Login
Отражение секса
NEW 08.05.08 14:33
Могу только порадоваться за тебя. Ну, и поздравить.
in Antwort aleks0003 08.05.08 14:25
В ответ на:
Русский ученый, консультирующий ФБР по маньякам, говорит, эти люди поддаются лечению, но оно должно быть непрерывным иначе рано или поздно наступает рецидив болезни.
Русский ученый, консультирующий ФБР по маньякам, говорит, эти люди поддаются лечению, но оно должно быть непрерывным иначе рано или поздно наступает рецидив болезни.

NEW 08.05.08 14:41
Чувство удовлетворения и благодарности возникает у людей редко, а если и возникает, то совсем ненадолго.
Существует теория растущих ожиданий - улучшение ситуации приводит не к удовлетворению, а к недовольству, возможно, еще большему, чем до улучшения. Такие ожидания создают противоречие между тем, что люди имеют, и тем что, как им теперь кажется, могли бы иметь.
Психотерапия построена на этих же принципах. Успешное лечение приводит не к удовлетворению, а к новому, иному чувству недовольства. Пациент постепенно решает свои проблемы более низкого порядка, наличие которых потребовало психотерапевтического вмешательства, но, вместо состояния умиротворенности, у него возникает новый виток недовольства, теперь уже проблемами более высокого порядка.
in Antwort dword 08.05.08 12:17
В ответ на:
Ты лучше про себя расскажи, многоклеточный наш. Это тебе ни знания, ни общение, ни член не нужен. Сделай тебе лоботомию -- никто и перемен в твоём поведении даже не заметит. Зачем ты, вообще, существуешь, природные ресурсы потребляя?
Ты лучше про себя расскажи, многоклеточный наш. Это тебе ни знания, ни общение, ни член не нужен. Сделай тебе лоботомию -- никто и перемен в твоём поведении даже не заметит. Зачем ты, вообще, существуешь, природные ресурсы потребляя?
Чувство удовлетворения и благодарности возникает у людей редко, а если и возникает, то совсем ненадолго.
Существует теория растущих ожиданий - улучшение ситуации приводит не к удовлетворению, а к недовольству, возможно, еще большему, чем до улучшения. Такие ожидания создают противоречие между тем, что люди имеют, и тем что, как им теперь кажется, могли бы иметь.
Психотерапия построена на этих же принципах. Успешное лечение приводит не к удовлетворению, а к новому, иному чувству недовольства. Пациент постепенно решает свои проблемы более низкого порядка, наличие которых потребовало психотерапевтического вмешательства, но, вместо состояния умиротворенности, у него возникает новый виток недовольства, теперь уже проблемами более высокого порядка.
NEW 08.05.08 14:50
in Antwort misha okeanov 08.05.08 14:33
NEW 08.05.08 14:51
Все плохое вы рассматриваете как переход на личности, тогда как все хорошее как переход на личности не замечаете - вы выбираете негативное отношение к личности как достойное вашего внимания.
Неудивительно, почему так мало место добрым вещам в мире - их просто не замечают.
in Antwort SMKira 08.05.08 12:24
В ответ на:
А вот это уже переход на личности. Предупреждение.
А вот это уже переход на личности. Предупреждение.
Все плохое вы рассматриваете как переход на личности, тогда как все хорошее как переход на личности не замечаете - вы выбираете негативное отношение к личности как достойное вашего внимания.
Неудивительно, почему так мало место добрым вещам в мире - их просто не замечают.
NEW 08.05.08 14:55
мысль пафосная)))
Советуешь банить за переход на личности в хорошем смысле?
Обожаю эти парологии))) Когда-то зачитывался историями болезней.
Иной раз так и хотелось воскликнуть." А почему бы и нет, ч╦рт подери!"
)))
in Antwort aleks0003 10.04.08 10:23

Обожаю эти парологии))) Когда-то зачитывался историями болезней.

Иной раз так и хотелось воскликнуть." А почему бы и нет, ч╦рт подери!"

NEW 08.05.08 14:58
Ты кабачком ошиблась.
Я поздравлял не тебя, а Сашку.
Тебя, собственно, не с чем поздравлять.
Твои дела, как говорися: "Драма, драма, драма" )))
in Antwort вест 08.05.08 14:50
В ответ на:
свои поздравления..можешь в одно место засунуть...доктор
бог тебе судья...
свои поздравления..можешь в одно место засунуть...доктор
бог тебе судья...
Ты кабачком ошиблась.
Я поздравлял не тебя, а Сашку.
Тебя, собственно, не с чем поздравлять.
Твои дела, как говорися: "Драма, драма, драма" )))
NEW 08.05.08 14:59
Не иди ан попятную...сам написал; что анчинаешь с того, чем все кончают.
Я бы назвал его невоином. нравится?
in Antwort aleks0003 10.04.08 10:23
В ответ на:
Общепринятый секс заканчивается эякуляцией (преждевременной или долговременной - не суть важно), тогда как для секса она абсолютно не нужна и ее предназначение - продолжение рода.
Общепринятый секс заканчивается эякуляцией (преждевременной или долговременной - не суть важно), тогда как для секса она абсолютно не нужна и ее предназначение - продолжение рода.
В ответ на:
Как бы ты назвал воина идущего в бой с холостым орудием?
Как бы ты назвал воина идущего в бой с холостым орудием?

NEW 08.05.08 15:00
Как бы ты назвал воина ведущего бой против реального противника с холостым орудием?
in Antwort misha okeanov 08.05.08 13:48
В ответ на:
преждевременний эякуляцией страдаешь, что ли?
преждевременний эякуляцией страдаешь, что ли?
Как бы ты назвал воина ведущего бой против реального противника с холостым орудием?

NEW 08.05.08 15:02
in Antwort aleks0003 08.05.08 15:00
Вот видишь, Сань, к чему привели твои нервные удаления сообщений?)))
Теперь я отвечаю тебе до того, как ты официально скумекал вопрос.
Теперь я отвечаю тебе до того, как ты официально скумекал вопрос.
NEW 08.05.08 15:04
огуречного рассолу попей, матушка.
авось полегчает.
in Antwort вест 08.05.08 14:58
В ответ на:
я с тобой как бы не было плохо....
огуречного рассолу попей, матушка.
авось полегчает.

NEW 08.05.08 15:07
Вопрос в том, что игра в признание признания не дает как маньяку так и обывателю.
in Antwort misha okeanov 08.05.08 14:33
В ответ на:
Вопрос в том, что игра в признание признания не дает как маньяку так и обывателю.
NEW 08.05.08 15:09
Как бы ты назвал человека с одним глазом, одной рукой или ногой?
in Antwort misha okeanov 08.05.08 14:55
В ответ на:
мысль пафосная)))
мысль пафосная)))
NEW 08.05.08 15:11
in Antwort misha okeanov 08.05.08 15:04
NEW 08.05.08 15:11
Так, не признавайся))) Проблем-то.
in Antwort aleks0003 08.05.08 15:07
В ответ на:
Так, не признавайся))) Проблем-то.

NEW 08.05.08 15:14
В некотором роде. Меня раздражают алкашки. Женщина-алкоголик - это одна из отвратительнейших картин, какие только есть на Земле.
Не находишь?
in Antwort вест 08.05.08 15:11
В ответ на:
у вас батюшка ..на почве- алкоголя..проблемы?
у вас батюшка ..на почве- алкоголя..проблемы?
В некотором роде. Меня раздражают алкашки. Женщина-алкоголик - это одна из отвратительнейших картин, какие только есть на Земле.
Не находишь?
08.05.08 15:15
Я бы назвал его Инокентий.
in Antwort aleks0003 08.05.08 15:09
В ответ на:
Я бы назвал его Инокентий.
NEW 08.05.08 15:16
Ничто так не объединяет людей как безразличие и только единицы способны на единение в любви.
in Antwort вест 08.05.08 14:58
В ответ на:
Ничто так не объединяет людей как безразличие и только единицы способны на единение в любви.
NEW 08.05.08 15:21
Именно так, общепринятый секс заканчивается оргазмом с которого я только начинаю.
Дело не в "нравится", а в общепринятом людьми животном подходе низшего порядка даже в вопросах секса.
in Antwort misha okeanov 08.05.08 14:59
В ответ на:
Именно так, общепринятый секс заканчивается оргазмом с которого я только начинаю.
Дело не в "нравится", а в общепринятом людьми животном подходе низшего порядка даже в вопросах секса.