Вход на сайт
Вобщем это... мозги у меня кипят.
NEW 08.05.08 22:12
в ответ inno4ka25 08.05.08 22:04
Вычисляют человека.. близнецы наблюдательны и любопытны и очень информированы во многих областях, неплохо знают жизнь и умеют сопастовлять инфу.. То есть наблюдая как чел себя ведет, его повадки, его выражение лица, его привычки, особенности поведения, можно вычислить многое о человеке.. Ну Шерлока Холмса вспомни, как он описывал чела по беглому взгляду.. Я об этом.
Хотя интуиция у нас тоже есть, но она также аналитическая..

Хотя интуиция у нас тоже есть, но она также аналитическая..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.08 22:16
Конечно...В Индии были боевые слоны...Думаю, что они и срали больше, чем обычные дикие собратья...Много движения-перистальтика лучше...
ПыСы: Егор, если ты меня спросишь, что такое перистальтика-готовься к мучительной виртуальной смерти......

ПыСы: Егор, если ты меня спросишь, что такое перистальтика-готовься к мучительной виртуальной смерти......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.05.08 22:22
в ответ Воин_света 08.05.08 21:18
а как борятся??? надо быть просто самим собой.....
видимо в другом было что то, что сильнее зацепило, чем ум и сила первого.... я например, тв╦рдо знаю, какого человека не смогу полюбить.... какие черты характера меня отталкивают...... и знаю, на что западаю..... а остальное - химия.. если на то пошло - не совсем уж и "рулетка"...
В ответ на:
типа почему вот невеста выбрала не меня... сильного, умного а его...
типа почему вот невеста выбрала не меня... сильного, умного а его...
видимо в другом было что то, что сильнее зацепило, чем ум и сила первого.... я например, тв╦рдо знаю, какого человека не смогу полюбить.... какие черты характера меня отталкивают...... и знаю, на что западаю..... а остальное - химия.. если на то пошло - не совсем уж и "рулетка"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.05.08 22:23
в ответ smela_son 08.05.08 22:16
Ксатти о скорпионах.. сействительно самый силъный знак... они могут завладеть безраздельно... даже раком. Но всеже и у скорпиона есть слабые стороны. И они могут попастся на крючек. К ромуже их сила не всегда есть сила самоотдачи и доброты...они сильны своим даже злым и эгоистичным началом...но скорпион - это крута... секс со скорпионом - полет в крольйичю нору. С раком тоже.. ведь рак тоже из стихии воды. Но разница всеже в силе воздействия. Рак не подчиняет... он завоевывает чуствами... а скорпион... он подчиняет. но в этом и крутость.