Вход на сайт
Вобщем это... мозги у меня кипят.
NEW 09.05.08 00:18
Я любила тоже, пока ОН не начал меня в "гроб" ложить и гвоздями заколачивать. Любила с такой страстью, что жить не могла. А когда поняла, что это "Вечный зануда", то по отношениям "скальпелем" прошлась. Кажется все "отрезала", а отцепиться никак не могу. Хочешь, с тобой познакомлю? Может, даст Бог, отстанет?
в ответ mashus 09.05.08 00:04

NEW 09.05.08 00:30
Я не могу сказать, что до конца верю. Не могу отрицать многие совпадения характеров(скажем так) тоже. Точно так же я не могу верить в гадание, но феномены имеют место. Точно так же как сны. Я изучала эту область "лженауки" чисто для себя. Я разговариваю и с эзотериками, хотя мне кажется, что я не принимаю эзотерику. А вот беседы получаются интересными. Конкретно ответить не могу. Что не доказано, то предстоит познать. 
в ответ Эмигрант_ 09.05.08 00:22

NEW 09.05.08 00:35
По теме:
За Любовь бороться невозможно) Можно бороться за расположение ;) Но это далеко не любовь) Можно даже добиться того, за что боролся - но то, что оно обернётся любовью - очень маленькая вероятность...)
По главной Теме топика
: РакоФ не трогать - мы хорошие 

(И, кстати говоря, совсем не злопамятные, хотя ранить нас действительно легко...)
За Любовь бороться невозможно) Можно бороться за расположение ;) Но это далеко не любовь) Можно даже добиться того, за что боролся - но то, что оно обернётся любовью - очень маленькая вероятность...)
По главной Теме топика

(И, кстати говоря, совсем не злопамятные, хотя ранить нас действительно легко...)
NEW 09.05.08 00:37
Ну что Вы, "Водолеи" и "Близнецы" - парочка еще та! Уж не в обиду будь Вам сказано.
Просто у меня со "Скорпионами" самые лучшие взаимоотношения и понимание. "Дураки сходятся в мыслях", вот и в мыслях мы сходимся. Мне со "Скорпионами" очень легко. Чем-то похожи. Поэтому долго не можем друг без дружки. Я из другого города недавно переехала. Так подруга "Скорпион" звонит и просит скорее приехать : скучает. Я - тоже.
в ответ lasto4ka!!! 09.05.08 00:26