Вход на сайт
ещё одна женщина....
NEW 09.10.03 12:02
в ответ Eis 09.10.03 11:48
Не слопает, если осознает, что за это рога то пообламают и из дома выгонят

В мужиках животное начало, конечно, силно, но проблески интеллекта пока обнаруживаются
Нет, правда, мы же все люди.. с нами можно договориться! А определенные правила установить перед тем как на такой путь ступать, все любом случе не помешает..
В мужиках животное начало, конечно, силно, но проблески интеллекта пока обнаруживаются
Нет, правда, мы же все люди.. с нами можно договориться! А определенные правила установить перед тем как на такой путь ступать, все любом случе не помешает..
NEW 09.10.03 12:13
в ответ StrangeLady 09.10.03 12:02
Если у меня в постели две голые женщины, блестящие от пота,
стонущие от удовольствия и держущие меня за возбужд╦нный член
напомнят об установленных/обговоренных правил с кем, как долго и т.д.
то я даю голову на отсечения, не только я - не один мужик не будет их придерживаться.
стонущие от удовольствия и держущие меня за возбужд╦нный член
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.10.03 12:21
в ответ plunder 08.10.03 19:59
Пользуясь случием могу сказать что желания его в полне нормальные!! но из своего опыта могу подилится он будет на седьмом небе но это со временем у него пройд╦т так как и это приедается так что ты не бойся за то что он изменит сво╦ отношение к тебе, а вот если ты сама не можеш этого придставить как ты с девушкой то обьясни ему это, а если он не пойм╦т спроси может ли он представить себя с другим мужчиной и и за любви к тебе пойд╦т ли на это? увидиш он вс╦ меньше и меньше будет желать своей Фантазии. Не исключенно что он после такого подавления своих желанний попробует это с кемнибуть другим на стороне в итоге так и так проблема
стоит, так что попробуйте найти альтернативу но Анальный секс думаю это временная алтернатива 
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
09.10.03 12:30
в ответ Eis 09.10.03 12:13
А если подумать о том, что это не просто какие-то "голые женщины", а одна из них твоя родная и горячо любимая, а другая просто "другая"? и о правилах тебе никто напоминать не должен и, поверь, не будет!
А если ты при виде "двух голых женщин, блистящих от пота" не можешь себя котролировать до такой степени, что не разберешь которая из них жена.. то это уже другая тема!... Тогда ходи лучше налево с 2, 3 и далее по мере возможностей сразу и оставь жену в покое!..
А если ты при виде "двух голых женщин, блистящих от пота" не можешь себя котролировать до такой степени, что не разберешь которая из них жена.. то это уже другая тема!... Тогда ходи лучше налево с 2, 3 и далее по мере возможностей сразу и оставь жену в покое!..
NEW 09.10.03 12:41
Если умеешь себя контролировать, и думаешь о своей любящей жене, которой подобный секс в тягость, то об этом
не надо и речь заводить!
А если эта просто "другая" бабёнка красивее и сексуальнее то жена будет только на подхвате или с ухватом!

Но это уже другая история!

не надо и речь заводить!
А если эта просто "другая" бабёнка красивее и сексуальнее то жена будет только на подхвате или с ухватом!
Но это уже другая история!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.10.03 12:53
в ответ mоnk 09.10.03 12:41
Да ты прав вс╦ в принципе так но не каждая девушка уважает этот вид секса да и самому не приятно если она не с радостью это делает сам понимаеш ты в экстазе а ей вс╦ не так то глубоко, то больно, то подажди, то варочится начинает это не Е.ля получается а мука.Но есть и те кто только этот вид сакса практикует вот там другое дело
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
NEW 09.10.03 13:04
... согласен ... я, естественно, с точки зрения мужчины смотрел ... если её муж не слишком доволен, то А-секс -альтернатива на пару раз ... не больше ...
... импульс нужен ... со-стороны ... да и вообще ... семейная жизнь! ... что может быть нуднее? ... я не знаю
NEW 09.10.03 13:58
в ответ StrangeLady 09.10.03 10:31
я и не ожидала, что столько сообщений будет 
Спасибо за понимание. Я тоже считаю, что нужно попробовать... Но страшно как-то. К тому же... может мужу хватит и того, что мы просто поласкаем друг друга, а до главного не дойдёт, потому что, как тут уже было сказано, оговаривай - не оговаривай, он может сорваться, и я тогда, наверное, умру от ревности, если он хоть пальцем коснётся её. Раньше я бы ни за что не подумала, что буду рассуждать о таких вещах... Но мне тоже интересно, как это.
А насчёт того, что будет сложно девушку выбрать...Часто, когда идём по городу, я говорю, что вот красивая попка или там.. грудь неплохая. Часче всего он со мной соглашается... нам нравится примерно один и тот же тип... Только как найти такую девушку... Чтобы она и опрятной была и порядочной... Чтобы мне хотелось провести этот эксперимент.. Объявление, что ли дать
Кстати, муж мне сказал, что если у меня будет "подружка" на стороне, он не возражает.
Думаю, мы обсудим эту тему, и на этот раз более серьёзно, чтобы я точно решила, смогу ли я сделать этот шаг...
Спасибо за понимание. Я тоже считаю, что нужно попробовать... Но страшно как-то. К тому же... может мужу хватит и того, что мы просто поласкаем друг друга, а до главного не дойдёт, потому что, как тут уже было сказано, оговаривай - не оговаривай, он может сорваться, и я тогда, наверное, умру от ревности, если он хоть пальцем коснётся её. Раньше я бы ни за что не подумала, что буду рассуждать о таких вещах... Но мне тоже интересно, как это.
А насчёт того, что будет сложно девушку выбрать...Часто, когда идём по городу, я говорю, что вот красивая попка или там.. грудь неплохая. Часче всего он со мной соглашается... нам нравится примерно один и тот же тип... Только как найти такую девушку... Чтобы она и опрятной была и порядочной... Чтобы мне хотелось провести этот эксперимент.. Объявление, что ли дать
Кстати, муж мне сказал, что если у меня будет "подружка" на стороне, он не возражает.
Думаю, мы обсудим эту тему, и на этот раз более серьёзно, чтобы я точно решила, смогу ли я сделать этот шаг...
NEW 09.10.03 14:29

Удачи! И хорошо повеселиться!
Кстати, что вам обоим многие девушки нравятся - это я не сомнивалась, а вот где найти еще и такую, чтобы она с вами в постель пошла
?
Объявления сейчас дают все кому не лень, но в основном это пары!.. Есть много сайтов с подобным спросом/предложением.. Например www.swingfreunde.de и многие другие.. Надеюсь вам повезет и у вас все получится!
в ответ plunder 09.10.03 13:58
Удачи! И хорошо повеселиться!
Кстати, что вам обоим многие девушки нравятся - это я не сомнивалась, а вот где найти еще и такую, чтобы она с вами в постель пошла
Объявления сейчас дают все кому не лень, но в основном это пары!.. Есть много сайтов с подобным спросом/предложением.. Например www.swingfreunde.de и многие другие.. Надеюсь вам повезет и у вас все получится!
NEW 11.10.03 22:38
в ответ plunder 08.10.03 19:59
ну , фантазии это одно,.а воплощать их в реальность другое ..
ему хорошо ..поглядеть да поучавтсвовать..
а тебе , может ревность а может и ну незнаю..чо ещо..
мне кажется ,,что все должно приносить обоим Шпас ..а не отлько кому то одному ..если вас не устраивает анальныи секс ,.то не надо " отдавать себя в жертву " только ради него..
хотя попробовтаь и можно,,потому что не испробовав думать об этом плохое глупо..
но , повторюсь.., жертвы приносить не стоит..
пытаися заменять ему это другим удовольствием...

http://www.nellimausi.boom.ru
ему хорошо ..поглядеть да поучавтсвовать..
а тебе , может ревность а может и ну незнаю..чо ещо..
мне кажется ,,что все должно приносить обоим Шпас ..а не отлько кому то одному ..если вас не устраивает анальныи секс ,.то не надо " отдавать себя в жертву " только ради него..
хотя попробовтаь и можно,,потому что не испробовав думать об этом плохое глупо..
но , повторюсь.., жертвы приносить не стоит..
пытаися заменять ему это другим удовольствием...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf