаем. И это, ИМХО, ХОРОШО!
in Antwort laada 09.05.08 17:16, Zuletzt geändert 09.05.08 18:19 (kleinerfuchs)
В ответ на:
но сильно привязываюсь именно к одному человеку..Это что?
но сильно привязываюсь именно к одному человеку..Это что?
Это душевный консерватизм, обретение точки опоры, которая так необходима близнецам. Мы творим в реальных условиях, имея определенные рамки, не революционируя, а раскладывая по полочкам и прилагая свой природный здоровый позитивизм к тому хорошему, что мы накопаем. И это, ИМХО, ХОРОШО!